Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Онлайн сервера

Новичок Аватар для siela

вот интересно, где там в моем сообщении оскорбление?))))) помоему его нет))) я про админа написала тока, что его мнение о моей персоне меня не особоолнует))) и все))) ну вамконечно виденее, уважаемые администраторы))))

Новичок Аватар для siela

прошу прощение за мой албанский)) на работе клавиатура плохая))) другую не дают пока..... поправлю сообщение)
    "вот интересно, где там в моем сообщении оскорбление?))))) помоему его нет))) а про админа написала тока, что его мнение о моей персоне меня не особо волнует))) и все))) ну вам конечно виденее, уважаемые администраторы))))"

Новичок Аватар для Nemesis

А кнопки "Правка" несуществует?
    Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата (В. И. Ленин)

Server: Raid2 > Ally: Elmore > Clan: ForgottenHeroez > Doomcryer

Участник форума Аватар для Gypsy

Оля,ты ушла с сервера и не играешь тут,так зачем ты всё таки приходишь на форум и баламутишь народ,который тут остался?

Новичок Аватар для siela

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А кнопки "Правка" несуществует?
    а она знаешь ли пропадает современем))))

Новичок Аватар для siela

Цитата Сообщение от Gypsy Посмотреть сообщение
    Оля,ты ушла с сервера и не играешь тут,так зачем ты всё таки приходишь на форум и баламутишь народ,который тут остался?
    а что нельзя?)))

Это не мне решать,что тебе делать.Но а как же твои заявления,что тебе на всё и на всех пофик? Значит не всё равно,если ты всё таки приходишь и следишь за событиями на сервере.Ты хочешь кому-то навредить или не можешь без драконика прожить?

Новичок Аватар для siela

гагага)))))))))))))))Юль не смеши))))меня это просто забавляет)) а кому то вредить не мой профиль знаешь ли)))) а прихожу я раз в неделю, когда делать нечего)

Оля,я считаю,что форум,даже игровой,не место для забав,а для обсуждения игровых моментов.А забавляться можно на множестве других сайтов.Ведь тут общаются люди не только те,к кому ты испытываешь негатив.

Новичок Аватар для siela

и что?))) я ж не на кого не наезжаю)))не кого не трогаю))

Участник форума Аватар для 2PiC

не народ,я то все канеш понимаю,но надо шото делать с онлайном,надо вытаскивать серв из этой ♥♥♥♥!и я прошу не писать всех сейчас тут фраз типа:"а мне всеравно, мне и такой онлайн устраивает..."
    давайте свои предложения,может все вместе шо нить придумаем!поактивней!!
    з.ы.Если светлые опять не возьмут вторую печать,и опять у нас не будет мамона,то я **** повешусь на*!!!
    *Отредактировано администрацией.
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Участник форума Аватар для Энегеор

А что делать... Друзей звать, вот что делать) После донатного развала моего прошлого сервера, я выбрал этот, позвал друга и он согласился прийти. Правда что у него инета дома нет, но я верю что он серъёзно собрался переходить...
    Ну и показывать деятельность надо)

Новичок Аватар для Макс

Что можно предложить для поднятия онлайна сервера, чтобы не нарушить сильно игровой баланс. Предлагаю для привлечения новичков продавать Soulshot & Spiritshot (D-grade & C-grade) в магазине ”Grocery Store”, по двайной цене.
    Можно альтернативу сделать по квестам. Квест на первую профу проходиться з час, а можно в место этого, час бить опредленого моба, чтобы насобирать квестовых эное количество, да бы обменять на марку ). Также для второй профы, которая 6-12 часов проходиться, можно бить определеного моба, чтобы насобирать итемы на конечные марки трех квестов.

P.S Ведь хорошо придумано для новичков беслатно давать оружие НГ, которое дается с 6-25 лвл у Miss Queen в любом начальном городе. И телепорты для нублесов ), который может изпользовать любой желающий.

Мммм, соски могут продавать не нпсы, а игроки, но чтото на мдт дело совсем заморожено...

Новичок Аватар для Макс

Конечно лучше купить у гномов на МДТ по нормальной цене, чем у НПС в городах по двайной цене. В общем ни кто не проиграет.

Новичок

В общем, я недавно зарегался, так что всем проивет. А насчёт посещаемости... Вы не будете против, если я ваш серв на другиф форумаф порекламирую? (кстати, надеюсь вы не будете на с5 переходить? Иначе мне придётся завязывать в Линейку гамать=))

Кхм... позволю себе эээ... влезть... Если реклама просто на каких-нибудь форумах по линяге, то норм, а вот реклама на других серверах обычно аукается. Но думаю вы знаете это без меня))))
    Главное не забывайте в рейтингах голосовать)

Новичок Аватар для Макс

OnuaMistika, подержу по повуду С5, я убуду играть тока на С4 серваках, если их не станет вдруг, то завяжу с игрой.
    Тока что проголосовал))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Что можно предложить для поднятия онлайна сервера, чтобы не нарушить сильно игровой баланс. Предлагаю для привлечения новичков продавать Soulshot & Spiritshot (D-grade & C-grade) в магазине ”Grocery Store”, по двайной цене.
    Можно альтернативу сделать по квестам. Квест на первую профу проходиться з час, а можно в место этого, час бить опредленого моба, чтобы насобирать квестовых эное количество, да бы обменять на марку ). Также для второй профы, которая 6-12 часов проходиться, можно бить определеного моба, чтобы насобирать итемы на конечные марки трех квестов.

P.S Ведь хорошо придумано для новичков беслатно давать оружие НГ, которое дается с 6-25 лвл у Miss Queen в любом начальном городе. И телепорты для нублесов ), который может изпользовать любой желающий.
    Хыыы...Тогда на этом сервере вообще никто играть не будет...Там где не надо проходить профу как она есть - не сервер...И на счет сосок в Гросери...Это уже вообще ерунда!Если НЦсофт не додумалась до такого - значит оно не должно быть..Да и кто их брать будет?!?!Идея твоя - отстой все написоное кнешно ИМХО...

Администратор Аватар для abyse

Если все легко в игре, то зачем играть ? Может компьютер сам вместо вас еще поиграет ? Квесты и крафт - это неотемлемая часть этой игры.

Ваши права