Ментал слушай пиз...болину чурок Робберсов с учётом того сколько тебе лет ты был на такую фигню не разводился и про Чертовку тут гнать нечего она писала от моих слов и я как КЛ могу решать может ли мой соклан делать подобный обмен и когда я с агрился это был ответ на слова МсМани вашего задрота безмозглого который писал"Ты давалка я тебя так и сяк и туда и сюда с х...ли ты лезешь" и как тебе инетересно передали эту ситуацию что я такой вспыльчивый с забралом выгнал Робберсов с али??????? ЧУШЬ! НЕХРЕН ПРИДУМАТЬ УЖЕ ТАК СИДИТЕ МОЛЧА ЗАДРОТЫ ЛИНЕЙКОВСКИЕ ЕСЛИ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ КИДАЮТСЯ ПОДОБНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ИЗ_ЗА ИГРЫ ТО ОНИ ЯВНО ДАУНЫ!!!! P.S. Это Батл P.P.S. Ах да и по поводу решения каких-то там проблем лично с Владкомом... Вот вам ответ - Вас выгнали с али из-за 3-х неадекватов которые материли али меня лично, и мою девушку и кидали на шмот мой клан, так вот после адекватных им объяснений они вскипели ещё больше и начали слать всех кто пытался их угомонить Робберс вылетили с али со скоростью света... И тому же МсМани который как я понимаю частично зам Влада было написано так "Сорри не хотелось выгонять вас с али но терпеть подобных оскорблений и ненормативной лексики ничего более не остаётся сделай плиз скрины и отошли владу когда он наконец-то будет в онлайне и начнёт следить за своим кланом, это вынужденные меры для установления порядка" После чего приходит Влад и выводит твинк и суппорт кланы из али... Вот как это было и думайте потом о моей неадекватности!

DD там всё написано читать нужно внимательно
По поводу кидания на шмот это не чушь, раздел Заливалку Тёмену ваш соклан и это было вам сказано когда вы его приняли не отгораживайся сейчас или может ты это тоже забыла сказать Владу? Я не обязан бегать и выкладывать вам скрины и так далее что бы всё это закончить вас и вывели из али оставив остальные кланы отчего ваши сказки и выводы дали всё остальное и в данный момент все знают кем является минимум половина вашего клана, неадекваты, матершинники малолетки, разводилы и подобная нечесть... И Юля не хотите публичного разговора тогда и ненадо рассказывать сказки своим сокланам которые уже засрали тут топик (Mental and Co ) Я и молчал пока тут не начали гадить...
Я не думала что ты опустишься до такого... кого то мне это очень напоминает, тебе на ум не приходит? Кого то жадного, амбициозного и покрывающего всех и вся кто не в его интересах.... Хотя нет, не совсем, Тот хоть умел говорить с людьми и стремился найти взаимопонимание, хоть и перевернув все в своих корыстных целях... но все же. быстро ты забываешь доброе..... Ну как говорится знал бы где упадешь.... Думаю нет смыла разбирать дальнейшие полеты...

?