Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Большая просьба

Новичок Аватар для XoMyCka

По умолчанию Большая просьба

Я тут первый день, нашла вас на сайте l2top.ru, в описании написано, что ваши рейты х4, по ссылке перешла на ваш сайт, но нигде не нашла дополнительную информацию по рейтам вашего сервера. Более того, я не нашла раздела в котором игроки могли бы задавать вопросы администрации или другим игрокам. Поэтому спрашиваю тут : на этом сервере, все ли рейты (дроп, спойл, опыт, и так далее) действительно х4, или же к примеру рейты спойла чуть другие? Ещё у меня есть существенный вопрос по поводу вашего сервера - когда он открылся?

В кач-ве предложения, очень хотелось бы видеть на главной страничке сайта подробную информацию о сервере : когда открылись, рейты, что планируете, что уже сделано, что делается - и так далее.
    Так же очень бы хотелось видеть на форуме раздел FAQ или любой другой в котором была бы возможность задавать вопросы и получать ответы.

Заранее благодарю.

не могу отредактировать своё сообщение, а очень хотелось бы, так как забыла ещё спросить : можно ли играть на этом сервере в несколько окон?

введите плз редактирование собственных сообщений в теме (когда тема создаётся), если это ещё не введено.

и ещё, что происходит с заглавными буквами, почему они превращаются в маленькие?

Администратор Аватар для abyse

сервер вышел из тестового режима 23 августа 2007 года.

на сегодняшний день все рейты кроме наград за квесты 4х. квестовые рейты в процессе доработки, и тоже будут 4х.

раздел "предложения игроков" переименован в "предложения и вопросы игроков".

здорово а когда будет полная информация о сервере на главной странице сайта? так, чтобы уж всё совсем цивильно было
    [B]ХоМуСка, ХоМа, ХоMka[/B] :p[URL="http://authoritycharms.clan.su/"]http://authoritycharms.clan.su/[/URL]

Ваши права