Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Один в поле не воин! )

Участник форума Аватар для Антон

По умолчанию Один в поле не воин! )

Дорогие игроки La2, Паки, Отцы и Меганагибаторы, я заметил, что на нашем сервере очень много народу которые создали свой клан (не плохо, потомучто лидерские качества всегда ценились), но в клане, как такового народу нет и толку от такого клана очень мало или вовсе нету. Предлогаю: обьеденить малонаселённые кланы в один клан, а не альянс собирать из таких кланов. А лидера клана определить голосованием.

Новичок Аватар для Григорий

почему бы не начать с тебя?
    в чем причина что ты не хочешь идти к другим в клан?

Почётный участник

Продолжим тем, что и кланы не особо хотят себе новых игроков.
    Вот, как пример, три принципа набора в клан:
    1. Люди хотят, чтобы адекватные игроки шли к ним в клан. При этом предлагается пойти на форум, зарегестрироваться, побегать в твинкоклане (!!!), доказать свою адекватность. Кому доказывать? Все видят прекрасных представителей прекрасных кланов, в которых есть что угодно, но нет адекватности.

2. Просто бегают и кидают клан. бегает человек, мягко говоря, не одетый. Зачем адекватному человеку такой клан?

3. Люди сами создают тему. Им предлагается что угодно, но не клан. Сообщения навроде: У этих лучше, чем у тех, и дальнейших холивар, переходящий в срач. Или из последних, игрок, чей ник в игре и принадлежность клану неизвестна, предлагает указать игровые ники.

То есть, всё время требуется что-то от игроков, но ничего не предлагается игрокам. Вот, например, если я играю, то меня интересует прежде всего, что получат мои люди, и если клан мне этого не может предложить (я не говорю дать прямо здесь и сейчас), то мне такой клан не нужен.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Антон

Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    почему бы не начать с тебя?
    в чем причина что ты не хочешь идти к другим в клан?
    Григорий, я не иду к другим в клан потому, что я не могу определиться к кому мне идти и ждут ли меня там. А играть в сыгранной пати и получать от этого удовольствие и не только(общение, разделение интересов и т.д.) мне токо в радость. Мб скоро выложу анкету свободного игрока, а пока ещё думаю.

Новичок

если клан прокачан хотябы до 1 уровня то он очень полезен особенно если у человека 2 аккаунта... так как появляется дополнительный склад, и от вторестепенного персонажа клан лидеру можно из любой территории где есть склад перекинуть шмот посредством клановского склада...
    Последний раз редактировалось DarKoT; 15.11.2010 в 18:49.

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    Дорогие игроки La2, Паки, Отцы и Меганагибаторы, я заметил, что на нашем сервере очень много народу которые создали свой клан (не плохо, потомучто лидерские качества всегда ценились), но в клане, как такового народу нет и толку от такого клана очень мало или вовсе нету. Предлогаю: обьеденить малонаселённые кланы в один клан, а не альянс собирать из таких кланов. А лидера клана определить голосованием.
    Хм как ты себе представляеш это?
    Есть 10 кланов в состав которых входит от 2 до 10 игроков)
    В одном клане Кл собрал с целью пофанится тоесть тупо побегать с кланом попакостить игрокам и тд)
    В другом клане все впервые видят ла2 и с великим интересом и азартом познают все им интересно и всесело)
    В в третем клане сидят твинки игроков этого сервера которые от скуки ево сделали или со своими умыслами)
    В четвертом сидят игроки пришедшие с другова сервака сыграные и просто сменившие сервер и четка знают зачем они тут и почему)

и т.д. и т.п

А теперь раскажи мне как ты собрался соеденить всех воедино?)

Те кто в клане чемто недаволен кланом рано или поздно с нево выйдет создаст либо свой клан либо пойдет в другой или другие пока ненайдет свое)

И потом не один клан тут на сервере кроме клана юсов не формировался за неделю и за месяц) многие кланы играют тут давно и вних менялось все по 100 раз)

И людей с разными взглядами . привычками и принцыпами взять и соеденить в 1 клан да еще и определить кла хм никогда не получится)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник

И людей с разными взглядами . привычками и принцыпами взять и соеденить в 1 клан да еще и определить кла хм никогда не получится)
    Есть такой опыт. Причём, кланы были не из 5-10 человек, а человек из 50-70.

Вопрос в целесообразности. Что творится на этом сервере сейчас я не знаю. Но для соединения людей нужна цель и идея. Мне кажется, сейчас здесь нет такого. Нет реальной угрозы потерять свои замки, нет реально доминирующей силы, против которой надо было бы собираться.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Saverteli

Ты знаеш мы недавно ток на кануне с Хиданом говорили на тему кланов) и клов)

К сожалению на нашем сервере нету ни одного клана каким он реально должен быть)

У нас многие понятия не имеют что такое кл) что такое алилидер) что такое клан чат) что такое али чат) что такое сказать вару мат и оскорбление без ведома и разрешения кла или алилидера) что такое ослушаться кла) что такое что то сделать, что не прописано в уставе)

На нашем сервере в основном все только узнали про ла2)

Настоящих игроков ла2 тут если они есть то мало и то драконих у них больше как ностальгия по ла2 не более)

Если те старые "задороты" ла2 захотят то они мб раскажут нам как это должно быть или как это есть на больших серверах)

Я не думаю что у нас кто то играет с крупных кланов офы или с старых серверов которых уже и нету)

Одного постоянного я вижу это Ред) но ему по моему не до создания реально сильного клана) реал с годами все же засасывает своими обязательствами перед семьей и возрастом)

Да и нетот у нас пока онлайн чтоб всеми правилами и жесткими условиями пугать новеньких игроков)

не думаю что новенький игрок придя в клан и ему запретят без разрешения общаться в клан чате или вообще скемто захочет быть в этом клане ) елси в другом можно говорить че хош как хош и кому хош ) так что будем ждать мб кто то все таки наберется храбрости из опытных игроков и построит местный бамонд по стойке смирно)
    Последний раз редактировалось Saverteli; 17.11.2010 в 13:18.
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Новичок Аватар для Swaroq

@И потом не один клан тут на сервере кроме клана юсов не формировался за неделю и за месяц)@
    на момент перехода на драконик, клану ЮС было около 1,5-2 лет.
    @Есть такой опыт. Причём, кланы были не из 5-10 человек, а человек из 50-70.

Вопрос в целесообразности. Что творится на этом сервере сейчас я не знаю. Но для соединения людей нужна цель и идея. Мне кажется, сейчас здесь нет такого. Нет реальной угрозы потерять свои замки, нет реально доминирующей силы, против которой надо было бы собираться.@
    это было. и было интересно. вон у савертельки спроси, сама жаловалась, что всех вары перемирились, дабы дать отпор ЮС)

Почётный участник Аватар для Off

Ой ой ой, опять пиаримся...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ой ой ой, опять пиаримся...
    Это не пиар, они пришли со своей библией, кому-то она не понравилась, они забили и перестали аборигенов привлекать к своей вере, "еще и прокляли сей свет".
    Как у клана у них есть чему поучиться. Было бы приятно видеть типы кланов как "Юсы" и "бх", игроки староверы. Пк без слов, осады без слов, сейчас так наверное уже не играют, а жаль....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Это не пиар, они пришли со своей библией, кому-то она не понравилась, они забили и перестали аборигенов привлекать к своей вере, "еще и прокляли сей свет".
    Как у клана у них есть чему поучиться. Было бы приятно видеть типы кланов как "Юсы" и "бх", игроки староверы. Пк без слов, осады без слов, сейчас так наверное уже не играют, а жаль...."
    примерно это я и пытался сказать, жаль что не многие это понимают.
    P.S. Спасибо за понимание) надеюсь срача много теперь не будет на эту тему. ЮС ушли, возможно придут другие.

Аминь..........))

кстати так еще играют, в основном конечно на старых хрониках,не рейтовых серваках, с не большим онлайном.
    правильно названы "староверы".

Почётный участник

не рейтовых серваках, с не большим онлайном.
    правильно названы "староверы".
    Наш клан играл на х10, Грация. На момент ухода у нас было четыре замка, 11 героев, состав клана всего 4 фулки. Состав альянса два клана. Во втором клане 7 героев и 5 фулок. Одно из правил: "Умирай молча, убивай молча". Про шавок, орущих в шаут или общий говорили : "Нагибает белый чатик"

P.S. Правда, те выражения и интонации, что звучали в мумбл и в клан чате - далеко не для каждых ушей.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 18.11.2010 в 15:07.
    Сорк жжёт.

Грация фигня, попробуйте сделать это же на C4...

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Наш клан играл на х10, Грация. На момент ухода у нас было четыре замка, 11 героев, состав клана всего 4 фулки. Состав альянса два клана. Во втором клане 7 героев и 5 фулок. Одно из правил: "Умирай молча, убивай молча". Про шавок, орущих в шаут или общий говорили : "Нагибает белый чатик"

P.S. Правда, те выражения и интонации, что звучали в мумбл и в клан чате - далеко не для каждых ушей.
    и где сейчас ваш клан?.......

и сделай это на руофе. тогда посмотрим. на драконике хватило 3 фулок что бы подмять всех. при остальном живом онлайне не больше 30-40.если вас было 9, да плюс донат(которого тут нету) онлайн там ну макс 1к. на том же елморе, с онлайном в 1к и 4-ми хрониками более доминирует алли где 5-6 фулок.

Почётный участник

и где сейчас ваш клан?.......
    Кто где. Несколько уже и страну сменили на новую. Но играет в линейку человека три-четыре из тех, с кем я играл. А на руофф иди-ка сам, что других шлёшь? Сделали из линейки жалкое подобие ВоВа.

Просто пост был про то, что "сейчас так уже не играют". А было это не так давно.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Грация фигня, попробуйте сделать это же на C4...
    Кто ты таков, чтобы судить?
    Сорк жжёт.

Ваши права