Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Бан за НЕиспользование Бот программ.

Почётный участник Аватар для Off

Не мог не написать...

Одно то, что ты, Марсель, выводишь из игры персов находясь "в бою" говорит о том, что ты не просто с клиента сидишь и ставил ты на бота не на 1 час, а постоянно, когда там своего гнома качал, только от компа не уходил, а следил за процессом постоянно.

И кто там говорил из Касуми, что "У нас нет людей, которые пользуются ботами" (дословно конечно не помню)?!

Цитата Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
    Да не много ты знаеш о сваём клане!
    Опа, расскажи мне о том, кто в моём клане ботоводит? Или о чём это ты тут намекаешь?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Не мог не написать...

Одно то, что ты, Марсель, выводишь из игры персов находясь "в бою" говорит о том, что ты не просто с клиента сидишь и ставил ты на бота не на 1 час, а постоянно, когда там своего гнома качал, только от компа не уходил, а следил за процессом постоянно.

И кто там говорил из Касуми, что "У нас нет людей, которые пользуются ботами" (дословно конечно не помню)?!

Опа, расскажи мне о том, кто в моём клане ботоводит? Или о чём это ты тут намекаешь?
    Я знаю кто ботводит,но говарить не буду смысл мне подставлять людей!)

Я знаю кто ботводит,но говарить не буду смысл мне подставлять людей!)
    Да да да, какие мы честные.
    Ладно, не говАри, всё равно же не знаешь и следовательно доказать не чем, ляпнул мимо кассы что то.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Да да да, какие мы честные.
    Ладно, не говАри, всё равно же не знаешь и следовательно доказать не чем, ляпнул мимо кассы что то.
    Кто ещё тут незнает)

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    интересно.. в правилах говорится что за ботоводство банится перс а не весь клан.. нас и так уже банили низачто, как ваня сказал - за прямые руки.. ботоводил 1 человек, почему бан клану?) или надоело что 2 человека тебя постоянно сливают?
    Народ вы мну умилчяите чар соник у вас в клане? у вас че там в уставе написано? типо честь клана и все такое) Клан касуми не ботит ай я яй и тд Марсель ты че думаеш весь сервер идиотов) я туда уже неделю почти хожу и смотрю как твои боты как тока на 300 метров подходиш добевают моба и релог ) через полчаса релог) мы ночу с Даркмагом стояли пытались их слить тока боты быстрее нас они сразу выходят секут людей и релог) Марсель каму ты щас грузиш) если ты думаеш я незнаю как так бота настроить я тебя растрою я знала это еще до тово как ты ваще се бота завел) я пол утра пыталась успеть добежать до твоей свиты ботов и кил ее пока моба гасят но все никак) а срины и видюшка у гма на почте) сочтет нужным выложит)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Новичок

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Народ вы мну умилчяите чар соник у вас в клане? у вас че там в уставе написано? типо честь клана и все такое) Клан касуми не ботит ай я яй и тд Марсель ты че думаеш весь сервер идиотов) я туда уже неделю почти хожу и смотрю как твои боты как тока на 300 метров подходиш добевают моба и релог ) через полчаса релог) мы ночу с Даркмагом стояли пытались их слить тока боты быстрее нас они сразу выходят секут людей и релог) Марсель каму ты щас грузиш) если ты думаеш я незнаю как так бота настроить я тебя растрою я знала это еще до тово как ты ваще се бота завел) я пол утра пыталась успеть добежать до твоей свиты ботов и кил ее пока моба гасят но все никак) а срины и видюшка у гма на почте) сочтет нужным выложит)
    Аднако смешно)

Новичок

Ну а если так я те щас скажу)ты просто так сильно растроилась что с тебя выбили хому +15 вот надо же за что то зацепится)И все Знают что я ботовод а не клан касуми так что не надо тут разводить истереку)

Ну а если так я те щас скажу)ты просто так сильно растроилась что с тебя выбили хому +15 вот надо же за что то зацепится)И все Знают что я ботовод а не клан касуми так что не надо тут разводить истереку)
    Истерику тут ни кто и не разводил... Света или кто то другой из Касуми, говорили, что у них ни кто и никогда в клане не ботоводил и ботовидить не будет, даже в уставе, что то такое сказано, но, однако ты ботоводишь не скрывая этого, что в свою очередь, бросает тень не только на весь клан, но на все слова представителей клана, т.к. то, что в Касуми не ботоводят - является обычной ложью.

P.S. Либо следуйте вашему уставу до конца, либо не говорите потом, что в Касуми нет ботов.
    P.P.S. Простите за тавтологию.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Марсель криворукое ты создание даже ботов настраивать не умееш( Идиот ты запарил своими стрелами по всем лакациям в боте модно удалять вещи тем самым и себе инвентарь не гадить и сервер не гадить !
    КЛ касуми сделайте совоим идиотом чтото и бо он своими ботами пол сервера загадил и лагает нереально конечно ботам это не мешает они не лагают а вот окна лагают жестоко!

Гм ну выслалажи ролик и скрины ваще какиенеть санкции будут или клан Касуми у нас теперь вне подазрения типо не ботят и тд?

Участник форума Аватар для Сarina

Saverteli, что ты тут аж слюной брызжешь про наш клан .Выбитая с вас хома покоя не даёт -так ПКашить меньше надо или то что от 1 мага весь твой клан бсоится ? .У тебя со зрением плохо? Когда эта тема была создана и о чём,так напомню.
    Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Уважаемый админ хотелось бы получить ответ на следующие вопросы :
    1.Какие именно бот программы были использованны персами нашего клана 10.08.2010 в 1:00 ?
    2.Почему Сarina и Alis,которые вообще не были в пати с Snake и Cati тоже в бане?

Марса в клане тогда не было ,так что разочарую тебя и Ваню(Off).На тот момент никаких ботов в клане не было.А теперь,раз администрация лояльно к ним относится, то это дело каждого игрока как играть .

[QUOTE=Сarina;17997]Saverteli, что ты тут аж слюной брызжешь про наш клан .Выбитая с вас хома покоя не даёт -так ПКашить меньше надо или то что от 1 мага весь твой клан бсоится ? .У тебя со зрением плохо? Когда эта тема была создана и о чём,так напомню.

Карин ты и че тупая чтоли?) я на вас слюной не брызгаю я вас даже не замечаю в игре) с меня ты хому не выбевала так что и нефик тут распинатся про нее) для меня это всеголиш картинка в игре виде оружия которую мона при желании сделать) а про бсоется весь мой клан от 1)) насмешила мега маг это твой саб чтоли?) Карин я раньше думала ты нормальная но пообщавшись с табой пару раз своими твинками понела что ты малость с головой не дружиш) поэтому мож писать че хош) тока слюной тут брызгала ты что у вас в клане ботоводов нет) и то что ты распиналась что вас не зачто побанили я теперь не верю) сто пудов было за что раз так тут разкипишевались) а хому мож в рамочку себе в кх поставить) у нас както траура небыло в клане при потере хомы) и наврятли когда будет это игра) и шмот в ней ничто) главное люди но тебе это не понять)

Новичок Аватар для Snake

как не обидно, но с дс и севертелли согласен.. репутация клана и весь устав вобщем испорчены безвозвратно..

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Марса в клане тогда не было ,так что разочарую тебя и Ваню(Off).На тот момент никаких ботов в клане не было.А теперь,раз администрация лояльно к ним относится, то это дело каждого игрока как играть .
    Насколько я помню, по поводу бана Сarina, Alis, Snake и Cati я вообще ничего не писал. Реально, что то сносное я начал писать только про ботов Марселя, персы которого сейчас в бане (жаль не все ). Так что разочаровываться мне без повода не хочется.

P.S. Приятно, что ты знаешь меня по имени.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Карин ты и че тупая чтоли?)
    Пока вижу обратное , научись хотя бы писать и цитировать правильно
    тока слюной тут брызгала ты что у вас в клане ботоводов нет) и то что ты распиналась что вас не зачто побанили я теперь не верю) сто пудов было за что раз так тут разкипишевались)
    Покажи хоть одно предоставленное доказательство, со стороны админа ,по поводу бана персонажей , когда в клане Марса не было .
    с меня ты хому не выбевала так что и нефик тут распинатся про нее) для меня это всеголиш картинка в игре виде оружия которую мона при желании сделать)
    Конечно не проблема
    Коненчо судя по тому что все говорят надо просто у неов отсосать извените за грубость) но так говорят вот мы походу это делаем сутки особенно я) как у мну еще губы не отпали) а у кое каво не будем говорить каво коече не отпало от такова дела)
    главное люди но тебе это не понять)
    Судя по общению с тобой всё как раз наоборот .
    Последний раз редактировалось Сarina; 28.09.2010 в 19:06.

2Saverteli
    Вы толи тупые толи хз)
    Марсель криворукое ты создание даже ботов настраивать не умееш( Идиот ты запарил
    Карин ты и че тупая чтоли?)
    И ты ещё что- то про "главное люди" говоришь ,смешно.
    Карин я раньше думала ты нормальная но пообщавшись с табой пару раз своими твинками понела что ты малость с головой не дружиш)
    Смелости с основы не хватило ?
    2 Off
    P.S. Приятно, что ты знаешь меня по имени.
    Для нас это всего лишь игра и кулаки над ником не имеют значение, при адекватности игрока.

Новичок

Марсель криворукое ты создание даже ботов настраивать не умееш( Идиот ты запарил своими стрелами по всем лакациям в боте модно удалять вещи тем самым и себе инвентарь не гадить и сервер не гадить !
    КЛ касуми сделайте совоим идиотом чтото и бо он своими ботами пол сервера загадил и лагает нереально конечно ботам это не мешает они не лагают а вот окна лагают жестоко!

Как такие неадекваты ещё тут)да на п\блику ты умееш поиграть в итоге)
    Гм ну выслалажи ролик и скрины ваще какиенеть санкции будут или клан Касуми у нас теперь вне подазрения типо не ботят и тд?
    Как такие неадекваты ещё тут)да на п\блику ты умееш поиграть в итоге...ты хот ь раз окнами то пользовалась?лагает у неё пока только одних твоих ботов и видно на мтд каторые бегают за табой)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Ваши права