Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199

Тема: Олимпиада и Суммоны

Участник форума Аватар для vinograd

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    опять же врядли на оли летают чары без тараса и закена)
    на драке закен и тар непрально работаю на резист от стана
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    поподробнее плиз

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    поподробнее плиз
    Как же так? Поиск не для утончённого экономиста? Создай очередную тему про это)

Почётный участник Аватар для DaySun

В каком смысле "непрально"?) Ты ждешь при таре и заке 100%ный резист от стана?)
    Тестил зака и тара, сравнивал с альфой, одно и то же. Я не претендую что альфа эталон, но прислушиваюсь к мнению игравших и на альфе и оффе. Все норм работает относительно резиста к стану у эпиков.

З.Ы. простой пример. 4й спот ФоГа. Дестр в мжх без зака и тара - стан каждый третий (а то и второй) длительность около полутора секунд. Дестр в ТМх с заком и таром - стан оч редко (раз за парик) и моментально проходит состояние стана.

Так что на будущее - если вас застанил лук/танк при одетых заке/таре, не делайте поспешных выводов, а помните про рандом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    опять же врядли на оли летают чары без тараса и закена)
    все фармеры с фул епиком,да и фармеров мало щас олип такой что у кого больше нубла тот хиро,а это неправельно,у меня олимп начинается в 3 часа ночи и наблюдать масов ботов и одни релоги невдохнавляет,я верю надеюсь и жду что при релоге очки будут уходить сопернику,тогда все масы автоматом лишатся хиро (прокаченые нублы на боте) им не помогут xDD вот фунт играющий щас на некре некромансер самый пряморукий некр на олимпе,есть конечно косячки но из всех,048 полный нубарь также как у праймов некр)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Franchesko

Ты же вроде костоломом фармил олик, или я что-то путаю?

костоломом да было дело стока хиро было у нас,я занимался вплотную оликом было времени много,щас увы работа невсегда могу на олимп,и щас я хожу овером конём некром,также фармер олимпа от хитрости попрежнему я.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    все фармеры с фул епиком,да и фармеров мало щас олип такой что у кого больше нубла тот хиро,а это неправельно,у меня олимп начинается в 3 часа ночи и наблюдать масов ботов и одни релоги невдохнавляет,я верю надеюсь и жду что при релоге очки будут уходить сопернику,тогда все масы автоматом лишатся хиро (прокаченые нублы на боте) им не помогут xDD вот фунт играющий щас на некре некромансер самый пряморукий некр на олимпе,есть конечно косячки но из всех,048 полный нубарь также как у праймов некр)
    Что то ты ваше не в тему, кто заливной масс? разве что в классовых, заливной ты дружок и все кто в хитрости))))
    а в массе или классовые бои или фармеры хиро, подымая эту темы ты в минус своему али пишешь,ты антивирус,феанор,сигаавадо н кто у вас там еше хиро в этом месяце? и кто с выше перечисленых фармит оли а кто заливаться? вот и суди что будит если поменяют формат оли,сколько будит в хитрости хиро? думаю ноль))))

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ты же вроде костоломом фармил олик, или я что-то путаю?
    да и раньше небыл олимп как щас были бои интересные теже вары писали позитивно "гуд бой давай ещё" а щас накачали нублов процесс олимпа бото релог.Олимп посути битва на селвах умелых,достойных,набивших себе побед Героев.а не тупых ботов,кто ходит и фармит олимп поймёт,1 числа видеть ник вообще не разу не летавший на олимп ну ето вообще...

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Что то ты ваше не в тему, кто заливной масс? разве что в классовых, заливной ты дружок и все кто в хитрости))))
    а в массе или классовые бои или фармеры хиро, подымая эту темы ты в минус своему али пишешь,ты антивирус,феанор,сигаавадо н кто у вас там еше хиро в этом месяце? и кто с выше перечисленых фармит оли а кто заливаться? вот и суди что будит если поменяют формат оли,сколько будит в хитрости хиро? думаю ноль))))
    я фармер олимпа с хитрости,у масов кто фармер 048? слил он все очки мне,перед тем как серв упал лично наблюдал масов в деревне людей как ботом релогают и лапочку льют,что ты мне втираеш нубяр,назови хоть 1 фармера у праймов?ыыы

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

да и раньше небыл олимп как щас были бои интересные теже вары писали позитивно "гуд бой давай ещё" а щас накачали нублов процесс олимпа бото релог.Олимп посути битва на селвах умелых,достойных,набивших себе побед Героев.а не тупых ботов,кто ходит и фармит олимп поймёт,1 числа видеть ник вообще не разу не летавший на олимп ну ето вообще...
    последняя фраза была с намеком на сигуавадона7))))

и мне как фармеру олимпа интересно биться,а не наблюдать релоги,я знаю 1 если уберут релоги то хиро будут достойные и это факт,кто неумеет тот будет сливать,помнится пп убил некра делай вывод.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

последняя фраза была с намеком на сигуавадона7))))
    я понимаю напрягает тебя,но еслиб ты наблюдал часто олик увидел бы бои

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для vinograd

можно сколько угодно мусолить, но пока не пофиксят релоги - олик унылое дело; есть фармеры которые туда ходят ловить релоги и битцо друг с другом и все=(((
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Новичок

я понимаю напрягает тебя,но еслиб ты наблюдал часто олик увидел бы бои
    я видел твои бои до того как тебе сигавадон дал ам+8 ты тупо всасывал у всех))))
    вот и суди что будит как прекратятся релоги, сигавадон забирает ам так как ты его залить уже не сможешь и что делаешь ты тру фармер? правельно сосеш снова у всех)))
    насчет масс перечислить тебе кто у них фармит оли раз ты слепой - 048, партим, зуст, фунт достаточно?))
    по поводу прайм, таже-бида что и у вас хитрости ток языком на деле полный ноль.
    Вобщем ты баран который не думает о последствиях на писаного, допустим изменят формат оли, появится такой вариант как многие потеряют интерес к игре или этому серву? возможно) уменьшится количество играков на серве ? возможно)
    если без изменений уйдут фармеры с серва из за релогов? думаю нет)) стоит что-то менять? думаю нет))

Новичок

можно сколько угодно мусолить, но пока не пофиксят релоги - олик унылое дело; есть фармеры которые туда ходят ловить релоги и битцо друг с другом и все=(((
    А что по твоему изменится когда уберут релоги?
    ты нафармиш себе очков для хиро?)))
    Если уйдут заливные кто там останеться?те кто ловит заливных - у них даже не хватит персов для старта оли)))))
    и так с твоей подачи олик как ты выразился будит еше больше уныл))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Эта ам у него была еще до того как сига на серве начал играть xD

А что по твоему изменится когда уберут релоги?
    ты нафармиш себе очков для хиро?)))
    Если уйдут заливные кто там останеться?те кто ловит заливных - у них даже не хватит персов для старта оли)))))
    и так с твоей подачи олик как ты выразился будит еше больше уныл))
    я цпециально одену ам +0 и увидеш как буду также нагибать
    Последний раз редактировалось Михаил; 12.11.2012 в 05:34.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

я видел твои бои до того как тебе сигавадон дал ам+8 ты тупо всасывал у всех))))
    вот и суди что будит как прекратятся релоги, сигавадон забирает ам так как ты его залить уже не сможешь и что делаешь ты тру фармер? правельно сосеш снова у всех)))
    насчет масс перечислить тебе кто у них фармит оли раз ты слепой - 048, партим, зуст, фунт достаточно?))
    по поводу прайм, таже-бида что и у вас хитрости ток языком на деле полный ноль.
    Вобщем ты баран который не думает о последствиях на писаного, допустим изменят формат оли, появится такой вариант как многие потеряют интерес к игре или этому серву? возможно) уменьшится количество играков на серве ? возможно)
    если без изменений уйдут фармеры с серва из за релогов? думаю нет)) стоит что-то менять? думаю нет))
    зуст нубло чего ты его написал, тыб такими темпами змея бы написал Гггг партим и фунт-на некромане да,но заметь они тоже сливались.если ты не вкурсе спроси и уже потом набивай посты.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для DaySun

я фармер олимпа с хитрости,у масов кто фармер 048? слил он все очки мне,перед тем как серв упал лично наблюдал масов в деревне людей как ботом релогают и лапочку льют,что ты мне втираеш нубяр,назови хоть 1 фармера у праймов?ыыы
    Может Kisoff которая сливает только некроману и партиму? вот тебе и "ыыы".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права