Армагедон...
xD
2012 скоро))
Ха клан касуми не ботят неееееее) все желающие увидеть как клан касуми ботит поситите лоял) там касуми соник сполит ботом и сним еще свита чаров) только как тп сделаите очень быстро бегите прямо) увидете уйму стрел которые конечно им не нид) и ботов которые бьют моба а потом сразу лог аут) минут так на 30) И еще скажите касуми что это не правда) ахаха видио ролик и скрины есть) гму отправлены)
Требую бан не ботящих касуми)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
Вмешаюсь)Оль для свединия соник перс это сейчас марс на неём тобиж это касается не как не клана касуми)так что увы но док-во того что касуми ботоводят что я опровергну на все 100% небыли предоставлены)
P.S И за 1 Соника ненадо обвинять весь клан в ботоводстве,потому как касуми не ботоводят и это бред сивой кобылы)
Последний раз редактировалось Hidan; 27.09.2010 в 14:04.
Логика железная если перс мой то и ботю я не а не клан, тогда у нас на сервере просто нету ботом у всех свои персы)))А если у него чар ботит да и еще в клане касуми?Если бы он был без клан да ♥♥♥ с ним, а так....
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]
Оля как всегда не разобравшись поднимает смуту)скрины то хоть есть?
хех,а как ответиш на это : "Ха клан касуми не ботят неееееее) все желающие увидеть как клан касуми ботит поситите лоял)""Требую бан не ботящих касуми)"-я тут четко вижу что она говорит что клан касуми ботоводят)
кслову когда был бан Марса небыло в клане тобиж,бан был конкретно клана касуми а за что?за прямые руки?)норм так то причина)
Скрины в студию)
Я ботоводил и чё чё мне скрывать поставил на час и всё)
читай выше,а ну точно ты мне хочеш сказать ваш клан не ботит?
А как ей нужно было написать??Вам разжувать,разтолковать и врот положить чтоб вы информацию увидели.Она написала как есть и я в этом убедился сегодня лично еще раз повторюсь.Просто человеку глубоко ♥♥♥♥♥♥ в каком он клане и как его подстовлять, че там часик пободил,а на клан по твоим словам наезды))из-за чего холатности ихнего члена клана, который ставит всех под удар.....
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]