Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Народ выручайте немогу зайти к вам на сервер это полная Жо..

Новичок

Lightbulb Народ выручайте немогу зайти к вам на сервер это полная Жо..

клиент у меня с другова серва,патч я скачал у вас с серва,захожу в клиент пытаюсь написать акаунт неполучается... пишу на английском пишет по Русски ,пишу на Русском соооовсем ничё не пишет... чё за хр.....нь помогите умоляю!!!

Новичок

я в ахуе мой клан фак ушёл с серва Олежик напиши мне если сможеш илиесли увидиш это сообщение...P.S. ВОВАН

Почётный участник Аватар для Vladcom

Честно говоря лучше промолчу свою мысль. Вот тебе полезная ссылка... http://forum.draconic.ru/showthread....у-(ффффф)

Новичок

спасибо братка ты насстоящий друг!!!правда я щас на работе домой приду отпишусь если всё получится...Кстати незнаеш куда делся 777oleg777 и покакой причине он делся)?

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от Володдькка Посмотреть сообщение
    спасибо братка ты насстоящий друг!!!правда я щас на работе домой приду отпишусь если всё получится...Кстати незнаеш куда делся 777oleg777 и покакой причине он делся)?
    По причине, что у него бред. Да да, не удивляйся. Все время хотел замком владеть, но никак у него не получалось. Да и КЛ был с него ни какой. Теперь ушел на другой серв говоря, что там замки еще принадлежат НПС. Ага, будут его другие кланы там ждать пока он раскачается и захватит хоть один замок. Будет тоже самое что и здесь, потому что Олег еще пока играть толком не научился. Ну, ничего, на собственных ошибках и учатся.

Новичок

да ,я так ложанулся... меня раздели... какойто дартер ко мне подошёл представился олегом и попросил у меня талум ,бижу и дули А , что б скрин сделать... и пропал.... ВОТ МЕНЯ РАЗВЕЛИ прошу администрацию сервера обратить на это внимание ник на английском я непомню...

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Володдькка Посмотреть сообщение
    да ,я так ложанулся... меня раздели... какойто дартер ко мне подошёл представился олегом и попросил у меня талум ,бижу и дули А , что б скрин сделать... и пропал.... ВОТ МЕНЯ РАЗВЕЛИ прошу администрацию сервера обратить на это внимание ник на английском я непомню...
    Вот интересно, как долго люди будут такое писать...

Можеть быть стоит написать хотя бы в личку админу, про мыло я вообще молчу, с подробным описание проблемы, время и дата этого якобы развода указать, свой точный ник написать...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Дополню информацию тем, что развел некий IxLOVExSEKAS

Ваши права