Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Новая системы защиты сервера и оффлайн торг

Новичок Аватар для NoMoreSorrow

Видел на нескольких серверах систему такого вида:
    Садим персонажа на трэйд
    Alt+X(вызываем основное меню) и нажимаем "Выход". Результат один и тот же, правда без ввода команд, по-моему то, что нам нужно...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от NoMoreSorrow Посмотреть сообщение
    Садим персонажа на трэйд
    Alt+X(вызываем основное меню) и нажимаем "Выход". Результат один и тот же, правда без ввода команд, по-моему то, что нам нужно...
    Попробую сделать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для vortexxx

Садим персонажа на трэйд
    абсолютно прав

абсолютно прав
    Набивание постов, флуд, подлизывание к админу детектед!111

Новичок Аватар для vortexxx

Напоминаю всем пресутствующим: не кормите троллей! Don't feed the troll!

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от vortexxx Посмотреть сообщение
    В идеале нужно чтобы в сист чате было сообщение, что вы перешли в режим оффлайн.. ну и можно было нормально выйти. Ну или на кр случай.. чтобы клиент закрывался сам после ввода команды оффлайн.
    Присоединяюсь к предложению. Не удобное какое-то завершение происходит.

P.S. - Кстати не у кого не было такого, что ресурсы проданы, а деньги не появились?

Новичок

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Вопрос имеется: Если перс сидящий на оффлайн-трейде уже продал или купил все нужное - будет ли он автоматически выкидываться из оффлайн-трейда?

И нельзя ли прикрутить в личном кабинете просмотр вещей перса, как єто реализовано на некоторых других сервера?

А то например я посадил перса в оффлайн-трейд что-то продавать или покупать. И мне нужно знать что он успел купить/продать. Не буду же я каждый раз заходить на перса, проверять и садить обратно на оффлайн-трейд. Или например я на работе и клиента там у меня не установлено... Вот как раз удобно было бы иметь возможность зайти в личный кабинет и глянуть наличие и количество разных вещей, и адены, не заходя через клиент.
    Идея сервиса отличная, но вопрос и что ты с этим на работе то будешь делать?, просить отгул для пополнения сундука? Смешно но в других случая думаю информация будет полезна.

Участник форума Аватар для Lavr

Вопрос имеется: Если перс сидящий на оффлайн-трейде уже продал или купил все нужное - будет ли он автоматически выкидываться из оффлайн-трейда?
    Вчера продал гному оставшихся ресурсов и его сразу же выкинуло из игры. Смею предположить, что эта вещь уже работает.

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Вчера продал гному оставшихся ресурсов и его сразу же выкинуло из игры. Смею предположить, что эта вещь уже работает.
    Если персонаж выходит из состояния торга - он отключается. Выход из состояния торга бывает если он все купил или продал.

Участник форума

Существует ли ограничение на количество персонажей, которые я посажу на оффлайн торг/крафт? Или я могу посадить сколько угодно персов?
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    ... сколько угодно персов?
    Не пугай) Мдт уже и так непроходим) Все-таки пора найти другое место для торгашей, например, сделать призрачный Гиран Харбор с бесплатным телепортом из всех городов, как уже предлагали тут на форуме.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Не пугай) Мдт уже и так непроходим) Все-таки пора найти другое место для торгашей, например, сделать призрачный Гиран Харбор с бесплатным телепортом из всех городов, как уже предлагали тут на форуме.
    На том же МДТ если сделать дорожки запрещенные для трейда, то и все торгаши останутся и место откуда ни возьмись, появится. Просто сажать начнуть правильно, а не как попало.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Так это означает - нельзя? То есть каким-то образом отслеживается, на каком IP был запущен перс, который в данный момент сидит на оффтрейде? Или это просто твое желание, чтобы так было? Просто неоднократно видел персов с явно одним хозяином. Любопытно - как их садят на трейд?

На том же МДТ если сделать дорожки запрещенные для трейда, то и все торгаши останутся и место откуда ни возьмись, появится. Просто сажать начнуть правильно, а не как попало.
    С этим согласен полностью. На самом деле МДТ, на котором сидит 150-200 (моя субъективная оценка) - далеко не полностью забит. Все наверняка знают множество серваков, где количество торговцев в разы больше, и проблем с проходимостью на МДТ нет.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник Аватар для Crazy

про дорожки да, хорошая идея. но вроде как уже много раз поднимался этот вопрос-не до того пока ) хотя, постоянно всплывает эта мысль, когда с матами пробираешься по этим джунглям, пытаясь пробежать пока мдт не прогрузилось xDD
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Talim

Для начала было бы не плохо отсадить некоторых уникалов в Гиране которые ГК облепили... Уж очень тормозят процесс телепортации, я представляю как приходится тем людям у кого машина послабее...

Новичок Аватар для Nebo_s

Вот это было бы здорово, а то за время пока не прогурузились все торгаши, приходится бежать, сломя голову, к нпс у арены

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

на мдт тоже всегда можно найти окольные пути) например за сарайкой можно пройти, там почти никого не сидит, но вот у самой арены жуть просто, даже не выйти на неё)

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Так это означает - нельзя? То есть каким-то образом отслеживается, на каком IP был запущен перс, который в данный момент сидит на оффтрейде? Или это просто твое желание, чтобы так было? Просто неоднократно видел персов с явно одним хозяином. Любопытно - как их садят на трейд?

С этим согласен полностью. На самом деле МДТ, на котором сидит 150-200 (моя субъективная оценка) - далеко не полностью забит. Все наверняка знают множество серваков, где количество торговцев в разы больше, и проблем с проходимостью на МДТ нет.

Берут и сажают. Вам писало, что извините, лимит достигнут ? Нет не писало, следовательно никто вам не мешает.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    на мдт тоже всегда можно найти окольные пути) например за сарайкой можно пройти
    Спалил всю контору. Тебе этого не простят )
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    на мдт тоже всегда можно найти окольные пути) например за сарайкой можно пройти, там почти никого не сидит, но вот у самой арены жуть просто, даже не выйти на неё)
    завтра зайдешь за сарайку, а там 100500 гномов сидит D
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Ваши права