Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: О политике по отношению к нейтральным игрокам

ПК - необязательно неадекватное действие, иногда чтобы повеселится можно слить пару десятков игроков. Я сливаю если ктото со мной рядом в локе бегает, чтоб качатся не мешали.

Заблокированный пользователь

ого какие все смелые стали=)

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    ПК - необязательно неадекватное действие, иногда чтобы повеселится можно слить пару десятков игроков. Я сливаю если ктото со мной рядом в локе бегает, чтоб качатся не мешали.
    Автор данной темы , акцентировал Ваше внимание на будущем выборе клана. И судя по поведению некоторых игроков вполне "благополучных" кланов ,я тоже делаю выводы , с кем не захочу находиться в одном коллективе в будущем. Ведь мало того что сливают в ПК (всяко бывает) так зачем еще оскорблять? Или нужно 3 года вкачивать перса что бы слить нуба да еще с матом? Тогда "браво" .....получилось.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Если кто-то мешает качаться, можно сначала с ним нормально поговорить, а уж потом (если не получилось договориться) ПК-шить.
    Если человек нормально попросил, чтобы я ему не мешал - то я уйду и не буду мешать.
    Но когда сначала кто-то нахамит, потом заПК-шит, а только после этого напишет что я ему мешаю - это уже говорит о неадекватности человека...
    Потеря опыта при слитии - сама по себе незначительная утрата, и обычно ее можно вернуть убивши небольшое кол-во мобов, и негативное восприятие этого полностью компенсируется осознанием того что убийца ушел в ПК (я обычно специально даю такую возможность ) . Вот только возвращение в деревню, потом тп снова на место, баф и т.п. забирают некоторое время, что доставляет небольшие неудобства.
    А вот что самое неприятное - это хамское отношение и поведение

Заблокированный пользователь

ПК это игровой момент,хз что тут плакать,меняйте локацию или офф уходите

Большинство "новичков" - это твинки чьи-либо, потому их и сливают, просто не обращайте на это внимания.

Новичок Аватар для ВИВИК

Могу сказать следующее на серве процветает паранойя при встрече с "ПАПКО" есть несколько вариантов развития действий либо тебя сольют в пк для профилактики либо узнав что ты не твинк начинается кидание понтов типо пнх отсюда нуб и т д правда редко встречаются нормальные люди=)

Администратор Аватар для abyse

Что есть то есть, каждому новичку приходится оправдываться что он не твинк, при этом у него мало шансов, что ему поверят. Да твинки есть, но как мне кажется есть некоторый перебор с таким отношением. Итог - письма на почту и фразы в приват, что сервер для своих и новеньких тут не любят, просьбы с этим что-то сделать и т.д. Вполне логично выяснять твинк или нет уже при приеме в клан, но не при случайной встрече. Прошу "старых" игроков обратить на это внимание, создав более приемлемые условия для новичков вы поможете всем нам. Кто-то старается привлечь игроков на сервер, а ктото устроив им "теплый прием" отбивает у них желание тут оставаться.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Guradv

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Что есть то есть, каждому новичку приходится оправдываться что он не твинк, при этом у него мало шансов, что ему поверят. Да твинки есть, но как мне кажется есть некоторый перебор с таким отношением. Итог - письма на почту и фразы в приват, что сервер для своих и новеньких тут не любят, просьбы с этим что-то сделать и т.д. Вполне логично выяснять твинк или нет уже при приеме в клан, но не при случайной встрече. Прошу "старых" игроков обратить на это внимание, создав более приемлемые условия для новичков вы поможете всем нам. Кто-то старается привлечь игроков на сервер, а ктото устроив им "теплый прием" отбивает у них желание тут оставаться.
    И потом все ноют о маленьком онлайне.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Guradv Посмотреть сообщение
    И потом все ноют о маленьком онлайне.
    Ну тут есть несколько нюансов. Есть люди которые обожглись на новичках, при малом онлайне шпионские интриги приобретают крайне скрытный характер. У кого-то увели вещи, у кого-то даже персонажей пытались уводить. Это понятно что люди осторожничают, но перегибать тут тоже излишне.

К моему совету ловить новичков в начальных локациях за все это время прислушались только флеймы и савертели по большому счету. Если кого забыл не обижайтесь. Вот к примеру, за 4 ноября было создано 22 новых аккаунтов, на них было создано 17 персонажей (на какие то аккаунты так ни разу и не заходят, то клиент у людей не тот, то "интернет кончился" пока скачивали). Ну пусть даже половина из них окажется твинками, но остальыне где ? Зашли, покричали в шаут, им не ответили (на многих серверах глобальный шаут, на низком онлайне это удобно, но более 100 персонажей - это уже кошмар), они побегали и ушли. Хорошо еще если они увидят хиро чат, тогда они как правило пишут в пм и распрашивают про сервер. Да конечно часть просто посмотрела, что не дают 50 левел за кельтира, или что нет ГМ шопа, или еще что-то не понравилось и уходят, но если им не понравилось - значит они не то искали. Главное что некоторые уходят от того, что никого не встретили за 1-2 часа игры. Самое забавное наблюдать "а тут читы не работают, пошли на следующий сервер"

Выводы делать в любом случае вам, вы аудитория, вы жители игрового мира и каким этот мир является по большей части все зависит от вас.
    Что в моих физических и материальных силах по увеличению онлайна я делаю, пусть не всегда хорошо, но ошибок не совершает только тот, кто вообще ничего не делает.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от lIRONDEFENDERl Посмотреть сообщение
    это были злые ,не адекватные задроты из ЮС (хз как еще назвать нас не знаю)которые тут не играют и не играют вообще в ла2 )) !!1только они на это способны,т.к сдесь остльное население состоит из добродушных ребят))
    инфа 100500%
    Ахахахахаха. +1

Новичок Аватар для Geos

Не соглашусь, играю на сервере недавно, как раз с ноября, но сервер меня встретил очень радушно, без ПК или оскорблений, тока помощь и понимание видел. Хотя может просто повезло. P.S. .. нашел я как раз что искал, очень милый сервер, без доната и С4...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права