Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43 44 45 46 47 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Почётный участник

Цитата Сообщение от webadequate Посмотреть сообщение
    Ну на сервере с небольшим онлайном - заливка хиро это нормальное явление.

Да, только вот корейцы не предусмотрели это как критерий оценки хироу
    Я бы сказала,что на сервере с большим онлайном,это происходит еще легче.

Участник форума

Ваш столь Всеми Любимый Альянс Хитрость проводит летний набор на осенний призыв в ряды будущих героев сервера)

Набор осуществляется до 30 сентября каждый день -Заявки на http://xutpoctb.offtop.ru/, после в любое время суток в пм чару Rubliks - ответ можете получить в будни с 19-00 до 23-00 и выходные с 11-00 до 23-00.

Мега твинкам "Папок" не беспокоить) Ждем новый свежий коллектив не уставший еще от баталий сервера)

С Любовью Ваш Альянс Хитрость)

Новичок

На ваш форум вообще хоть ктонить заходит? Уже день четвертый никто акаунт не подтверждает. И вообще к чему ставить регистрацию по проверке, все равно всех под "ок".
    p.s. извиняюсь за мой французский, но форум караул, главная страница под доменом 2 уровня, рублено как топором и тормозит. как web-разаботчик чуть кровь из глаз не полилась.

Участник форума

ОО а кому у вас то играть?) неужто кто то вернулсо? или чаров пораздовали левым людям?
    Arnel а ты кто такой\такая ?)))))

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от BuHoGRaD Посмотреть сообщение
    ОО а кому у вас то играть?) неужто кто то вернулсо? или чаров пораздовали левым людям?
    Ни кто ни кому ни чего не раздовал, те у кого есть время и возможность щас играют и не важно 3-4 или 6 человек....

На ваш форум вообще хоть ктонить заходит? Уже день четвертый никто акаунт не подтверждает. И вообще к чему ставить регистрацию по проверке, все равно всех под "ок".
    p.s. извиняюсь за мой французский, но форум караул, главная страница под доменом 2 уровня, рублено как топором и тормозит. как web-разаботчик чуть кровь из глаз не полилась.
    Может это ты тормоз или твой инет. Я сам с модема и с загрузкой сайта не было проблем..

Новичок

Цитата Сообщение от Reketir Посмотреть сообщение
    Может это ты тормоз или твой инет. Я сам с модема и с загрузкой сайта не было проблем..
    датычо? Если сервер статистики каконить повис, то он тянет за собой всех кто тащил к себе его код, этот форум один из тех, кто тащит к себе такой код, еслив чо умник. И поэтому сейчас может летать все, а через часа 2 вообще открываться по 30 сек.
    а чо по остальному критики не будет?
    ps.. запись по прежнему не активирована. Зачем вообще проводить такую компанию, и требовать в уставе регулярного посещения форума, когда там не появляется админ и уже несколько дней не может активировать запись

датычо? Если сервер статистики каконить повис, то он тянет за собой всех кто тащил к себе его код, этот форум один из тех, кто тащит к себе такой код, еслив чо умник. И поэтому сейчас может летать все, а через часа 2 вообще открываться по 30 сек.
    а чо по остальному критики не будет?
    ps.. запись по прежнему не активирована. Зачем вообще проводить такую компанию, и требовать в уставе регулярного посещения форума, когда там не появляется админ и уже несколько дней не может активировать запись
    Да ну них ты открыл новость года... Если ты знаешь что бывает тормоза, а бывает все быстро и хорошо, к чему вообще набивание твоих постов, типо умник чтоли, да их тут знаешь сколько. Когда понадобится тебе все подтвердят.

Новичок

Да ну них ты открыл новость года... Если ты знаешь что бывает тормоза, а бывает все быстро и хорошо, к чему вообще набивание твоих постов, типо умник чтоли, да их тут знаешь сколько. Когда понадобится тебе все подтвердят.
    Умник не умник, но готов поспорить что ты даже никогда не открывал спецификацию http протокола
    p.s. клал я на посты, можете хоть 0 проставить, а то что требование регулярное посещение клан форума и даже админ его не выполняет, тут все ясно.

Расскажи еще что-нибудь, а то я Университете Информационных Технологий учусь и ни как до ректора не могу дойти с этим вопросом по поводу протоколов.....

Новичок

Расскажи еще что-нибудь, а то я Университете Информационных Технологий учусь и ни как до ректора не могу дойти с этим вопросом по поводу протоколов.....
    Ну ты учишься, а я закончил...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ну вебадекват явно долбо**б, поскольку мозгов чтобы увидеть то, что отправка сообщений гостями может быть включена на любом форуме, явно не достаточно

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ну вебадекват явно долбо**б, поскольку мозгов чтобы увидеть то, что отправка сообщений гостями может быть включена на любом форуме, явно не достаточно
    Капитан не дремлет.
    Высер ниочинь

Участник форума

Ваш столь Всеми Любимый Альянс Хитрость проводит летний набор на осенний призыв в ряды будущих героев сервера)

Набор осуществляется до 30 сентября каждый день -Заявки на http://xutpoctb.offtop.ru/, после в любое время суток в пм чару Rubliks - ответ можете получить в будни с 19-00 до 23-00 и выходные с 11-00 до 23-00.

Мега твинкам "Папок" не беспокоить) Ждем новый свежий коллектив не уставший еще от баталий сервера)

С Любовью Ваш Альянс Хитрость)

Участник форума Аватар для UrsaMinor

все трепыхаетесь......
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Myaso

согласитесь, все-таки было весело =)

Участник форума Аватар для Stihiya

Грац алли "Хитрость" с замком Аден! Забавно смотреть как их оппоненты бессильно изощряются в оскорблениях.

Заблокированный пользователь

грац али!"всех убили" и перечитали,показали настоящий скил gf

Участник форума

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    грац али!"всех убили" и перечитали,показали настоящий скил gf
    Мы тебя Тоже Любим железная бошка) Как был железноголовый так и остался таким)

Участник форума Аватар для Myaso

А еще все говорим "спасибо" за баюма, ткнули все, кто не поленился прилететь на 13 =)

Ваши права