Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума

Цитата Сообщение от maozzz Посмотреть сообщение
    Да будет тебе известно что ПК предусмотрено игрой как раз для того, чтобы всякие дятлы, которые при появлении варов жмут на все подряд без разбору, и таргетят всех подряд, дропали свой шмот и в след раз смотрели по кому бьют )
    Ответь на простейший вопрос: как можно развести игрока на ПК, если он не хочет этого ? Я вот на баюмчике побегал вчера - меня слили раз пятьдесят на ПК ) Слили на ПК - значит я не флагнулся. То есть ты думаешь, что вот такие дурачки как ты могут просто убивать всех подрят?.. И при этом им это никак не навредит ? Как раз для того, чтобы защитить игровой процесс от безмозглых отморозков, которые пкашут на лево и направо и сделали дроп с ПК. И самое главное... Что эти отморозки потом начинают писать "меня РАЗВЕЛИ НА ПК " !!!!!!!!! Дружочек, тебя не развели а просто наказали, чтобы в сед раз думал головой. Запкашил - значит убил нейтрала, развести на ПК невозможно, если ты сам его не убьешь =)
    ОМГ ну а как с вами по другому если вы дроп крысите....

Участник форума Аватар для IceFenix

Ты недоволен тем, что ваш альянс вместе с ластами (кстати если следовать твоей логике то у вас там тоже кто-то подлизал, либо вы им, либо они вам) не всемогущ на сервере ? Ты недоволен тем, что у вас отобрали баюма ? Ты мб. недоволен, что вас со спота прогнали ? Так просвящу тебя: ты не один такой единственный мега БОСС сервера, и клан ваш не один единственный на сервере... Более того, альянс ваш не один такой единственный... Так что не надо обижаться на то, что другие кланы и альянсы тоже фармят эпиков. А эти ваши крики: "они крысы... они нубы... " только больше подчеркивают вашу обиду...
    аах, ты смотри какие мы умны, и остроумны. ДАвай глянем так: В али ДС входят два клана, это сами ДС, и савертели. + Мы вместе с ластами против вас, и так три клана против Альянса Хитрости (елементы, фашисты, робберсы)

Онлайн ДС и ластов равен онлайну альянсу хитрости. Онлайн савертели тоже сравнивается с онлайном робберсов, тобиш небольшой состав. Сами вы соснули на равных силах,и поняв что епика вам больше не видать пошли искать посторонней помощи в виде ЮС и касуми, тем самым доказав что сами нихнена не можете. А теперь закидуйте какахами)

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    аах, ты смотри какие мы умны, и остроумны. ДАвай глянем так: В али ДС входят два клана, это сами ДС, и савертели. + Мы вместе с ластами против вас, и так три клана против Альянса Хитрости (елементы, фашисты, робберсы)

Онлайн ДС и ластов равен онлайну альянсу хитрости. Онлайн савертели тоже сравнивается с онлайном робберсов, тобиш небольшой состав. Сами вы соснули на равных силах,и поняв что епика вам больше не видать пошли искать посторонней помощи в виде ЮС и касуми, тем самым доказав что сами нихнена не можете. А теперь закидуйте какахами)
    Увы , как было сказано выше , это не рыцарский турнир. Это даже не просто война , так как вы себе ее представляете (стенка на стенку и где победа , образно ,зависит от размеров дубинки ) Это - политика....
    Сразу вспоминаются слова Лорда Пальмерстона . Точно уже не помню , а примерно это звучало так:
    -у Англии нет вечных друзей
    -у Англии нет вечных врагов
    -у Англии есть только вечные интересы
    В нашей "песочнице"(и да простят меня админы за сравнение ) , вместо слова "Англия" , подставляем название любого клана или альянса . Это и есть политика во всем ее величии....

Почётный участник

Ваня, последний мой бой с вами - был первой же вашей удачей. Вы выиграли только когда у вас оказалось минимум на одну пати больше. Точнее, более чем 4 пака вас+ластов в онлайне против двух с половиной фашистов робберсов и элементов.

Кроме того, расскажи-ка мне, с кем бегал феанор, пока ласты их клан с колен не подняли, жопку и сопельки им не подтерли и под крыло не взяли? С ЮСами и аркашей. А теперь, значит, ЮСы плохие и недостойные по его словам.
    Сорк жжёт.

Новичок

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    ОМГ ну а как с вами по другому если вы дроп крысите....
    Чтоб дроп не скрысили - его надо поднять. Это просто =) Кстати тоже игрой предусмотрено.

Новичок

Онлайн ДС и ластов равен онлайну альянсу хитрости.
    Чет я не заметил =) Если не ошибаюсь на баюме из хитрости была 1 неполная фулка и то сабами.

Короче вы можете убеждать кого угодно в чем угодно. Мне лично совершенно класть. То что вы обиделись - совершенно закономерно. Просто потому, что привыкли, что вы все фармите и никто вам помешать не может. А тут вдруг не получилось... Ничего страшного тут нет. У всех что-нибудь иногда не получается. Но разводить из этого теперь базар..... Не серьезно.
    Мое личное мнение... и не надо мне ничего рассказывать про онлайны.. про то кто и что у кого скрысил. Я сам там был и сам раздевал на ПК и видел соотношение сторон. Вы ПКашите - мы раздеваем. Все в порядке вещей. Смысл флудить-то теперь ? "Вы такие-сякие"... Лично мне ♥♥♥ что вы там обо мне думаете. Меня чей только крысой не называли в тот раз и на ПК сливали миллион раз. Что же вы хотите ? Вам еще повезло, что тут мало ТХ прокачанных - они бы с вас сняли бы весь инвентарь.

Новичок

Короче неохота чет тут с вами припираться... У вас 1 эпика отобрали, а вы уже такой срач развели. Обиженные вы наши.. бедьненькие несчастные... Все-то вас обижают... Пойду лучше квест на валика сделаю, чем читать тут ваши обиды и причитания. Разнылись как бабы.

Новичок

Мне тут сосед подсказал прикольную вещь: "У папок нельзя отбирать баюма. Иначе они перестают быть папками" Наверн потому вы и беситесь )

Участник форума Аватар для IceFenix

ОМг, такого бреда я не читал давно))) Кто бесится? И главне изза чего?) Изза того что вы показали свою трусость. Вы позвали Ваших же варов что бы отобрать у варов баюм. (Офигенно звучит ) С которыми воевали чуть ли не год)) А ты тут чтото еще смеешь говорить, опустили себя как могли.

Новичок

Действительно =) И как я посмел... Я же трус ) Совсем забыл.
    Простите... а можно вопрос... в чем трусость выражается ?

ТРУС, -а, м. Человек, легко поддающийся чувству страха.

Как это вообще связано с игрой ? По твоему я опписался, когда вас увидел , стоящих на лесенке к баюму ? =) Или вы просто так для кучи собираете все оскорбления. Понимаешь ведь дело в чем... У всех более-менее взрослых людей к таким оскорблениям иммунитет =) И им совершенно ♥♥♥, что вы там кричите в чатах, на форумах... Но этим самым вы дескридитируете себя в первую очередь... И вся ваша ватага в первую очередь - нытики =)

Новичок

опустили себя как могли.
    И еще 1 момент: если бы мы опустили бы себя - вы бы это восприняли бы спокойно и здесь не было бы ниодного поста )

Участник форума

Чтоб дроп не скрысили - его надо поднять. Это просто =) Кстати тоже игрой предусмотрено.
    ага тоесть даже не отрицаешь что дроп крысите)))))))))
    по мне проще устранить проблему чем делать что то с этой проблемой))))
    (проблема естественно крысятки)

Новичок

ага тоесть даже не отрицаешь что дроп крысите)))))))))
    смотрел хф. "спиздили" ?

по мне проще устранить проблему чем делать что то с этой проблемой))))
    никто не против - устраняй. Мне проще с тебя шмот дропнуть чем что-то там крафтить. Только ведь о том и речь, что орать потом будешь: "вах вах вах... какие нехороший человеки! Скрысили меня на ПК =)
    Что-то у вас очень популярными стали слова: "крыса", "подлизал", "трус". Оскорблениями вы лишь больше дискредитируетесь в моих глазах.
    А по поводу того, что я там не отрицаю... это зависит от того, что ты называешь "крысите". Насколько я понял, в твоем лексиконе: "скрысили" - значит каким-либо образом забрали шмотки у вас из под носа. Этого я не отрицаю. А вот смотри. Такая ситуация была. Я слил вашего ПК. С него упал шмот. И его сокланы собрали шмот быстрее меня. Это получается что они у меня "скрысили" ?
    Последний раз редактировалось maozzz; 15.04.2011 в 21:13.

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    О клане "Saverteli"
    Уважаемые,Дамы и Господа)Позвольте мне внести свою лепту в данную тему)Я на сервере играю не так давно.Но уже многое могу сказать)
    Кстати,сколько не писал на форуме,на мои посты никто даже внимания не обращал,быть может сейчас мой час^^.
    Ольга,обращаюсь к Вам,как к лидеру альянса "Хитрость") Начнём с того,что Александр (Darkmag),с помощью Вашего саппорта,
    сделал очень многое,сколько людей из али он выкачал,каждый раз кого-то брали на кач. И стоило один день не взять кого-то,а пойти покачать сокланов,
    тут же крики в али : "Вы эгоисты,всё для себя,вам пофигу на али". Я прощу прощения,много клан "фашистов" сделал для али??Что они получили фул саппорт?
    По поводу дебаффа, пусть хоть один человек с данного сервера укажет на то,что наш клан,хоть раз кого-то дебаффал.Такого не было и не будет.
    Мы никогда не воровали чужой дроп,не ставили ботов на дебафф и уж точно,от нас не было матерных оскорблений в Ваш адрес.А то,что выложили мой скрин,
    уж простите меня грешного,нервы уже не выдерживают,когда твои друзья и сокланы стараются,а в итоге их покрывают матом и т.д.
    Я не видел такого,что Саша или Настя, матерились в шаут, или "глумились" после того,как сольют вара в локации.
    Когда я пришёл на сервер,атмосфера была ещё более менее,но сейчас игра не доставляет никакого удовльствия. Когда отменяют вар и бьют в спину.
    Это подло,низко,можно привести ещё много синонимов Вашим действиям.
    Ах какая зайка, читаю и умиляюсь. Ок, продолжим:

Участник форума Аватар для Shagane

Восстановлю хронологию событий: Хитрость шла на Закена. Тогда еще не было вара с ластами и ДС, хотя у клана фашистен уже был вар с ДС. Была битва за ТП, куда ломились ДСы. Я была на персонаже zzzCBETAxxx, из экипа на мне был кармиан сет, Ц бижа и СОМ. Естественно что помогая фашистен отстоять ТП я стала ПК. В это время "уважаемый Меломан (савертелли еще не были в алли ДС и никто его не трогал) крутился за нашими спинами. Потом решил слит меня (напомню что я ПК), наверно хотел выбить СОМ. В результате я дропнула композит боты и еще что-то (смешно, правда?) Меломан крыса? Исходя из логики выше написанного- да. После этого случая Меломана (на фарме Закена) стали сливать сразу в ПК. Савертелли кинули нам вар и вступили в альянс к ДС.
    Вот примерно с чего все началось. И попытки савертелевцев и других здесь что-то кому-то доказать- пустой треп. Я не говорю про всех кто в клане савертели. Там действительно есть хорошие благородные люди. Но выводи делайте сами. И прежде чем кого-то обвинять- посмотритесь в зеркало.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы еще секундантов назначайте и начните договариваться где и когда каким составом будете воевать. У вас вар или не вар ? Воюете так воюйте, чего ныть "это не честно", "крысятничество". "Мы так делали", "Мы так не делали". Вы с людьми воюете а не с мобами, у людей есть голова, есть хитрые уловки, есть подлянки, это и есть главное отличие онлайн игр от сингл плеера. Это тоже-самое, если бы в реальной жизни одна воюющая сторона другой сказала "так не чесно, вы нам диверсантов подослали и мост взорвали, мы вам так не делали!". Или партизанам полутавшим гитлеровские пулеметы сказали бы "партизаны крысы!". Тупизм. Я когда играл, у нас с варами вообще не разговаривали, вместо этого думали о тактике и стратегии. Цель любого вара, как реального так и виртуального - нанести максимальный ущерб врагу и захватить максимальное количество его вооружения и ресурсов, если вам это не интересно или не приемлемо - воюйте на аренах в формате рыцарских турниров, еще и 10хп оставляйте сопернику, зачем же убивать, вы же благородные воины.
    Походу не до всех дошло, стоит прочесть еще раз.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Походу не до всех дошло, стоит прочесть еще раз.
    Себя цитировать НЕ круто...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Себя цитировать НЕ круто...
    я и не говорю что я крут
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

смотрел хф. "спиздили" ?

никто не против - устраняй. Мне проще с тебя шмот дропнуть чем что-то там крафтить. Только ведь о том и речь, что орать потом будешь: "вах вах вах... какие нехороший человеки! Скрысили меня на ПК =)
    Что-то у вас очень популярными стали слова: "крыса", "подлизал", "трус". Оскорблениями вы лишь больше дискредитируетесь в моих глазах.
    А по поводу того, что я там не отрицаю... это зависит от того, что ты называешь "крысите". Насколько я понял, в твоем лексиконе: "скрысили" - значит каким-либо образом забрали шмотки у вас из под носа. Этого я не отрицаю. А вот смотри. Такая ситуация была. Я слил вашего ПК. С него упал шмот. И его сокланы собрали шмот быстрее меня. Это получается что они у меня "скрысили" ?
    ну пачти угадал вплане понятия не хватает 1 слова)))
    "Скрысили"- значит каким-либо образом забрали НАШИ шмотки ))))
    а по поводу твоей ситуации (неуместна) ибо только с твоей стороны это считается "крысятничеством" с нашей это "спасение" дропа соклана)))
    и поставь себя в эту ситуацию когда ты пк и с тебя дропнули шмот а твои сокланы быстрее его собрали и потом отдали его тебе))))
    и после этого ты пишишь в кч " О ребят спасибо что скрысили у них мой дроп" маразм полнейший))))))))))))
    а по поводу "вах вах вах... какие нехороший человеки! Скрысили меня на ПК =)" вполне уместная фраза ибо изначально ты преследуешь цель спи...ить наши вещи.
    представь другую ситуацию когда вы бьете какой либо эпик или рб а рядом бегаю я твинком и вы знайте что я хочу "Скрысить" ВАШ дроп...
    уж очень я сомневаюсь что меня никто не убьет в пк или просто разрешит собрать опять таки ВАШ дроп)))))))
    ну и интересно что в твоем "лексиконе" значит слово "скрысили")))))))
    может у нас просто разные понятия этого слова и поэтому не понимаем друг друга))))

Участник форума

фильм смотрел но очень очень давно(((((
    а фильм классный надо пересмотреть))))

Ваши права