аах, ты смотри какие мы умны, и остроумны. ДАвай глянем так: В али ДС входят два клана, это сами ДС, и савертели. + Мы вместе с ластами против вас, и так три клана против Альянса Хитрости (елементы, фашисты, робберсы)
Онлайн ДС и ластов равен онлайну альянсу хитрости. Онлайн савертели тоже сравнивается с онлайном робберсов, тобиш небольшой состав. Сами вы соснули на равных силах,и поняв что епика вам больше не видать пошли искать посторонней помощи в виде ЮС и касуми, тем самым доказав что сами нихнена не можете. А теперь закидуйте какахами)
Увы , как было сказано выше , это не рыцарский турнир. Это даже не просто война , так как вы себе ее представляете (стенка на стенку и где победа , образно ,зависит от размеров дубинки ) Это - политика....
Сразу вспоминаются слова Лорда Пальмерстона . Точно уже не помню , а примерно это звучало так:
-у Англии нет вечных друзей
-у Англии нет вечных врагов
-у Англии есть только вечные интересы
В нашей "песочнице"(и да простят меня админы за сравнение) , вместо слова "Англия" , подставляем название любого клана или альянса
. Это и есть политика
во всем ее величии....
Ваня, последний мой бой с вами - был первой же вашей удачей. Вы выиграли только когда у вас оказалось минимум на одну пати больше. Точнее, более чем 4 пака вас+ластов в онлайне против двух с половиной фашистов робберсов и элементов.Онлайн ДС и ластов равен онлайну альянсу хитрости. Онлайн савертели тоже сравнивается с онлайном робберсов, тобиш небольшой состав. Сами вы соснули на равных силах,и поняв что епика вам больше не видать пошли искать посторонней помощи в виде ЮС и касуми, тем самым доказав что сами нихнена не можете. А теперь закидуйте какахами)
Кроме того, расскажи-ка мне, с кем бегал феанор, пока ласты их клан с колен не подняли, жопку и сопельки им не подтерли и под крыло не взяли? С ЮСами и аркашей. А теперь, значит, ЮСы плохие и недостойные по его словам.
Сорк жжёт.
Чет я не заметил =) Если не ошибаюсь на баюме из хитрости была 1 неполная фулка и то сабами.
Короче вы можете убеждать кого угодно в чем угодно. Мне лично совершенно класть. То что вы обиделись - совершенно закономерно. Просто потому, что привыкли, что вы все фармите и никто вам помешать не может. А тут вдруг не получилось... Ничего страшного тут нет. У всех что-нибудь иногда не получается. Но разводить из этого теперь базар..... Не серьезно.
Мое личное мнение... и не надо мне ничего рассказывать про онлайны.. про то кто и что у кого скрысил. Я сам там был и сам раздевал на ПК и видел соотношение сторон. Вы ПКашите - мы раздеваем. Все в порядке вещей. Смысл флудить-то теперь ? "Вы такие-сякие"... Лично мне ♥♥♥ что вы там обо мне думаете. Меня чей только крысой не называли в тот раз и на ПК сливали миллион раз. Что же вы хотите ? Вам еще повезло, что тут мало ТХ прокачанных - они бы с вас сняли бы весь инвентарь.
Короче неохота чет тут с вами припираться... У вас 1 эпика отобрали, а вы уже такой срач развели. Обиженные вы наши.. бедьненькие несчастные... Все-то вас обижают... Пойду лучше квест на валика сделаю, чем читать тут ваши обиды и причитания. Разнылись как бабы.
Мне тут сосед подсказал прикольную вещь: "У папок нельзя отбирать баюма. Иначе они перестают быть папками" Наверн потому вы и беситесь )
ОМг, такого бреда я не читал давно))) Кто бесится? И главне изза чего?) Изза того что вы показали свою трусость. Вы позвали Ваших же варов что бы отобрать у варов баюм. (Офигенно звучит) С которыми воевали чуть ли не год)) А ты тут чтото еще смеешь говорить, опустили себя как могли.
Действительно =) И как я посмел... Я же трус ) Совсем забыл.
Простите... а можно вопрос... в чем трусость выражается ?
ТРУС, -а, м. Человек, легко поддающийся чувству страха.
Как это вообще связано с игрой ? По твоему я опписался, когда вас увидел , стоящих на лесенке к баюму ? =) Или вы просто так для кучи собираете все оскорбления. Понимаешь ведь дело в чем... У всех более-менее взрослых людей к таким оскорблениям иммунитет =) И им совершенно ♥♥♥, что вы там кричите в чатах, на форумах... Но этим самым вы дескридитируете себя в первую очередь... И вся ваша ватага в первую очередь - нытики =)
смотрел хф. "спиздили" ?
никто не против - устраняй. Мне проще с тебя шмот дропнуть чем что-то там крафтить. Только ведь о том и речь, что орать потом будешь: "вах вах вах... какие нехороший человеки! Скрысили меня на ПК =)
Что-то у вас очень популярными стали слова: "крыса", "подлизал", "трус". Оскорблениями вы лишь больше дискредитируетесь в моих глазах.
А по поводу того, что я там не отрицаю... это зависит от того, что ты называешь "крысите". Насколько я понял, в твоем лексиконе: "скрысили" - значит каким-либо образом забрали шмотки у вас из под носа. Этого я не отрицаю. А вот смотри. Такая ситуация была. Я слил вашего ПК. С него упал шмот. И его сокланы собрали шмот быстрее меня. Это получается что они у меня "скрысили" ?
Последний раз редактировалось maozzz; 15.04.2011 в 21:13.
Восстановлю хронологию событий: Хитрость шла на Закена. Тогда еще не было вара с ластами и ДС, хотя у клана фашистен уже был вар с ДС. Была битва за ТП, куда ломились ДСы. Я была на персонаже zzzCBETAxxx, из экипа на мне был кармиан сет, Ц бижа и СОМ. Естественно что помогая фашистен отстоять ТП я стала ПК. В это время "уважаемый Меломан (савертелли еще не были в алли ДС и никто его не трогал) крутился за нашими спинами. Потом решил слит меня (напомню что я ПК), наверно хотел выбить СОМ. В результате я дропнула композит боты и еще что-то (смешно, правда?) Меломан крыса? Исходя из логики выше написанного- да. После этого случая Меломана (на фарме Закена) стали сливать сразу в ПК. Савертелли кинули нам вар и вступили в альянс к ДС.
Вот примерно с чего все началось. И попытки савертелевцев и других здесь что-то кому-то доказать- пустой треп. Я не говорю про всех кто в клане савертели. Там действительно есть хорошие благородные люди. Но выводи делайте сами. И прежде чем кого-то обвинять- посмотритесь в зеркало.
ну пачти угадал вплане понятия не хватает 1 слова)))
"Скрысили"- значит каким-либо образом забрали НАШИ шмотки ))))
а по поводу твоей ситуации (неуместна) ибо только с твоей стороны это считается "крысятничеством" с нашей это "спасение" дропа соклана)))
и поставь себя в эту ситуацию когда ты пк и с тебя дропнули шмот а твои сокланы быстрее его собрали и потом отдали его тебе))))
и после этого ты пишишь в кч " О ребят спасибо что скрысили у них мой дроп" маразм полнейший))))))))))))
а по поводу "вах вах вах... какие нехороший человеки! Скрысили меня на ПК =)" вполне уместная фраза ибо изначально ты преследуешь цель спи...ить наши вещи.
представь другую ситуацию когда вы бьете какой либо эпик или рб а рядом бегаю я твинком и вы знайте что я хочу "Скрысить" ВАШ дроп...
уж очень я сомневаюсь что меня никто не убьет в пк или просто разрешит собрать опять таки ВАШ дроп)))))))
ну и интересно что в твоем "лексиконе" значит слово "скрысили")))))))
может у нас просто разные понятия этого слова и поэтому не понимаем друг друга))))
фильм смотрел но очень очень давно(((((
а фильм классный надо пересмотреть))))