Результаты опроса: Кто за рейты выше чем сейчас?

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за!!

27 13.24%
  • Я против!

156 76.47%
  • Мне по,уЙ

21 10.29%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Предлогаю подняь рейты!!:)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    улыбнули оба.молодцы ребята)
    З.Ы. хоть кто-то на форуме пишет "не о чём",так...попи**еть,а не ноет,как али МАС
    Больная тема?
    Не ной

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

♥♥♥ нормальные рейты.
    А так можете сделать еще один пвпшный с рейтами х800.
    И пусть там веселяться, а здесь нормально играют.

Участник форума Аватар для Hoku

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    ♥♥♥ нормальные рейты.
    А так можете сделать еще один пвпшный с рейтами х800.
    И пусть там веселяться, а здесь нормально играют.
    Ты решил все древние темы форума поднять, раз уж зарегистрировался?

+
    Надоже вас растормошить !
    =)

Почётный участник Аватар для Gash

"пусть там веселяться, а здесь нормально играют" - здесь нормально играть не получается. Моих персов постоянно убивают. Слишком много ПК. Надо забанить злостных ПК на сервере чтобы они не мешали играть нормальным игрокам. Или уменьшить рейты - тогда ПК сами уйдут. На рейтах х1 ПК практически нет. А чем выше рейты - тем больше ПК.

Да вообще пора уже запрещать атаковать людей. Пусть вон мобов убивают

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пусть там веселяться, а здесь нормально играют" - здесь нормально играть не получается. Моих персов постоянно убивают. Слишком много ПК. Надо забанить злостных ПК на сервере чтобы они не мешали играть нормальным игрокам. Или уменьшить рейты - тогда ПК сами уйдут. На рейтах х1 ПК практически нет. А чем выше рейты - тем больше ПК.
    У меня для тебя плохие новости

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

При должном эквипе, лвле и баффе к тебе вряд ли кто подойдёт даже на пушечный выстрел)

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Ну так а ты лей самих ПК. Что вы ноете то? МИНЯ СЛИЛИ АДМИН ЗАБАНЬ ПК ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ! Это уже бред, по крайней мере. Может давай ещё паровозеров банить, тех, кто дроп с трупов собирает тоже банить? Тогда я НЕ ХОТЕТ играть на таком сервере.

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    Ну так а ты лей самих ПК. Что вы ноете то? МИНЯ СЛИЛИ АДМИН ЗАБАНЬ ПК ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ! Это уже бред, по крайней мере. Может давай ещё паровозеров банить, тех, кто дроп с трупов собирает тоже банить? Тогда я НЕ ХОТЕТ играть на таком сервере.
    +++
    Согласен полностью.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Заблокированный пользователь

а кого в пк не убивали?)) бегаеш около диона "цветочки собираеш" и вдруг из кустов вылетает чучело примерно 50+ лвл с устрошающим ником)) и обезательно с титулом e6aIIIy B kaIIIy убивает соотвественно с одного удара) потом с радостным фейсом покидает твое тело думая про себя "от я молодец") без таких личностей скушно играть.. ведь появляется тонус быстрее прокачатся и набить ему глаза)

"без таких личностей скушно играть" - не скучно. Я раньше играл в Рагнарок где пэкашить можно было только в специальной локации, а за её пределами твоего перса не мог убить другой перс. И продолжал бы в него играть, если бы идиоты-админы не достали, из-за них на L2 перешёл. И почти всё нравится кроме ПК. Когда твоих персов постоянно убивают - желание погамать на сервере где это происходит постепенно уменьшается. Потому что, не знаю как другие, а я играю чтобы получить положительные эмоции. А если из-за ПК отрицательные эмоции перевешивают - то начинаешь искать другой сервер, где не будет гадов которые играют персами которые убивали твоих персов.
    "ведь появляется тонус быстрее прокачатся" - я не для спортивных достижений играю и не ставлю задачу поскорее получить самый большой возможный уровень. И я прекрасно осознаю что персы это пиксели на экране. Я не хочу чтобы чужие пиксели меняли вертикальное положение на горизонтальное. Мне это удовольствия не доставит. Я хочу в реале избить до полусмерти тех кто управляя персами-ПК убивал моих персов и сломать им пару пальцев чтобы им не так сподручно было мышой двигать. Я ничьих персов не убиваю, и хотелось бы чтобы моих тоже не убивали. И вообще непонятно что надо этим гадам от моих персов? Как-то моя ШЕ бежала по пустой дороге и к ней подошли два ПК. Сразу убивать не стали. Она им предложила выкуп. Они взяли выкуп, приняли от неё баф и не убили её. Почему эти гады если нам обоим ясно что их персы несопоставимо сильнее моих убивают моих персов молча? Они могли бы потребовать выкуп. Я наверняка бы заплатил. Когда гнома будет 52 лвл - хоть заубивайте её - только спасибо скажу. Но дайте гноме дорасти до левела с которого она будет сливаться! А виза я ваще сливать не хочу никогда. А ему вырасти не дают!

Ты явно выбрал не ту игру. ПК в с4 - неотъемлемый момент игры, для многих вообще весь смысл и единственная причина играть (смотри на ютабе alliance enemy).

"для многих вообще весь смысл и единственная причина играть" - Кто-бы сомневался! Дерьма среди людей хватает! Кому-то нравится воровать, кому-то грабить, кому-то насиловать. Но чтобы кого-то изнасиловать хоть какая-то храбрость нужна, а эти потенциальные насильники - трусы. Поэтому они и утоляют свою жажду надругаться над другими людьми убивая чужих персов. Когда корейцы разрабатывали L2 они наверняка ввели ПК чтобы можно было вступить в схватку за место кача, за выяснение - какая пати будет фармить РБ и т.п. Но им наверняка и в голову не приходило что найдутся уроды, весь смысл L2 для которых будет в том чтобы быстрее получить хай-левел и убивать персов которые афк или имеют левел ниже чем у них!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

жаль тут нету той тусни что была на моем сервере во флоране
    я там сливался и одевался
    спасибо пкашникам
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"для многих вообще весь смысл и единственная причина играть" - Кто-бы сомневался! Дерьма среди людей хватает! Кому-то нравится воровать, кому-то грабить, кому-то насиловать. Но чтобы кого-то изнасиловать хоть какая-то храбрость нужна, а эти потенциальные насильники - трусы. Поэтому они и утоляют свою жажду надругаться над другими людьми убивая чужих персов. Когда корейцы разрабатывали L2 они наверняка ввели ПК чтобы можно было вступить в схватку за место кача, за выяснение - какая пати будет фармить РБ и т.п. Но им наверняка и в голову не приходило что найдутся уроды, весь смысл L2 для которых будет в том чтобы быстрее получить хай-левел и убивать персов которые афк или имеют левел ниже чем у них!
    Еще раз - ты выбрал не ту игру. Мб че-нить попроще? Симс там, не?

Игра - та. Мне очень кайфово было гамать на ныне прекратившем существование сервере. Вот эту мою гному с того сервера (тут она ещё маленькая всего-лишь с С-пухой (но мне цвет яксы нравится, потому этот снимок выставляю, а не с B-топором))

всего один раз убили. Она входила в клан который с другим враждовал. Виз начал нюкать соклана. Она подошла к визу чтобы вежливо попросить его перестать нюкать её соклана. Виз несколькими нюками её кильнул. Но она не в обиде - спойлеры слива не боятся ))) И эта гнома случайно убила мою же бишку. Прошол крит. Больше ни один из моих персов не был убит другими персами, исключая маньячку-визку, но она убила больше персов чем сама помирала.
    На серверах с рейтами х1 ПК практически нет. Но проблема в том что тот исчезнувший сервер был стабильным, а все другие живые сервера на х1 - нестабильны - персов выкидывает из игры. Там плохо - нестабильные сервера. И тут плохо - сервер стабильный, но ПК беспределят (((

На серверах с рейтами х1 ПК практически нет
    Где ты такие унылые сервера находишь? Онлайн там 2 калеки, что ли?

"Где ты такие унылые сервера находишь?" - http://l2top.ru/ , http://www.nigma.ru/
    "Онлайн там 2 калеки, что ли?" - Больше. Но меня бы и такой вариант устроил. На фришке, с которой скриншот гномы с сиреневой яксой, мы вдвоём с ещё одним челом клали в несколько окон до пяти РБ подряд вблизи от Хейна и Гирана. И лучше на "унылых серверах" гамать на которых тебя не убивают ПК и РБ стоят живыми, а не уже убитыми другими пати, чем на серверах с толпами ПК! Вот только проблема в том что после сервака с которого скриншот, мне больше не попадался стабильный сервер с низким онлайном и низкими рейтами (((

"Где ты такие унылые сервера находишь?" - http://l2top.ru/ , http://www.nigma.ru/
    "Онлайн там 2 калеки, что ли?" - Больше. Но меня бы и такой вариант устроил. На фришке, с которой скриншот гномы с сиреневой яксой, мы вдвоём с ещё одним челом клали в несколько окон до пяти РБ подряд вблизи от Хейна и Гирана. И лучше на "унылых серверах" гамать на которых тебя не убивают ПК и РБ стоят живыми, а не уже убитыми другими пати, чем на серверах с толпами ПК! Вот только проблема в том что после сервака с которого скриншот, мне больше не попадался стабильный сервер с низким онлайном и низкими рейтами (((
    Лучше вообще не гамать
    А еще лучше запустить свой сервер и гамать там 1 - сплошные плюсы же:
    - Никто не убьет твоего РБ
    - Ты можешь класть РБ и в 1 окно
    - Тебя 100% никто не сольет в пк

"лучше запустить свой сервер и гамать там 1" - было бы лучше если бы не одна проблемка. Какое время я трачу на игры? Свободное. Зачем я в свободное время играю? Чтобы расслабиться и получить удовольствие от игры. Почему я стёр клиент Рагнарока? Потому что уроды-админы постоянно вынуждали обновлять клиент! Почему я не хотел обновлять клиент? По двум причинам: 1. Лучшее - враг хорошего. Если что-то работает - не надо ничего менять. Все изменения будут только во вред. 2. Когда я обновляюсь - я не гамаю и это бесит. Прощай Рагнарок! Вот если бы я с ходу получил готовый рабочий настроенный сервер L2 С4 - я бы писал в тапки от радости! Но у меня уже была такая мысль. Я пособирал инфу и понял что в принципе свой сервер завести возможно но с ним придётся (ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся) очень долго гемороиться, пока на нём можно будет наконец-то нормально гамать! Так что решил отложить этот проект до тех пор пока не выйду на пенсию. Вот тогда свободного времени быдет хоть жо.ой ешь и можно будет рискнуть попробовать!

Ваши права