Предлогаю поднять рейты на сколько хотите(желательно повыше)примерно на пару недель кто за поднимите руку))
Я за!!
Я против!
Мне по,уЙ
Предлогаю поднять рейты на сколько хотите(желательно повыше)примерно на пару недель кто за поднимите руку))
Читай форум внимательнее, рейты повышаться не будут. На сервере всё х4 и так оно останется...
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
abyse, планируется ли открытие второго сервера?
Только тестовый пока. По общим просьбам рейты там будут повыше, чтобы кому скучно могли повеселиться.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Ну туда зайти может только админА вообще очень хотелось бы видеть сервер х10 на данной сборке(да и не мне одному).
Сейчас когда он работает, туда зайти может любой. В данный момент у меня нет возможности поставить второй сервер в датацентре, а делать постоянно работающий сервер у себя дома (как сейчас тестовый) я не стану, так как это минимум не серьезно, а в целом будет кошмаром для игроков. На домашнем интернете такими вещами не занимаются, хотя 90 процентов серверов однодневок в топах именно так и работают.
Сама "сборка" в ближайшее время будет изменена, сейчас на тестовом сервере идет отладка новой защиты и оффлайн торга, как удостоверюсь, что все работает как надо - будет обновление основного сервера.
По рейтам второго сервера есть много разногласий, многие хотят х1, некоторые даже х0.5, но в любом случае возможности поднять второй сервер без риска первому при текущем положении вещей у нас нет.
Хм, ранее упоминалось что от портмаппинга будут косяки в работе старой защиты, что же касательно новой?
я думаю, что на другом сервере можно было бы сделать донат хоть какой-то.Это не повлияло бы на драконик ,но онлайн увиличился
Забейте, админ не повысит тут рейт.
А жаль
Если что-нибудь поменять в сервере, то набегут троли, которые потребуют еще и еще.
Ага. Каждый говорит свое и по его мнению именно из-за этого онлайн увеличится.я думаю, что на другом сервере можно было бы сделать донат хоть какой-то.Это не повлияло бы на драконик ,но онлайн увиличился
количество проголосовавших = реальный онлайн сервера? =))))