Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 65

Тема: Тема для "мушкетёров" :)

Новичок Аватар для 7770LEG777

По умолчанию Тема для "мушкетёров" :)

Дорогие игроки сервера Драконика,я тут полистал тему "Новый ГМ"в разделе " Жалобы игроков и сообщения",поскольку небыло времени потому так запоздал с ответами,а теперь внимание:
    Нашей дорогой Савертели(Оличке),"Эх обидно та как) A1kov знать не знает даже кто ты) за что же ты ему благодарен) Олег то что у тебя не получилось стать крутой шестеркой сервера ну что делать) вас таких тут много) и ты не на первом месте) Олег если бы ты с самого начала выбрал сторону а не метался) в зависимости от выгоды мб тыб и получил тут авторитет ) а люди у тебя в клане всегда были хорошие всегда поражалась где ты таких находиш то) Так что во всем виноват ты сам! и сервер тут не причем, да у меня вот не поднимается поднять руку на тех кто у Игоря в клане , Юли и Влада ибо эти люди никогда не крысятничали в мой адрес не говорили гадостей не подстраивали интриги и чтобы не происходило с теми к то в их кланах из уважения к ним я никогда не пойду против них! Это что минус? Я думаю я не одна такая. Да было когда Елементы ради фана выносили всех кого видели и даже своих но это я не считаю. Так что Олег если бы ты со своим народом просто пошол против всех или как Юсы был умнее тихонечко со всеми бы дружил и тока потом когда ты бы окреп и стал сильнее всех на сервере вот тогда бы показал всем зубы ) но у тебя не хватило терпение ) ты слишком рано показал зубы) это глупость была твоя)

Так что нечего тут на сервер гнать и на кого либо ты сам все испортил) как и многие на этом сервере) Но ум приходит с годами) у тя все еще впереди)"

Ответ:с какого хрена ты решила что меня незнает A1kov?)
    тоесть ты имелла ввиду что мне надо было как Юсы сначало подлизатся ко всем чтоб помогали,а после всего когда окрепну начинать лить одного за другим?)и вообще куда я по твоему метался если изначально был сам за себя?)),просто я не ссу как ты дружиш со всеми(я вообще молчу что ты там с Гмом исполняла,думаю все понимают о чем я) ),по поваду Доната,знаеш в каком образе обитает донат на сервере драконик?он ходит под ником ОтВиНтА(который мне сам лично писал в ПМ,давал аську,и предлогал покупать шмот и пухи за грн),с чего это 777OLEG777 стал шестеркой?я могу сказать прямо кто шестерки на нашем серве:Saverteli,LOST(НЕОБСУЖДАЕТС Я=) ),OrcBand и т.д и т.п
    Если тебя прикрывает ГМ это незначит что тебе можно фармить рб ботами.

P.S Если есть вопросы,пишите я отвечу(если меня незабанять опять незачто))))) )потомучто я говорю проавду,и нчиего кроме правды!

Посты древние ^_^. По сабжу опять срач щас начнется.
    Не прилепляй админа к различным оскоблениям других, а то опять бан заработаешь)

Заблокированный пользователь

ого!!! Олег скажы скоко времени потратил чтоб ето написать просто интересно!)

Почётный участник Аватар для Vladcom

Ну судя по старым темам - как раз примерно два месяца и соображал. Каждый день наверно по слову додумывал ))
    P.S. Заодно и на форумах научился регистрироваться )

Что я и говорил) Тонкие тролли отаке =)

Участник форума Аватар для UrsaMinor

♥♥♥ буду остосу за козинку !!!

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    ♥♥♥ буду остосу за козинку !!!
    А за "спасибо"?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А за "спасибо"?
    Классная у тебя подруга...

САМАЯ классная...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кто она у тебя Москвичка или Ленинградка ? угостить ее мартини с соком он на это падка ?
    Ладно кончаю это бодягу, нем как рыба в каждой руке по флагу.. я не о Олеге, он воняет и ладно, его уже побили по попе так ему и надо, не он первый не он последний, многие тут как 12 злобных зрителей такие розовые и пушистые как , они мне отвратительные, и вот что поразительно я сам иногда такой-же как не удивительно, так вот я почти один но веду свою игру я уверен что до сих пор почти не вру....

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от 7770LEG777 Посмотреть сообщение
    я вообще молчу что ты там с Гмом исполняла,думаю все понимают о чем я
    Не все, расскажи нам.

по поваду Доната,знаеш в каком образе обитает донат на сервере драконик?он ходит под ником ОтВиНтА(который мне сам лично писал в ПМ,давал аську,и предлогал покупать шмот и пухи за грн)
    Ты еще забыл развить тему что он ГМ и рисует все эти шмотки, интрига была бы сильнее. А если чарли выбьет ант квин кольцо и продаст за ящик пива Роме это тоже донат ?

Если тебя прикрывает ГМ это незначит что тебе можно фармить рб ботами.
    Про это тоже расскажи нам.

P.S Если есть вопросы,пишите я отвечу(если меня незабанять опять незачто))))) )потомучто я говорю проавду,и нчиего кроме правды!
    Угу, правдатворец. Знаю я твою правду, в один приват мне заливаешь чтобы тебя разбанили, а в другой "админ сцук чето гонит" пишеш.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

а в другой "админ сцук чето гонит" пишешь.
    Гг, смешно однако)

Заблокированный пользователь

аха !)) не ФОРУМ а сериал какойто!)) под названием

~~~~~~~АДМИН -и Олег~~~~~~~~~~~~

Новичок Аватар для 7770LEG777

Ну начнём с того что бы вы негрубили, чё грубите то? Админ на 1 и 3 вопрос тебе думаю более подробно и красочно ответит Garic. По поводу доната, у меня складываються немного другие соображения , я не думаю что сам ОТВИНТА барыжит шмотомЮ я думаю что он давал аську вообще другого человека ( не игрока серва) . Я несоибраюсь разбанивать своего чара ,мне пофигу на него , в скором времени я собераюсь создать нового чара( это только зделает меня сильнее) Кстати мне интересно почему Оля молчит у нас, она же тут у нас самая флуданутая.
    P.S. Ураса прогнал каккуюто шляпу, наверное сам непонял что сказал. stranik тут нет никокого сериала, верней не я его создаю, я не прошу админа мне отвечать и задавать вопросы . 777 Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ 777ь - я не отказываюсь от своих слов, повтаряю для особо глупых....

Новичок Аватар для Miana

Ох да перестаньте вы)) Никак не можете спокойно играть))

Цитата Сообщение от 777AK777
    Ну что? так и остаётесь гнить на етом серве?) да, по началу было весело, осады и Т.Д , флейм vs ДС, но когда начелся полный нескрытный ДОНАТ, это уже полная *мат*, и когда весь серв стал заодно тоже шляпа. Да и ещё, вам никогда неприходило в голову что серв перенаселён положительными героями? тут должен быть баланс между героями + и героями -, а не как тут *мат*, как сранные мушкетёры "один за всех и все за одного". Админ ты полный нуб,раз неможешь поставить защиту от читеров, все юзают проги направо и на лево, а тебе *мат* как я смотрю. И ещё, вот эта твоя фраза "можете утопить в сельском туалете" вовще некчему, просто "иди на *мат*" называеться)) сельский туалет ты имел в виду серв драконик или что?) да сначало был норм серв, а вот потом стал реально сельский туалет. кстати можешь меня банить) мне уже на всё *мат*, всёравно меня тут больше небудет, ксттаи хотелось бы сказать спасибо людям: Harvester , Estela , A1kov , FEAN0R , Miana если когото неупомнил то извените) и ещё , спасибо людям, которым с каждым лнём всё больше и больше повышали мой интерес к игре ,за щёт того что мы были врагами ,таким как : Oren, Jgu4iy , VladCom, ( альтера,хулигана,турчика, в щёт неберу так как они полные *мат* ). всем пока с вами был 777OLEG777.....
    Ну начнём с того что бы вы негрубили, чё грубите то? Админ на 1 и 3 вопрос тебе думаю более подробно и красочно ответит Garic. По поводу доната, у меня складываються немного другие соображения , я не думаю что сам ОТВИНТА барыжит шмотомЮ я думаю что он давал аську вообще другого человека ( не игрока серва) . Я несоибраюсь разбанивать своего чара ,мне пофигу на него , в скором времени я собераюсь создать нового чара( это только зделает меня сильнее) Кстати мне интересно почему Оля молчит у нас, она же тут у нас самая флуданутая.
    P.S. Ураса прогнал каккуюто шляпу, наверное сам непонял что сказал. stranik тут нет никокого сериала, верней не я его создаю, я не прошу админа мне отвечать и задавать вопросы . 777 Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ 777ь - я не отказываюсь от своих слов, повтаряю для особо глупых....
    Читаем в этом порядке цветов.
    Последний раз редактировалось Off; 07.11.2010 в 16:24.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Reketir

Thumbs up

Читаем в этом порядке цветов.
    Идеально подобранны цвета
    Та и еще с глубоким подтекстом)))))))))))))))))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Saverteli

Ох добралась я до тебя Олежка)

Милый каждый раз когда ты болтал с А1kov на нем была я) уф удар какой) ну мб пару раз когда тебе не отвечал он) на нем был он сам)

про ботов) я великая ботоводка фармлю сутками рб ботами) дадада ) а шмот отдаю отвинта он его продает за реал а потом я , отвинта и гм идем бухать на эти деньги)

Олег взраслей давай а Марс уже просил у всего сервера прощение в том числе и у меня но он наверное забыл тебе это сказать и ты немного невтеме)

Так что прежде чето писать ты хоть побей инфу) кто че почем зачем)

Олег вернулся играй) но буть мужиком реши сразу толи ты плохой толи ты хороший герой) а то смотрю опять метатся стал)

Все у дачи тебе и твоему клану наберайся мозгов)

Новичок Аватар для Alexeyka

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение

удачи тебе и твоему клану
    Спасибо от всего клана)

Администратор Аватар для abyse

Если я не путаю, то "мушкетерством" на драконике был назван процесс, когда пол сервера не смотря на вары и разногласия объединяются против какого то конкретного клана или группы людей, вроде как "один за всех, и все за одного".

Какую мы имеем на это реакцию ? Примерно такую: Тот (или те), кто являлся "общей целью" произносит заветные слова "сервер гавно, им гм помогает, у них рисованый шмот, они купили все за донат, они все друзья гма, им гм разрешает ботить" и прочее, ругается со всеми, включая меня и громко хлопая дверью уходит в направлении соседних по топам серверам. Попутно идет много рассказов о всевозможных багах (крайне страшных !), о неправильных процентах, и неадекватном админе, о неработающей олимпиаде, написания всем подряд в приват как тут плохо и куда нужно вслед за ними идти, ведь там хорошо, а тут плохо. По пришествию на "хороший" сервер оказывается, что там есть вещи и похуже. И тут наступает самый эпический момент, придти обратно и признать что был (были) не правы, или упереться в свое и придумывать своим же ошибкам оправдания (в первую очередь для себя) ? Конечно всегда в конце можно сказать "на драконике плохой админ, а сервер хороший, так что там нереально играть" если уж фантазия иссякла. Ну что уж тут сказать, как ктото когдато сказал, нет проблем страшнее, чем те, которые мы сами себе придумываем. Надеюсь, что данный путь многим позволит повзрослеть, или просто поумнеть.

Вернемся к "мушкетерам", получается что корейцы придумали игру, в которой люди могут объеденяться как им вздумается и по каким им вздумается поводам (нету заранее установленных межрассовых варов и прочего), и это плохо, это ужасно плохо ! Ведь все могут собраться и "вдруг, за красивые глазки" начать преследовать конкретного человека или клан ? Это же преследование ни в чем, ни в чем не виноватых игроков. Как же быть, кто же заступиться ? И как так они могут, играли люди, "никого не трогали, были предельно вежливы, всем помогали", а тут на тебе, весь сервер против них, это не иначе как "быдло-игроки драконика", у нас же вся олара и элмор уверены на 199% что это так. А забыл, еще есть "быдло-админ над этим всем", все мы друзья и бухаем каждые выходные на заработанные винтом гривны. В пвп дисбаланс ! Ведь "они" могут прити целой пати на одного игрока, бедняжку, который всегото вместо "здрасти" говорил всем "кыш нубы, ща нагну". Как в анекдоте, " не ходите за холм, там их двое". Кстати в данном контексте бывает даже в конце "да там скучно было, варов нету" или "да толку там играть, нагибать весь сервер, скучно".

Комедия ? Драма ? Решать вам. Но может всеже начнете задумываться о своих поступках более серьезно, хотябы те, кто на это способен ? Может вместо рассказов о своей "взрослости" и адекватности нужно просто таковыми стать ? Устроить цирк занятие веселое, а вот быть клоуном в нем никому не хочется.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права