Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E-Mail адреса.

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию E-Mail адреса.

Была обнаружена и исправлена проблема, приводившая к неверной записи E-Mail адресов, указываемых при регистрации. Из адресов убирались символы - и _ (дефис и подчеркивание). Используя личный кабинет на сайте, проверьте корректность вашего E-Mail адреса. Не верно сохраненный адрес может стать причиной проблем восстановления и смены пароля, будьте внимательны.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

По умолчанию E Mail адреса

Базу e-mail адресов с форума можно добыть только взломом или каким-то ещё образом?
    Взлом многое под собой подразумевает..., а мне нужны только e-mail адреса.
    Прошу прощения, если задаю тупые вопросы, но ваш форум один из немногих, где отвечают на мои вопросы.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Svetanitphync Посмотреть сообщение
    Базу e-mail адресов с форума можно добыть только взломом или каким-то ещё образом?
    Взлом многое под собой подразумевает..., а мне нужны только e-mail адреса.
    Прошу прощения, если задаю тупые вопросы, но ваш форум один из немногих, где отвечают на мои вопросы.
    Может я не прав, но Вы сильно смахиваете на спамера, а этого в инете не любят...

Новичок

По умолчанию E Mail адреса

::а мне нужны только e-mail адреса.
    все равно что сказать: мне вскрывать замок не надо - мне нужны только некоторые вещи в квартире... тебе ж сказали: если открыт доступ к мылам т.е. доступен всем, что редкость, то без проблем; если закрыт как почти во всех случаях, то тут только взлом как минимум, акк 0дмина - а то и взлом БД потребуется

Что-то не совсем понятно о чем речь. В первом топике говорилось о исправлении формы регистрации аккаунтов, к форуму это не имеет никакого отношения. На форуме почтовые адреса скрыты, отправка на эти адреса идет через сам форум.

Участник форума Аватар для Agrofes

Уважаеміый Гм, Хочу смнить свой Эмейл, на котором зарегестрирован Мой Чар, на другой, в связи с тем что старый Эмейл уже не существует. и вслучае взолма или подобных вещей, я несмогу вотсановить пароль. Вохможно ли Это??? Спс. П.С. Раздел на форуме изминение Эмайла и пароля аккаунта почемуто не рабтает.

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Уважаеміый Гм, Хочу смнить свой Эмейл, на котором зарегестрирован Мой Чар, на другой, в связи с тем что старый Эмейл уже не существует. и вслучае взолма или подобных вещей, я несмогу вотсановить пароль. Вохможно ли Это??? Спс. П.С. Раздел на форуме изминение Эмайла и пароля аккаунта почемуто не рабтает.
    Возможно, но о таких вещах нужно писать на gm@draconic.ru и очень желательно вспомнить контрольные вопросы и ответы.

На форуме изменение емейла требует повторной активации, на изменение пароля не жаловались, Артман проверит.

Ваши права