Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40

Тема: Один в поле не воин! )

Судья конечно Ну сам смотри: грация - мегалегкое говняное подобие говновова, где бест ц пушки можно купить в магазине оружия гирана за 100к, а топ б люксоре... А С4 - нормальный хардкор без всякого лишнего говна, и самое сбалансированные хроники. Вывод сам напрашивается.

Почётный участник

1. В ц4 даже с бест ц пухой ты никто. А рарный икарус холл с 300 аттрибута и пвп-вставкой сделать сложнее, чем арку с СА в ц4.
    2. Грация не мегалёгкая игра. И она не проще, чем ц4. Просто слишком много нововведений, которые не нужны.
    3. Ц4 не являются самыми сбаллансированными хрониками, ц5 напорядок сбалансированнее. Просто дисбаланс другой.

P.S. С чего ты решил, что грация - подобие какого-то говна? Я писал, что жалкое подобие ВоВа, потому что слишком большой сдвиг был сделан в сторону мободроча и инстансов и ухода от ПВП, а в плане ПВЕ ВоВ на несколько порядков сильнее линейки, и вовсе не является говном.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 19.11.2010 в 12:29.
    Сорк жжёт.

В ц4 даже с бест ц пухой ты никто.
    В этом и суть игры.
    Икарус пушку на грации не так уж трудно достать, в отличии от арки в С4.
    2. Грация не мегалёгкая игра. И она не проще, чем ц4. Просто слишком много нововведений, которые не нужны.
    Гораздо проще, в грации лукари и глады ходят в пати на рб, чем не бред? Пушки и шмотки опять же продаются в магазинах, Б(!) грейд в люксоре можно купить, это же ппц.
    3. Ц4 не являются самыми сбаллансированными хрониками, ц5 напорядок сбалансированнее. Просто дисбаланс другой.
    В С5, С6 рулит дестроер или глад, который выбил зарича или акаманахи, можно весь серв нагнуть спокойно.
    P.S. Вов говно полнейшее, деинсталлировал после дня игры, еще и пожалел что так долго качал эту позорную игру...

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    В этом и суть игры.
    Икарус пушку на грации не так уж трудно достать, в отличии от арки в С4.

Гораздо проще, в грации лукари и глады ходят в пати на рб, чем не бред? Пушки и шмотки опять же продаются в магазинах, Б(!) грейд в люксоре можно купить, это же ппц.

В С5, С6 рулит дестроер или глад, который выбил зарича или акаманахи, можно весь серв нагнуть спокойно.
    P.S. Вов говно полнейшее, деинсталлировал после дня игры, еще и пожалел что так долго качал эту позорную игру...
    Т.е. ты считаешь, что квест на острове грации на куски и рецепты пух (ы80) он проще квеста в ИТ?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Он опасный. Даже не разговаривай с ним.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Антон

Из темы сделали опять словесный понос какой то(

Почётный участник

Да, особенно ты постарался написал х..ню - вымой руки.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для VisaGi

: ) мудрец местных... в сторону мободроч говоришь ? угу внедрение территориальных войн, упрощённой системы нублеса, системы виталити, твт и т.п. замута, а если еще и чампы есть, то за них тебя не кто не когда не замочит и спойл с них для тебя мелоч и для других тоже драки за него не будет.... в сторону мободроча : )))))

Почётный участник

пвп за антараса - нет, пвп за валакаса - нет, пвп за закена - нет, пвп за нубл РБ - нет. Самые лучшие боссы - тоже в инстансах. ТВ какая-то слабенькая компенсация этого. А про чампов - вообще рассмешил. Мы просто убивали людей в пк, когда они качались там, где хотели качаться мы. сейчас, когда кач идёт не на спотах, а в инстансах, о каком пвп может идти речь?Ты лучше бы уж вообще ничего не писал, чем так позориться.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для IIo3uTuF4uK

Если речь идет про фрею, то в плане пвп ето самые унылые хроники =(
    ...и на обломках Internet'a напишут наши имена...

Вот кто я! [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Ну ка, просвети в каких инстах и данж'ах там сидят что даже посрать не отойти ? и что даже не выходят на просторы пвп пространств, ?

Почётный участник

что даже посрать не отойти
    Да хоть усрись - никто же не убьёт.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Да хоть усрись - никто же не убьёт.
    Послушайте, Уважаемый глубина вашего колхозного менталитета не перестанет радовать меня своей потрясающей глубиной, разумные доводы в пользу ваших высказываний я не нашёл....

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Дорогие игроки La2, Паки, Отцы и Меганагибаторы, я заметил, что на нашем сервере очень много народу которые создали свой клан (не плохо, потомучто лидерские качества всегда ценились), но в клане, как такового народу нет и толку от такого клана очень мало или вовсе нету. Предлогаю: обьеденить малонаселённые кланы в один клан, а не альянс собирать из таких кланов. А лидера клана определить голосованием.
    Для начало не плохо-бы определить что есть мало населённый клан ? то-есть там где 3-4 человека ?
    Потом выяснить почему они именно в мало населённом - может им нравится их кл, или они закадычные корефаны..
    Наверняка они тут не так недавно и за все это время не перешли в другие, значит есть причина по которой не пойдут в еще один, к то-муже как может ужиться лев и антилопа....

Участник форума Аватар для IIo3uTuF4uK

Я вапще непонимаю о чем треш) Ты во фрею то играл?

Дейли как такового нет, есть ТВ осады и баюм ,но ето лишь маленькая доля некогда эпических баталий за ящеров :-(

Мне вот к примеру очень нравятся хроники Грации парт 2 -епилог, а не ето УГ тщательно замаскированное под пироженое "Картошка" =)
    Последний раз редактировалось IIo3uTuF4uK; 29.11.2010 в 15:58.
    ...и на обломках Internet'a напишут наши имена...

Вот кто я! [Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]

Почётный участник

Послушайте, Уважаемый глубина вашего колхозного менталитета не перестанет радовать меня своей потрясающей глубиной, разумные доводы в пользу ваших высказываний я не нашёл....
    А мне и не нужно тебя убеждать. Те, кто воевал за ящеров прекрасно знают, что всё остальное не идёт ни в какое сравнение с теми баталиями. Даже осады. Сильный враг гораздо чаще занят защитой собственного замка, чем захватом нового, а приходят пусть и толпы, но нищебродов. И-то в парт два. В эпилоге на сильных гораздо чаще не приходили, вообще, так прибегали полежать славу покопить.
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для iConfl1ct

норм тема) кстати фрея действительно как хроники имхо самые неудачные получились у корейцев ) слишком много инстансов и тд) хотя пвп если ты ищешь все равно найдешь)
    щас запустили хайвфайв надеюсь будет поинтересней)

Новичок

Цитата Сообщение от iConfl1ct Посмотреть сообщение
    норм тема) кстати фрея действительно как хроники имхо самые неудачные получились у корейцев ) слишком много инстансов и тд) хотя пвп если ты ищешь все равно найдешь)
    щас запустили хайвфайв надеюсь будет поинтересней)
    х5 меня вообще приятно удивило.Вот что будет в Goddess of Destruction остаётся гадать...

Заблокированный пользователь

ого круто)))

Участник форума Аватар для Антон

Эд ты опять сюда свой нос суёшь ))))) иди на оффе флуди на форуме )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права