Страница 32 из 73 ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы фразу целиком прочли ? Или "Жопа" у нас уже стало нормативной лексикой ?

Как обычно:
    Игрок: Ну это же не ругательство !!
    Админ: Ты бы сказал такую фразу своей маме ?
    Игрок: Ну то же мама, нет конечно.

P.S. Правда бывают люди, что маму отправят далеко и на долго.
    я тут левый в этой теме если честно.... Но я тут на стороне ластов, имхо не значит что я должен со всеми разговаривать как со своей мамой мило и тихо...... Игроки не братья не сестры и не друзья что бы писать "Зайка, молю, прости, давай дружно жить" когда в ПМ льется грязь или на транслите в общие чаты..... Сори "Например если меня мент повяжет за чтото"ямогу сказать (Ну полная ♥♥♥♥)"" Он же не арестует меня за слово "Жопа" Есть статья в конституции по поводу нецензурной лексики... и вот слово Жопа не является ругальством, это 5я точка человека..........
    Последний раз редактировалось OneSecond; 27.04.2011 в 00:00.
    Elmore 1: OneSecond Clan JS Ally JS\ Clan US ally JS\ Clan Eng1ne ally Hunters
    Soultaker 78\ Mystic Muse 78\ Destroyer 78\ Eva`s Saint 78
    1500+ pvp

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от OneSecond Посмотреть сообщение
    я тут левый
    Дальше мог не продолжать.

Новичок

ок сори, ступил, больше не буду правдо =*
    сори за оффтоп
    АП теме
    Elmore 1: OneSecond Clan JS Ally JS\ Clan US ally JS\ Clan Eng1ne ally Hunters
    Soultaker 78\ Mystic Muse 78\ Destroyer 78\ Eva`s Saint 78
    1500+ pvp

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от OneSecond Посмотреть сообщение
    я тут левый в этой теме если честно.... Но я тут на стороне ластов, имхо не значит что я должен со всеми разговаривать как со своей мамой мило и тихо...... Игроки не братья не сестры и не друзья что бы писать "Зайка, молю, прости, давай дружно жить" когда в ПМ льется грязь или на транслите в общие чаты..... Сори "Например если меня мент повяжет за чтото"ямогу сказать (Ну полная ♥♥♥♥)"" Он же не арестует меня за слово "Жопа" Есть статья в конституции по поводу нецензурной лексики... и вот слово Жопа не является ругальством, это 5я точка человека..........
    Подобные слова могут не являться ругательством только при определенных критериях воспитания человека, их произносящего. Так как хиро-чат и общие чаты читают люди разного воспитания, я считаю целесообразным ограничивать игровое общество нашего сервера в целом от лицезрения подобной лексики. Люди не испытывающих отрицательных эмоций к подобной лексике могут объединиться в группы по интересам (кланы, альянсы, пати) и общаться на понятном и привычном им языке сколько угодно, ваши свободы ничем не ущемлены. В конце концов есть приват, на который вам в ответ при желании всегда могут поставить блокировку чата по персонажу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Nerk

Ребят у вас ума как у дурака махорки?
    Зачем садить в торг чара с именем LastExilesxPrine С надписью Ласты Фуфло клан?
    Если у вас неприязнь то это через чур.
    Хотя я догадываюсь что это обиженная шнягоне сделала.

P.S. Примите вар.

Новичок

100% Школота сделала это)

Почётный участник

Ребят у вас ума как у дурака махорки?
    Зачем садить в торг чара с именем LastExilesxPrine С надписью Ласты Фуфло клан?
    Если у вас неприязнь то это через чур.
    Хотя я догадываюсь что это обиженная шнягоне сделала.
    Что-то я не понял. С вашей точки зрения сажать чара, у которого в титуле написано, что хитрость - х..сосы - нормально, при этом сами вы за свои слова не ответили ещё ни разу. То есть, говорили одно, делали совсем противоположное, то есть натурально фуфло гнали. И тут у чара, действительно, всё верно написано. Хотя, по общим принципам, он тоже заслуживает бана, и я подобное поведение осуждаю и я за бан. Но тут опять же возвращаемся к вопросу - вы подобное поведение одобряете. Взгляни в тему "Титул" - там подтверждение моим словам. А раз одобряете - отчего у тебя опять дикая попоболь?
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял. С вашей точки зрения сажать чара, у которого в титуле написано, что хитрость - х..сосы - нормально, при этом сами вы за свои слова не ответили ещё ни разу. То есть, говорили одно, делали совсем противоположное, то есть натурально фуфло гнали. И тут у чара, действительно, всё верно написано. Хотя, по общим принципам, он тоже заслуживает бана, и я подобное поведение осуждаю и я за бан. Но тут опять же возвращаемся к вопросу - вы подобное поведение одобряете. Взгляни в тему "Титул" - там подтверждение моим словам. А раз одобряете - отчего у тебя опять дикая попоболь?
    Что за чар? впервые об этом слышу? или там склана было?

Если ты про это http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/...e2cf4.jpg.html
    То не в обиду ты неуместно написал, это чар не нашего клана. Обращайтесь к хозяину персонажа.

Почётный участник

Ты комментарий члена вашего клана почитай. Так что всё уместно.
    Сорк жжёт.

Там писал только дмитрич и офф
    Допустим а причем тут коменты форума и то что щас в игре?
    Титут не нашего соклана и т д. а персонаж на 90% уверен ктотоиз ваших поставил.
    Или я чтото не так понял?

Почётный участник

Ок:
    1. Кто-то, 100% тот, кто бегает против нас и с вами (или у вас больше нет союза с ДС?) ставит непотребный титул. В игре.

2. Кто-то из наших с этим не согласен. На форуме
    3. Ваши говорят, что всё в порядке, так и надо. На форуме.
    4. Ваши, не ответив ни за одно своё слово, считают, что фуфлогоны - это оскорбительно. При этом оскорбляют наших и в игре и на форуме.
    5. Кто-то, 90% (с твоих слов) из наших ставит титул, который вы считаете оскорбительным. В игре.
    6. Ты не согласен с этим. На форуме.
    7. Я и пишу тебе, какого хрена ты не согласен - нормально же всё, с вашей же точки зрения. см. п. 3. И делаю это тоже на форуме

Понятно теперь причём тут игра и причём тут форум?

P.S. твинк, с которого титул поставили - в нашем клане? Я правда не знаю - неделю до дома не могу добраться.
    Сорк жжёт.

ДС и ласты 2 разных клана.
    Ваши, не ответив ни за одно своё слово, считают, что фуфлогоны - это оскорбительно. При этом оскорбляют наших и в игре и на форуме. => ты ошибаешся, я так же могу сказать что и вы не ответили
    Тема закрыта. Ибо приведет к срачу.

Почётный участник

Сказать-то ты можешь, ты уже наговорил столько, что если за каждый прокол спрашивать, то должен сильно окажешься. Только будет ли это правдой? Да и какова цена ваших слов...
    Сорк жжёт.

Заблокированный пользователь

Да короче признайте что вы оба фуфлогоны и все.
    Цитата Сообщение от Форумной тролль
    неделю до дома не могу добраться.
    О_0 это сколько ты там выпил?)

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Сказать-то ты можешь, ты уже наговорил столько, что если за каждый прокол спрашивать, то должен сильно окажешься. Только будет ли это правдой? Да и какова цена ваших слов...
    Ты думаешь твои слова много весят?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

это сколько ты там выпил?
    Нормально. Алкоголя там меньше, чем женщин.

Ты думаешь твои слова много весят?
    О, ты вылез из под плинтуса? Брысь обратно!
    Начнём меряться? За крысу кто-то из ваших ответил? Давай, может ты скажешь у кого что мы скрысили?
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для FEANOR

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Думаю здесь достаточно выложено материала что бы сделать выводы о клане "lastexiles". Ну раз уж ты перешел на личности могу сказать- защищая малолетних мудозвонов из своего клана ты ассоциируешь себя сними, а следовательно ты такой же фуфлогон. А жаль, я была о тебе немного лучшего мнения. И если ты считаешь что меня в ХИРО-ЧАТ не оскорбили, скажу так- твоя мама курва.
    Просто не понимаю как можно заступаться за таких людей ,которые посмели открыть свой грязный рот на родителей

Участник форума Аватар для FEANOR

И мне плевать девушка она не девушка,тут она себя показала хуже курвы

Вот еще один твинк появился Теперь ник lastexilesbidlo с надписью ласты быдло клан.

Ну вобщем давайте в том же духе)

Ваши права