Страница 4 из 73 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума Аватар для Friki

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    Мегатоллерантный Батл выгоняет клан Робберсов с али поругавшись с ОДНИМ персом с клана. Это первый скрин. По слухам, при фарме Антараса не захотел выполнять договоренности с фашистами по СА. Второй скрин. При торге одного перса с клана Робберсов а второго с ДС вмешивается Чертовка, и все перебивает. На справедливую ругань в её адрес Батл опустив забрало бросился в бой, не подумав при этом, что это его дама нарушила правила приличия. Это три. Фрики, ты уж извини, но жизнь скринами не меряется. Не всё можно запечатлеть. Но практически всё можно обговорить. А Батл этого не сделал. Были претензии к Робберсам? Обсуди с Владкомом. Не захотел... Если он все делал правильно - то почему мы вчера не защищали Годдард, а захватывали?
    Ментал слушай пиз...болину чурок Робберсов с учётом того сколько тебе лет ты был на такую фигню не разводился и про Чертовку тут гнать нечего она писала от моих слов и я как КЛ могу решать может ли мой соклан делать подобный обмен и когда я с агрился это был ответ на слова МсМани вашего задрота безмозглого который писал"Ты давалка я тебя так и сяк и туда и сюда с х...ли ты лезешь" и как тебе инетересно передали эту ситуацию что я такой вспыльчивый с забралом выгнал Робберсов с али??????? ЧУШЬ! НЕХРЕН ПРИДУМАТЬ УЖЕ ТАК СИДИТЕ МОЛЧА ЗАДРОТЫ ЛИНЕЙКОВСКИЕ ЕСЛИ ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ КИДАЮТСЯ ПОДОБНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ИЗ_ЗА ИГРЫ ТО ОНИ ЯВНО ДАУНЫ!!!! P.S. Это Батл P.P.S. Ах да и по поводу решения каких-то там проблем лично с Владкомом... Вот вам ответ - Вас выгнали с али из-за 3-х неадекватов которые материли али меня лично, и мою девушку и кидали на шмот мой клан, так вот после адекватных им объяснений они вскипели ещё больше и начали слать всех кто пытался их угомонить Робберс вылетили с али со скоростью света... И тому же МсМани который как я понимаю частично зам Влада было написано так "Сорри не хотелось выгонять вас с али но терпеть подобных оскорблений и ненормативной лексики ничего более не остаётся сделай плиз скрины и отошли владу когда он наконец-то будет в онлайне и начнёт следить за своим кланом, это вынужденные меры для установления порядка" После чего приходит Влад и выводит твинк и суппорт кланы из али... Вот как это было и думайте потом о моей неадекватности!
    Последний раз редактировалось Friki; 22.03.2011 в 00:51.

Новичок Аватар для Elvina

Фрики - Батл :-))) С чего это вдруг решил на форум зайти? Я вот редко захожу на форум, и отвечу только на те слова кот были написаны в нашу сторону Кстати, Игорь, ты на форуме решил наконец то что то написать о случае в али? А стоит ли сейчас? У тебя была и Ася, и Скайп Влада, и мои тоже, и письмо личное в игре мог написать, да и в друзьях у тебя мы в линейке - видишь когда заходим - но НИ СЛОВА он о том что случилось не написал. Не посчитал нужным. Выводы делайте сами )) То что Тима наш зам - это что? в виде оправдания, типа я вашему заму написал в пм?? Не с вами ли мы месяцами играли чтобы знать кто у нас в клане КЛ и кто зам? цирк))
    Робберс вылетили с али со скоростью света...
    Смешно опять же - ты выгнал клан уже намного после того как давно все утихло и никаких распрей не было!! Значит это было не горячее решения чтобы остановить ругания, и обдуманное решение - это был для тебя ПОВОД освободиться от "клана в вот играют 3 человека и сидят у вас на шее". То что какой то неадекват малолетка - тем более новичок в клане обматерил - никто не отрицает что это не есть хорошо... Но не надо под это подписывать клан. И вот еще, зачем чушь писать типа
    и кидали на шмот мой клан
    Кто вас и на что кидал? Игорь, не стыдно такое писать? кого и каким образом тебя раздели? ты раскидывал пароли от твоих персов кому нить из нашего клана и тебя раздели? НЕТ - зачем такое писать? Или приводи скрины, конкретно ник чела, Тебе охота тут публичные разборки делать? У меня совесть чиста во всем, а в отношении к ДСам так тем более. что нас вынудили поступить как мы поступили - и поведение Батла - так как говорится Business is Business . У него свой клан кот он развивает, свои амбиции. Обращать внимания на какие то сантименты незачем. В некоторой степени причем это абсолютно правильно. Так как нужно выгоду выжимать как можно больше для своего клана, это понять можно. "З чела кот играют" потеря не большая. Сейчас кланы пошли разными дорогами. Давай не будем обливать грязью друг друга - и выяснять отношения тут работая на публику. Если что выяснить - как нас найти с Владом ты знаешь. А если нечего выяснять - то тогда и тут думаю нет смысла писать и не будем засорять форум.

Участник форума Аватар для Friki

" Кстати, Игорь, ты на форуме решил наконец то что то написать о случае в али?"
    Да, да решил потому что надоело тупое обсирание нашего клана и загонялово о том чего не было, придумали несколько сказок и распростроняете тут эту хрень... И цирк Юлечка сдесь то что вы делаете! Говно развели тут ваши сокланы потому сюда и рассказал как всё было. И выгнал я ваш клан нифига не позже а именно когда ваши сокланы развели эту ерунду в чате и начале крыть всех! Как раз и были выгнаны за счёт этого и оставлены остальные кланы помоему это даёт понять почему так было сделано и как я понимаю МсМанечка ваш что бы быть белым и пушистым много на фантазировал когда вам рассказал. Ахаха малолетка? новичёк?? Ну ты очень уважаешь своего МсМаню DD там всё написано читать нужно внимательно По поводу кидания на шмот это не чушь, раздел Заливалку Тёмену ваш соклан и это было вам сказано когда вы его приняли не отгораживайся сейчас или может ты это тоже забыла сказать Владу? Я не обязан бегать и выкладывать вам скрины и так далее что бы всё это закончить вас и вывели из али оставив остальные кланы отчего ваши сказки и выводы дали всё остальное и в данный момент все знают кем является минимум половина вашего клана, неадекваты, матершинники малолетки, разводилы и подобная нечесть... И Юля не хотите публичного разговора тогда и ненадо рассказывать сказки своим сокланам которые уже засрали тут топик (Mental and Co ) Я и молчал пока тут не начали гадить...
    Последний раз редактировалось Friki; 22.03.2011 в 08:15.

Заблокированный пользователь

Да короче робберсы стали хитрожопыми петухами вот и все)

Новичок Аватар для Elvina

Ну раз ты начал - то давай тогда говори конкретно
    Цитата Сообщение от Friki Посмотреть сообщение
    " По поводу кидания на шмот это не чушь, раздел Заливалку Тёмену ваш соклан и это было вам сказано когда вы его приняли не отгораживайся сейчас или может ты это тоже забыла сказать Владу?
    Что и кем было сказано? О Стронке, кот был какое то время в нашем клане?? Каким боком он мог раздеть заливалку вашу? Не смеши. чел без клана без флага вдруг получает доступ к вашим чарам и раздевает? При чем какая то история кот была черти когда. Я говорила лично с Феанором чтобы выяснить эту ситуацию. и ни о каком раздевании не было речи, а была речь о Баюме, кот выпал с него когда он был ПК и его убили вары, а Стронк с другом (тогда они были без какого либо клана) его подняли. Это ты называешь раздеванием? Это называется слышу звон да не знаю где он. Были б факты что кого то там раздел он - в клане не было б ему места. Я например твоим сокланам тут косточки не перибираю. Хотя некоторым есть за что - еще и как за что.... но не собираюсь тут разпускать дебаты если не вынудишь
    " Я не обязан бегать и выкладывать вам скрины и так далее"
    Конечно - ты ничего никому не обязан. Никто тебе ничего и не говорит. Все можно сделать на тихую не в коем случае не утруждая себя написать что Владу или мне Дествительно, зачем.
    " И выгнал я ваш клан нифига не позже а именно когда ваши сокланы развели эту ерунду в чате и начале крыть всех! "
    Ооо, уже история одного Сронка перешла во множественное число. Игорь - то что намного позже - у меня есть не просто бла бла бла - а прямые доказательства с точностью до секунды. Ты это знаешь, я это знаю, некоторые тоже знают, хоть и не все. Переиначить не получится. И вообще - какая уже разница...
    " и в данный момент все знают кем является минимум половина вашего клана, неадекваты, матершинники малолетки, разводилы и подобная нечесть... "
    О как! Я не думала что ты опустишься до такого... кого то мне это очень напоминает, тебе на ум не приходит? Кого то жадного, амбициозного и покрывающего всех и вся кто не в его интересах.... Хотя нет, не совсем, Тот хоть умел говорить с людьми и стремился найти взаимопонимание, хоть и перевернув все в своих корыстных целях... но все же. быстро ты забываешь доброе..... Ну как говорится знал бы где упадешь.... Думаю нет смыла разбирать дальнейшие полеты...
    Последний раз редактировалось Elvina; 22.03.2011 в 09:13.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааааааа, гомосятинкой пахнет
    Так сходи, помойся... Может перестанет пахнуть...

Почётный участник

Теперь уж точно не буду молчать.

Обезбашенный постоянно намекал в али, что нефиг ни с кем делиться ни с хитростью, ни с робберсами, поскольку одни ДСы любого эпика убьют. При том, что когда на баюме нас просили не бить, у тех же ДСов баюм отрегенивался. При этом на вопрос: "На что ты намекаешь-то тут?",- был ответ что ни на что не намекаю. Кто был против того, чтобы делиться дропом с савертели? Опять ДСы.
    Робберсов выгнали за мат в али. Акей. А своих из клана что не выгнали, кто срачки разводил?
    Ок, робберсов выгнали с али, а остальные кланы остались. Какие это кланы остались в али у ДСов, которые якобы со всех сторон белые и пушистые и соблюдают все договорённости?
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для FEANOR

Нет,заливалку раздел другой перс.А тот кого они приняли украл кольцо баюма когда отмывал пк на гварде

Скрин попозже выложу

Участник форума Аватар для KaM

Фу нубарез) Баюм +4... А ещё хиро) Лучше быть просто нубом, чем нубо героем) Нубо героем намного постыднее)))
    Поздравляю с дропом
    А панелька вообще ппц. Всё начинается с канцела) Сразу видно кто ты в пвп)

Почётный участник

Всё начинается с канцела)
    11 клавиша 10 панельки - это начало?
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    11 клавиша 10 панельки - это начало?
    Да не, просто настоящие пвпшники настолько суровы, что дерутся на кулаках и вообще не используют скилов в игре. Скилы же для нубов. Сски темболее.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для -stranik-

мда !!!!!!!!

Новичок Аватар для Mazaliksa

Ну привет форум драконик P.S 4ertovka ^^
    Читать ВСЮ вашу тягомотину и слюни если честно было как то лень ибо никак не интересно, но увидела такие интересные сообщения где, - обговаривали Чертовку))) оправдываться перед вами не собираюсь ибо я права и мне пофигу на ваше мнение
    Скажу вообщем, следите за собой прежде чем выговаривать это другим. Хотя знаете мне пофик, ведь каждый будет придерживаться своего мнения, и редко встретишь тут честных людей, ведь это тупо виртуал - и в глаза не взглянешь.
    Дальше продолжайте врубать нытиков, и реветь как девочки и обговаривать слюни в подобных темах,дабы где? - как не на форуме можно это обсудить прилюдно, и чтоб все видели))))
    Есть вопросы ко мне лично? - прошу пожаловать ---> "4etovka ....
    а то сплошное вранье. (p.s. ну попытайтесь ещё доказать чего либо.... а ещё как это популярно выложите скрины))) пффф)
    ну и вконце добавлю для тех кто уже не состоят в алли с ДС'ами неужели вы свои проблемы не решили в игре?) или вы настолько обидчивые,что решили это затронуть ещё и зедсь)))) может быть в некоторых ситуациях кто то был и не прав, не буду отрицать, но в первую очередь к вам всем относились не как к друзьям, а как к игрокам, и воспринимали вас как Игроков у которых должны быть свои определённые функции, к сожалению которых у некоторых так и не было.....
    Наслаждайтесь моей роскошной ПИСьМОшкой))))) сорри за большой текст, для идиотов не жалко ))) им полезно почитать, хоть чёто отвлечёт их а не тупое задротство))))) буэнас начес пупсики!

Да они ппц тру нагибаторы задроты играют 24 часа в сутки без передышки, как же так можно))

Почётный участник Аватар для Vladcom

Мда - мои представления о чертовке подтвердились. Таких пожалуй даже в серьез нету смысла воспринимать. В принципе то она сказала: ей все пофиг, вы все идиоты, мы все правы. Игорь - с чем и поздравляю )))

Участник форума Аватар для KaM

Talking

Цитата Сообщение от Баба Миша Посмотреть сообщение
    Мда...
    Только хорошая музычка способна отвлечь всякую гомосятину от своих гомосятских дел
    Вы тут ещё не устали друг друга ?

Вот лучше, успокойтесь)

ВЫ ВСЕ ПЕДЕКИ !!!
    Последний раз редактировалось KaM; 23.03.2011 в 05:02.

Почётный участник

оправдываться перед вами не собираюсь ибо я права и мне пофигу на ваше мнение
    Вообще-то нет. Ты женщина, и ошибаешься по умолчанию.
    И вот очередное доказательство:
    Дальше продолжайте врубать нытиков
    А вот ещё одно:
    для тех кто уже не состоят в алли с ДС'ами неужели вы свои проблемы не решили в игре?) или вы настолько обидчивые,что решили это затронуть ещё и зедсь
    Сорк жжёт.

Да я думаю нам всем известно что один восемь семь нуб и опозорился, и напоминать об этом никому не нужно.

Ваши права