Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116

Тема: Бан за НЕиспользование Бот программ.

Новичок

Теперь можно подумать.

Новичок Аватар для Guradv

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    Теперь можно подумать.
    а что тут думать пришол человек с работы злой как собака и думает ага у меня есть сервер (= вот и попали под гарячую руку. спасибо дорогой админ за то что позволяешь играть нам на халяву. Плохо что ботовоить нельзя. /Просто просидел 2-3 года на х-1, а тут х5 да еще и узнал что такое бот (= Эх неделя так неделя (=
    Да я добрый когда накуренный (=

Новичок

Цитата Сообщение от Guradv Посмотреть сообщение
    а тут х5
    Тут такое же х5 ,как у меня ботпрограммы.Тебе повезло,что попал в бан только за это,а вот если бы не знал ,за что или догадывался почему(кстати,к правилам не имеющее отношения) - было бы веселее.
    Последний раз редактировалось Kasumy; 11.08.2010 в 03:43.

Администратор Аватар для abyse

Тут такое же х5 ,как у меня ботпрограммы.Тебе повезло,что попал в бан только за это,а вот если бы не знал ,за что или догадывался почему(кстати,к правилам не имеющее отношения) - было бы веселее.
    Цирк прекращайте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от lIRONDEFENDERl Посмотреть сообщение
    в свое время на сушке было 7 живых ГМов, http://lineage2.su/gm.php ,а еще =GM=Foxy была

ГМ- это гейм-мастер, а не админ. Разницу, надеюсь, объяснять не надо?

Новичок Аватар для ZEPHYR

Мне кажеться что вообще нужно отменить ботов в любой локации. А играть уже становится страшно. Если действительно я играю в 3 клиента, ПП баф на себя, рут+берс; ШЕ макрос на залив мп и играешь все норм, "ручками" как тут говорят, ботов никогда не юзал, но в это может никто не верить.
    И еще. ГОСПОЖА САВЕРТЕЛЛИ. Помоему ВЫ сами про этот "отсос" больше всего говорите, уже все молчат, а ВЫ все время напоминаете.

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от ZEPHYR Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что вообще нужно отменить ботов в любой локации. А играть уже становится страшно. Если действительно я играю в 3 клиента, ПП баф на себя, рут+берс; ШЕ макрос на залив мп и играешь все норм, "ручками" как тут говорят, ботов никогда не юзал, но в это может никто не верить.
    И еще. ГОСПОЖА САВЕРТЕЛЛИ. Помоему ВЫ сами про этот "отсос" больше всего говорите, уже все молчат, а ВЫ все время напоминаете.

Чтож я вам покоя не даю) про окна милок не ты один я каждый день по 3 минимум окан тащу а то и по 6 ) и все ручками) ток комп виснет и после мас рекола приходится комп грузить) а про отсос чаще на мдт бывай и послушай какие все культурные и еще у меня в клане все на окнах и чет никого не банят меня банили на ботах это было но на окнах неразу
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Новичок Аватар для ZEPHYR

Ну на счет покоя, сдались ВЫ мне все . Всегда только читал читал, не писал, тут че то решил, не спорю может и не в тему, вернее не в попад. На МДТ бываю, но не слушаю, типа некогда. Ну ладно, ясненько. Все ушОл

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Цирк прекращайте.
    Цирк здесь устраивает только Администрация Сервера Draconic.Ru.Так что сами прекращайте этот цирк,а то игрокам уже тут играть становится смешно.
    Цитата Сообщение от ZEPHYR Посмотреть сообщение
    Никто не поверит.Не захочет.Все дело в личной заинтересованности abyse.
    Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    про окна милок не ты один я каждый день по 3 минимум окан тащу а то и по 6 ) и все ручками) ток комп виснет и после мас рекола приходится комп грузить) ... и еще у меня в клане все на окнах и чет никого не банят меня банили на ботах это было но на окнах неразу
    Кому то без проблем по 6 окон с одного айпи,а кого-то и за 3-4 забанят как за ботов - и ничего не локажешь.А если у вас локальная сеть еще,то вообще это страшная вещь,там же куча компьютеров.
    Вы совсем идиоты или только придуриваетесь ?
    Отношение к игрокам администрации сервера мне понятно,никто им не запретит вмешиваться в игровой процесс.И личное отношение к игрокам я тоже вижу.
    И последнее.Процитирую несколько цитат с одного форума по нашей теме -

Stefani:
    Карина расскажи коротко, что там было то.. а то читать эт очень долго... ...и что было дальше?
    И вас забанили за то, что вы бегали с твинками?Оо ппц, какие отсталые админы.. :wacko:
    Keitaro:
    Вообще странно это все...
    Админ, у которого хватило фантазии только на то, чтобы перебанить половину вражеского (как я понял) клана... Вместо того, чтобы тупо нарисовать своим вточенный шмот, задрать статы и играть с противником в "кошки - мышки" (что более подходит для человека, которому так "хочется" доминировать (судя приведенным "форумным баталиям")). К тому же все это можно было сделать очень аккуратно и не палиться. В итоге и жизнь на сервере была бы веселей и противники не так сильно досаждали.

Почётный участник Аватар для Off

Keitaro:
    Админ, у которого хватило фантазии только на то, чтобы перебанить половину вражеского (как я понял) клана... Вместо того, чтобы тупо нарисовать своим вточенный шмот, задрать статы и играть с противником в "кошки - мышки" (что более подходит для человека, которому так "хочется" доминировать (судя приведенным "форумным баталиям")). К тому же все это можно было сделать очень аккуратно и не палиться. В итоге и жизнь на сервере была бы веселей и противники не так сильно досаждали.[/I]
    А кто, интересно, вбил в голову этому человеку, что у админа на сервере есть "свои"???
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А кто, интересно, вбил в голову этому человеку, что у админа на сервере есть "свои"???
    Забей, вары всегда будут думать, что другому клану помогает админ. Ни на одном серваке, на котором я играл, не было иначе Где-то в разделе офтопа была темка про линейку, и там было про врагов, что им всегда помогают админы

Цирк здесь устраивает только Администрация Сервера Draconic.Ru.Так что сами прекращайте этот цирк,а то игрокам уже тут играть становится смешно.

Кому то без проблем по 6 окон с одного айпи,а кого-то и за 3-4 забанят как за ботов - и ничего не локажешь.А если у вас локальная сеть еще,то вообще это страшная вещь,там же куча компьютеров.

Отношение к игрокам администрации сервера мне понятно,никто им не запретит вмешиваться в игровой процесс.И личное отношение к игрокам я тоже вижу.

Stefani:
    Карина расскажи коротко, что там было то.. а то читать эт очень долго... ...и что было дальше?
    И вас забанили за то, что вы бегали с твинками?Оо ппц, какие отсталые админы.. :wacko:
    Keitaro:
    Админ, у которого хватило фантазии только на то, чтобы перебанить половину вражеского (как я понял) клана... Вместо того, чтобы тупо нарисовать своим вточенный шмот, задрать статы и играть с противником в "кошки - мышки" (что более подходит для человека, которому так "хочется" доминировать (судя приведенным "форумным баталиям")). К тому же все это можно было сделать очень аккуратно и не палиться. В итоге и жизнь на сервере была бы веселей и противники не так сильно досаждали.

http://forum.draconic.ru/showthread.php?1312-%C2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%FE-%E0%F3%E4%E8%F2%EE%F0%E8%E8

Новичок

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Меня абсолютно не интересует,кто тут у админа или друзей админа свои и тому подобное.Это их личные дело,чем они могут заниматься на сервере и так далее.
    Но когда администрация по горячим следам начинает банить когда "все это можно было сделать очень аккуратно и не палиться",даже сторонним наблюдателям становится странно.Повторяю для всех игроков сервера - нас забанить было не за что,поэтому "забанили за то, что ... бегали с твинками".В правилах сервера нет никаких ограничений.Да что правила.На первой странице нет даже упоминания что частично разрешены бот программы.Только на форуме это есть.И вот мы забанены - за окна

Новичок Аватар для VisaGi

Хороший Админ, который не когда не ошибается ! - но он и не кого не банит, и не каких не даточетов не исправляет.

Новичок

По причине участившегося не адекватного отношения к администрации и ее действиям, оскорблений и клеветы довожу до вашего сведения, что терпеть это никто больше не намерен. Любой, кто позволяет себе оскорблять администрацию лично и результаты ее деятельности, любой кто будет распускать клевету на тему "рисовок", "лояльности к определенным игрокам", любой кто будет выдавать свои собственные соображения под видом "решений администрации и ее позицию" в каких-то вопросах, будет наказываться без дополнительных разбирательств.
    Каждый имеет право на свое личное мнение, вы не исключение.
    В нашем чат-клане запрещен мат.ГМы и администрация запрещена в упоминаниях.Так что вы там не увидите никаких наших мнений о администрации или сервере.
    Если администрация считает себя Богом - это её право.Но есть Правила,написанные Вами.Будьте добры или выполнять их или ...тоже Ваше право.

Stefani:
    Keitaro:
    В нашем чат-клане запрещен мат.ГМы и администрация запрещена в упоминаниях.Так что вы там не увидите никаких наших мнений о администрации или сервере.
    Если администрация считает себя Богом - это её право.Но есть Правила,написанные Вами.Будьте добры или выполнять их или ...тоже Ваше право.

По причине участившегося не адекватного отношения к администрации и ее действиям, оскорблений и клеветы довожу до вашего сведения, что терпеть это никто больше не намерен. Любой, кто позволяет себе оскорблять администрацию лично и результаты ее деятельности, любой кто будет распускать клевету на тему "рисовок", "лояльности к определенным игрокам", любой кто будет выдавать свои собственные соображения под видом "решений администрации и ее позицию" в каких-то вопросах, будет наказываться без дополнительных разбирательств.

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Причем тут личные пристрастия? Если админ и виноват, то нужно выяснять этот вопрос с ним лично. ИМХО. А не выносить это на общий форум, где полно неадекватов, которые из данной темы будут еще долго непонятно чего высасывать. Причем, до нормального окончания такие темы редко доходят. В основном превращаются в тупой срач.
    Я пыталась не вынося ,как вы выразились, решить этот вопрос с abyse на что он сказал "я наблюдал за вами и мне этого хватило" ,то есть основываясь на личном восприятии.В теме "Админу" заданы 2 конкретных вопроса ,на которые я бы хотела получить ответ.Так как если оставить всё как есть ,то гарантии,что нас и впредь не будут банить за окна нет,так как два игрока нашего клана играют по локальной сети .
    Последний раз редактировалось Сarina; 11.08.2010 в 14:10.

Почётный участник

плеткой по попе?DD
    "JIauka

Новичок

По умолчанию Бан за НЕиспользование Бот программ

Здравствуйте Меня забанили по Ip на сервере нор лаед за продажу персов Забанили чара ник baxa eBurg stReet BauHepa Я осознал свою вину
    и прошу оставить перса baxa eBurg stReet BauHepa в бане а Ip на сервере нор лаед разбанить Если нужно я оплачу возмещение ущерба

Новичок Аватар для VisaGi

что то тут не то........
    Что с сервером ?

Ваши права