Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чат

Участник форума Аватар для Agrofes

По умолчанию Чат

Уважаемый ГМ Ведя разговор с чаром под ником Torch, на Бан чат попадают мои чары Agrofes и Dgasmin. Выше упомянутый Торч бан чат несхлопотал ниразу. Хотя у меня есть Скрины где он нецензурно выражался в направление моей матери и вобще Употреблял слова очень некрасивого Характера. Я же в свою очередь непризносил нецензурного Слова. Вчем собственно дело????????????? Почему его не банит. Что это за беспредел.??????7
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Agrofes; 25.09.2010 в 17:08.

выше выложен скрин Частичного разговора с Torch. Извините Ребята из ДШ но я смотрю что толко вы умеете Всех обгаживать пытаясь найти в Чате чужого персонажа Какоето Гавно. А сами не следите за как разговориваю ваши Сокланы. А Оскорбление Матери Это уж вобще нивкаие ворота не лезит. НАдеюсь вы проведете воспитательную Работу на Вашим Сокланом
    Последний раз редактировалось Agrofes; 25.09.2010 в 17:14.

Ну и где здесь спрведливость???
    Изображения Изображения

Участник форума Аватар для Reketir

Воспитательную работу проведем.На счет матери да загнул он сильновато.Обгажывать мы неумеем, а вот говорить правду вполне.За ним недолжы ходить люди и смотреть матерится ли он, для этого есть автобан.Во втором скрине непонял что-то где мат?то-что он тебя "Оленем" обозвал, сами разбирайтесь.

P.S.
    Почему не банят, да хз чего не банят, как говорят некоторые личности, ДС-монополисты, все в привилегиях,читеры,и много-много всего друго-го интерестногоможет поэтому?)ну эт все шутка, просто видимо как-то не сробатывает бан.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

У меня сработал аж на двух Чарах.Хотя никаких нецензурных слов щитающихся матом я неговорил.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    У меня сработал аж на двух Чарах.Хотя никаких нецензурных слов щитающихся матом я неговорил.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Введен в работу автоматический цензор игрового чата. Автоматическому цензору все-равно кто вы, какого вы левела, кто начал ругаться первым и т.д. В случае обнаружения им слов квалифицируемых как мат, он выдает наказание в зависимости от канала чата.

Длительность наказаний:
    Обычный чат - 2 часа.
    Шаут (громкий чат) - 24 часа.
    Торговый чат - 24 часа.
    Хиро-чат - 7 суток.

Автоматический цензор не идеален и возможны как не срабатывания на мат так и ложные срабатывания. Не срабатывания возможны по причине, что пользователи начинают умышленно искажать слова сохраняя их смысл.
    Если вы станете свидетелем подобной ситуации, когда кто-либо ругается в перечисленных каналах и это не приводит к наказанию, сделайте снимок экрана и отправьте администрации сервера.
    Если вы станете жертвой ошибочного срабатывания (в Русском языке существует много слов, содержащих в себе часто употребляемые составляющие или сокращения матерных слов), сразу сделайте снимок экрана или точно (с точностью до каждой буквы, пробела и т.д.) укажите фразу, которая привела к наказанию.
    Персональный (приват) чат цензором не контролируется и не обрабатывается, игрок сам имеет возможность внутреигровым способом поставить блокировку чата на любого другого персонажа.
    Общими силами автоцензор станет намного реже ошибаться и диалоги в игровом мире нашего сервера станут намного чище.

Существует возможность обрабатывать пати, клан и альянс чат и установить там какие-либо минимальные уровни наказания, чтобы человек постепенно начал избегать ругательств. Если тема не будет отвергнута сразу, можно устроить голосование по этому вопросу.
    Может тебе так понятнее будет?!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права