Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума

Цитата Сообщение от AnakSa Посмотреть сообщение
    Спасибо Мама - крыска ^.^ В альянсе смотрю тоже неплохо постаралась )
    Анакса ну что ты ноеш тут ты своего добилась? Добилась че ныть то? Ты хотела власти ты ее получила) чево терь тут ныть?) Тыб вообще молчала иза тебя все произашло не седи ты в тот день на даркмаге и не поступи как крыса в али и непромолчи ты вовремя всех разборок на али форуме ничего небыло но ты решила что ты права что ты красиво поступила что выход клана савертели с али наилудшее - твое право) Ведь быть замклана намного приятнее чем просто вирт-подрушкой замкла?) Насть молчи лудше плиз ) и не беси)

Новичок Аватар для AnakSa

О да, я на сервере авторитет и власть.) А чего молчать, только тебе чтоли разрешено разговаривать?) Нет уж.)

Участник форума

О да, я на сервере авторитет и власть.) А чего молчать, только тебе чтоли разрешено разговаривать?) Нет уж.)
    Дамс ну поговори ) выскажись мб полегчает)

Уже написала что хотела, просто рот мне затыкать не нужно.)

Участник форума

Уже написала что хотела, просто рот мне затыкать не нужно.)
    Тебе заткнеш какже) тыж спать не пойдеш пока последняя не отпишися)

Угу, для меня это важнее всего на свете, это моя цель №1 - оставить последний пост на форуме.)

Ладно, добрых снов, пойду я.)

Новичок Аватар для Meloman

О клане "Saverteli"
    Уважаемые,Дамы и Господа)Позвольте мне внести свою лепту в данную тему)Я на сервере играю не так давно.Но уже многое могу сказать)
    Кстати,сколько не писал на форуме,на мои посты никто даже внимания не обращал,быть может сейчас мой час^^.
    Ольга,обращаюсь к Вам,как к лидеру альянса "Хитрость") Начнём с того,что Александр (Darkmag),с помощью Вашего саппорта,
    сделал очень многое,сколько людей из али он выкачал,каждый раз кого-то брали на кач. И стоило один день не взять кого-то,а пойти покачать сокланов,
    тут же крики в али : "Вы эгоисты,всё для себя,вам пофигу на али". Я прощу прощения,много клан "фашистов" сделал для али??Что они получили фул саппорт?
    По поводу дебаффа, пусть хоть один человек с данного сервера укажет на то,что наш клан,хоть раз кого-то дебаффал.Такого не было и не будет.
    Мы никогда не воровали чужой дроп,не ставили ботов на дебафф и уж точно,от нас не было матерных оскорблений в Ваш адрес.А то,что выложили мой скрин,
    уж простите меня грешного,нервы уже не выдерживают,когда твои друзья и сокланы стараются,а в итоге их покрывают матом и т.д.
    Я не видел такого,что Саша или Настя, матерились в шаут, или "глумились" после того,как сольют вара в локации.
    Когда я пришёл на сервер,атмосфера была ещё более менее,но сейчас игра не доставляет никакого удовльствия. Когда отменяют вар и бьют в спину.
    Это подло,низко,можно привести ещё много синонимов Вашим действиям. Я не говорю за весь али "Хитрость",в нём есть много отличных ребят,таких как Саша (Caine),
    Тима (McManya), Влад, Юля. (Образованные,воспитанные люди) И очень обидно,что они попали к Вам в али.Так же как и ЮС,есть отличные ребята и девушки (кроме Ромы конечно).
    Вы простите,за столь длинное сообщение,но уж накопилось.В общем,у каждого правда своя и каждому своё.
    Only Saverteli.
    з.ы Carina =*

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    О клане "Saverteli"
    Уважаемые,Дамы и Господа)Позвольте мне внести свою лепту в данную тему)Я на сервере играю не так давно.Но уже многое могу сказать)
    Кстати,сколько не писал на форуме,на мои посты никто даже внимания не обращал,быть может сейчас мой час^^.
    Ольга,обращаюсь к Вам,как к лидеру альянса "Хитрость") Начнём с того,что Александр (Darkmag),с помощью Вашего саппорта,
    сделал очень многое,сколько людей из али он выкачал,каждый раз кого-то брали на кач. И стоило один день не взять кого-то,а пойти покачать сокланов,
    тут же крики в али : "Вы эгоисты,всё для себя,вам пофигу на али". Я прощу прощения,много клан "фашистов" сделал для али??Что они получили фул саппорт?
    По поводу дебаффа, пусть хоть один человек с данного сервера укажет на то,что наш клан,хоть раз кого-то дебаффал.Такого не было и не будет.
    Мы никогда не воровали чужой дроп,не ставили ботов на дебафф и уж точно,от нас не было матерных оскорблений в Ваш адрес.А то,что выложили мой скрин,
    уж простите меня грешного,нервы уже не выдерживают,когда твои друзья и сокланы стараются,а в итоге их покрывают матом и т.д.
    Я не видел такого,что Саша или Настя, матерились в шаут, или "глумились" после того,как сольют вара в локации.
    Когда я пришёл на сервер,атмосфера была ещё более менее,но сейчас игра не доставляет никакого удовльствия. Когда отменяют вар и бьют в спину.
    Это подло,низко,можно привести ещё много синонимов Вашим действиям. Я не говорю за весь али "Хитрость",в нём есть много отличных ребят,таких как Саша (Caine),
    Тима (McManya), Влад, Юля. (Образованные,воспитанные люди) И очень обидно,что они попали к Вам в али.Так же как и ЮС,есть отличные ребята и девушки (кроме Ромы конечно).
    Вы простите,за столь длинное сообщение,но уж накопилось.В общем,у каждого правда своя и каждому своё.
    Only Saverteli.
    з.ы Carina =*
    Текста много, но смысла мало. Ну возможно кто-то и выразился, возможно кто-то и дебафнул (я лично не в курсе), но ваш клан вместо благодарности за все что сделало алли в общем - ответил переходом к варам. К тем - которые ради своей выгоды кинут абсолютно любых. Да и что говорить за Фашистов? Я сразу скажу что они поступили благородно и разумно ко всем ситуациям, за что им уважение. Вы же свой выбор сделали. Вот только когда поймете что о вас "ноги вытирают" будет уже поздно.

Участник форума

Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    О клане "Saverteli"
    Only Saverteli.
    з.ы Carina =*
    Меломан ты меня удивляеш ты маг которого качали в катах МАГА ) заметь но они не могли взять сапортов живых я не просила качать в али магов я просила качать сапортов причем ЖИВЫХ ) зачем? чтобы они сними потом играли) И не проси я клан савертели выкачать сапортов ониб их не выкачалиб никогда) да и савертели клан единственый кто качался на единственном на то время пове) так что ненадо мне тут рассказывать про гуманность клана савертели) Фашисты получили ровно стока сока дали) А когда люди тебе говорят о том что сапорты ето ненужные люди и что их можно потоскать окнами а вот маги рулят) извените) когда приходиш на все готовое Меломан и незнаеш кто все ето подготовил) легко сказать) а когда тыбы с Даркмагом начел снуля) как с клом) яб посмотрелаб как на долгоб тебя хвотила Без бафа на мдт без сапортов без шмота без ресурсов и без крафта) а на всем готовом своето сделать уф) надобыть ну мега криворуким) и постаратся) так что ненадо мне щас ) а то что попросив в своегоже сапорта на 1 вечер сказав всем кто в клане был ) а потом узнать что тебя обазвали сукой и какова хера и кто она такая) ) извени Ето мега честные и благородные ) Никогда Даркмаг и никто из них небегали и не звали в клан) они думали о себе о своем чаре о своем сабе) спроси у Даркмага сколько Людей вышли с али и клна иза таво что они были живые сапорты а их посылали лесом) мб они вспомнят) мне вот интересно не буть анакса девушкой онаб также очень быстро получила все что имеет) или Даркмаг ее отправилбы качатся соло) отписав тыже Воин) качайся) как отсылали других) кароче надоело сделате хоть чтото ктото сами) а потом чтото тут мне в упрек ставте) сходите на другой сервер пожнимитесь там также вот тогда я скажу даааа) они круты) но тут извените) зная как все давалось ) Юсы да) Ласты да) дсы Да) Робертсы Да) но не савертели) так что ненадо мне тут сказок про благородство ) благородство покрывалось каждодневным давлением в аське на даркмага) и не более) добровольных позывов я не видела)

Новичок Аватар для Meloman

Ольга,я ещё раз повторюсь,правда у каждого своя)Но при этом,у нас сейчас собственный саппорт и вкачали мы его сами,без чьей-либо помощи) И речь сейчас идёт не о прошлом,а о настоящем.
    О том,что происходит на данный момент,я уже понял,что всё что есть у клана Saverteli,всё благодаря тебе)Но почему Вы отменили вар,зашли к нам за спину и били?В тот момент,когда мы PvP с ЮС?
    Слушаю внимательно)

Участник форума Аватар для DePonto

My game is fair play

Почётный участник

Мы никогда не воровали чужой дроп,не ставили ботов на дебафф и уж точно,от нас не было матерных оскорблений в Ваш адрес.
    Враньё и в первой части предложения и во второй. Если не делал ты, то не значит, что не делал ваш клан.
    Сорк жжёт.

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Феанор, вообще-то что ваш альянс может своими силами не больше нашего. Именно поэтому вы помощи на стороне ищете.

Дмитрич, тебе не понять - ты слишком много играл неправильно.
    ну куда мне до таких стратегов как вы)))))))

Почётный участник

Дмитрич, а что не так? Между прочим, это легионы и вы писали про макросы, а не мы. А как ты сейчас комментируешь историю с макросами - так, как я её и описывал тогда. Что это полная чушь.

И, если при стрельбе через дверь, действительно нет другого выхода (я, правда, прописывал таргет - скорость письма у меня достаточная), то в случае с тряпкой способы есть.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    "Ржака полная"...
    А кто первый написал вару с просьбой о помощи? Кто прогнулся?

P.S. Онлайн альянса Хитрость не меньше онлайна ДС+Савертели+Ласты, у ЮС+Касуми может быть меньше численность была (странно, что ДК не видно было). Что в принципе доказывает то, что Хитрость своими силами мало на что способна. Хрен с ним с создавшейся коалицией ЮС+Хитрость. (хотя кое-кто из ЮС не раз подчёркивал, что такого вообще быть не может) НО то, что кланы Хитрости, ни раз кричали "примите вар", сами сегодня сняли двухсторонку, для того что бы пройти ТП и зайти за спины. По-другому шансов вообще не было?
    Очень понравилось про "терпил" - 5 баллов. "сама не похвалишь, ни кто не похвалит"

P.P.S. Вар будете снимать каждый раз, когда будете проигрывать ТП к Эпику? Или просто уже не примите?
    тыц - тыц - тыц
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Они говорят о том, что первым на точке телепорта появляется саммон под raid curse или Dance of Medusa, и тяжело выделить первонажей, которые появляются после этого саммона, а урон по саммону не наносится (medusa или Raid Curse ибо)
    Кого обвиняют ?
    1. Того, кто пытается под саммоном прогрузиться раньше чем умрет?
    2. Того кто хочет слить на ТП и сделать невозможным телепортацию других на локацию?
    Я так понимаю, что обвиняют все-таки первых ) Но, ребят, это реально смешно... Если кто-то настолько туп, что не может отойти на 1100 от тп - это не значит, что можно кинуть идиотскую фразу "баг хроник" и орать "все тупые, кроме я"

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Это первый самый конченный и ♥♥♥♥♥♥ состав людей на сервере. Которые честно ваевать не могут а на ПК тупо разводят, и 8 твинков носятся дроп собирают.
    Я не имею только хитрость, и юсов тоже....
    Да будет тебе известно что ПК предусмотрено игрой как раз для того, чтобы всякие дятлы, которые при появлении варов жмут на все подряд без разбору, и таргетят всех подряд, дропали свой шмот и в след раз смотрели по кому бьют )
    Ответь на простейший вопрос: как можно развести игрока на ПК, если он не хочет этого ? Я вот на баюмчике побегал вчера - меня слили раз пятьдесят на ПК ) Слили на ПК - значит я не флагнулся. То есть ты думаешь, что вот такие дурачки как ты могут просто убивать всех подрят?.. И при этом им это никак не навредит ? Как раз для того, чтобы защитить игровой процесс от безмозглых отморозков, которые пкашут на лево и направо и сделали дроп с ПК. И самое главное... Что эти отморозки потом начинают писать "меня РАЗВЕЛИ НА ПК " !!!!!!!!! Дружочек, тебя не развели а просто наказали, чтобы в сед раз думал головой. Запкашил - значит убил нейтрала, развести на ПК невозможно, если ты сам его не убьешь =)

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Дмитрич, а что не так? Между прочим, это легионы и вы писали про макросы, а не мы. А как ты сейчас комментируешь историю с макросами - так, как я её и описывал тогда. Что это полная чушь.

И, если при стрельбе через дверь, действительно нет другого выхода (я, правда, прописывал таргет - скорость письма у меня достаточная), то в случае с тряпкой способы есть.
    поведуешь про способы?)) ну когда на тп летит 3 пачки... ну хз вообщем, кто во что горазд)))

Новичок

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    Хитрые опять поступили по хитрому,поняли что своими силами не смогут ничего отбить,а ничейный дроп с епиков стало трудновато подбирать поетому пришлось подогнуться под юсиков с касыми)
    Ты недоволен тем, что ваш альянс вместе с ластами (кстати если следовать твоей логике то у вас там тоже кто-то подлизал, либо вы им, либо они вам) не всемогущ на сервере ? Ты недоволен тем, что у вас отобрали баюма ? Ты мб. недоволен, что вас со спота прогнали ? Так просвящу тебя: ты не один такой единственный мега БОСС сервера, и клан ваш не один единственный на сервере... Более того, альянс ваш не один такой единственный... Так что не надо обижаться на то, что другие кланы и альянсы тоже фармят эпиков. А эти ваши крики: "они крысы... они нубы... " только больше подчеркивают вашу обиду...

Ваши права