Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: О политике по отношению к нейтральным игрокам

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию О политике по отношению к нейтральным игрокам

Вот просто стало интерестно:
    На этом сервере заведено что-ли беспричинное нападение на игроков не состоящих в клана?

1. Спокойно себе манорю, подбегает некто левелов на 20-25 выше, мочит меня с двух кастов и только потом пишет что я ему мешаю...

2. Или с товарищем делаем себе спокойно квест, никому не мешаем, а тут 2 враждующих между собой клана бегают и оба стараются нас замочить...
    Один раз дал возможность нападающему уйти в ПК. Второй раз он снова на меня напал, мне это не понравилось - решил ответить, но правда я был без бафов, и не смог догнать противника, который успел сделать бсое...

Я вообще-то потому и не вступал ни в какие кланы, чтобы не иметь варов, и спокойно прокачаться, одеться, а только потом куда-нить вступать...
    Я думаю что многим кланам нужны новые игроки, и в будущем мне придется делать выбор к кому присоединиться, а сейчас на основании Ваших действий я делаю выводы в какие кланы я точно никогда не соглашусь вступать, дабы не оказаться в компании неадекватных людей.

Администратор Аватар для abyse

Уважаемые игроки, я понимаю, что много твинков ваших врагов вне кланов и война увлекает всецело ваши настроения, но проявляйте гуманность к игрокам вне кланов и нейтральным кланам. Многие играющие на нашем сервере не любители пвп, позвольте им получать свое удовольствие от игры, тем более вам в ваших пвп желаниях они ни чем не мешают. Каждый игрок без клана - это не обязательно твинк, это может быть и ваше потенциальное клановое пополнение. Относитесь друг к другу уважительно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я думаю что многим кланам нужны новые игроки, и в будущем мне придется делать выбор к кому присоединиться, а сейчас на основании Ваших действий я делаю выводы в какие кланы я точно никогда не соглашусь вступать, дабы не оказаться в компании неадекватных людей.
    Лёгкий пиар самого себя...
    С малым онлайном, люди, которые уже прокачались и оделись (выбирая планку сами для себя), идут за город и развлекаются, и не важно в клане там кто или нет.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

автору.... прока4атся, одется не мешайте мне делать это как будто ппц 400+ тел варов и не дают тебе ка4, ппц убивать на пка или нет это дела каждого для этого и придуман дроп с пка, играл на иле де был клан который в 3-4 па4ки вырезал в пка фог+варку+кетру и все хай локации не давая ка4ить не кому) вот там была тяжело, а тут убили видетели разо4ек в пка уже нытьё...
    ту Abyse то 4то ты просишь это уже вмешательство в игровой процес не хо4ет пвп пусть играет на яве какой нить, 1 на весь серв и пусть с мобами фанится рейты х4 ёмае 4е ныть то, отка4атся 2 мин делов.
    "JIauka

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    автору.... прока4атся, одется не мешайте мне делать это как будто ппц 400+ тел варов и не дают тебе ка4, ппц убивать на пка или нет это дела каждого для этого и придуман дроп с пка, играл на иле де был клан который в 3-4 па4ки вырезал в пка фог+варку+кетру и все хай локации не давая ка4ить не кому) вот там была тяжело, а тут убили видетели разо4ек в пка уже нытьё...
    ту Abyse то 4то ты просишь это уже вмешательство в игровой процес не хо4ет пвп пусть играет на яве какой нить, 1 на весь серв и пусть с мобами фанится рейты х4 ёмае 4е ныть то, отка4атся 2 мин делов.
    Да ладно Вам. Я не жалуюсь на то что меня убили, просто хочется понять зачем. Дабы если оно так и нужно здесь - то изменить тактику игры, да и только... Ну и кроме того заставить задуматься некоторым кланам над тем, что они творят... Ведь они сами сдохнут от этого...

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, я понимаю, что много твинков ваших врагов вне кланов и война увлекает всецело ваши настроения, но проявляйте гуманность к игрокам вне кланов и нейтральным кланам. Многие играющие на нашем сервере не любители пвп, позвольте им получать свое удовольствие от игры, тем более вам в ваших пвп желаниях они ни чем не мешают. Каждый игрок без клана - это не обязательно твинк, это может быть и ваше потенциальное клановое пополнение. Относитесь друг к другу уважительно.

Спасибо, но Ваше вмешательство тут не нужно. Все мы понимаем, что это просто игровой процесс... Тут дело в клана, которые принимают в свои ряды всех кого попало, в т.ч.тупую школоту. Пусть они беспокоятся... А лично мне доставляет удовольствие даже то, что кто-то напавши на меня и не получивши ответа тупо уходит в ПК.

Новичок

...дабы не оказаться в компании неадекватных людей.
    C каких пор ПК в игре (даже безосновательное) является показателем адекватности человека ?

... Тут дело в клана, которые принимают в свои ряды всех кого попало, в т.ч.тупую школоту.
    Тут вообще жесть Не вижу связи между ПК и тупой школотой.

P.S. Тупая школота это та часть игроков,которая молча не умирает,а напишит кучу гадостей после того как ты ПКанул или убил флагнутого.Имхо.
    Последний раз редактировалось Son1c; 28.07.2010 в 19:50.

Просьба это не вмешательство. Давным давно у нас в правилах было описано, где ПК нельзя, сейчас этого пункта давным давно нет и никакого вмешательства и быть не может.

Новичок

Покричи погромче в игре, что тебя безосновательно обижают и сливают в ПК - думаю найдется много желающих помочь отбиться

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Просьба это не вмешательство. Давным давно у нас в правилах было описано, где ПК нельзя, сейчас этого пункта давным давно нет и никакого вмешательства и быть не может.
    Скоро в правилах появится : Игроку запрещанно ПКашить других игроков без их согласия на то.
    (шутка)

По сабжу,на самом деле глупо создавать темы на форуме из за того что тебя пканули,на форумах офф серверов модераторы просто закрыли бы тему или перенесли бы во флудильню,а местные тролли засмеяли бы. ))

Почётный участник

неее ну хоть де то мона пофлудить)
    автор типа хотел 4то б мы задумались....4то не зя пкашить просто так без оснований....я сеня 3 пканул и на алис 25+ пка была =/ простите люди я не хотел ((
    есть там любители в топах пка им огромный превед
    "JIauka

Заблокированный пользователь

Вот просто стало интерестно:
    На этом сервере заведено что-ли беспричинное нападение на игроков не состоящих в клана?

1. Спокойно себе манорю, подбегает некто левелов на 20-25 выше, мочит меня с двух кастов и только потом пишет что я ему мешаю...
    это были злые ,не адекватные задроты из ЮС (хз как еще назвать нас не знаю)которые тут не играют и не играют вообще в ла2 )) !!1только они на это способны,т.к сдесь остльное население состоит из добродушных ребят))
    инфа 100500%
    Последний раз редактировалось lIRONDEFENDERl; 28.07.2010 в 23:31.

неее ну хоть де то мона пофлудить)
    автор типа хотел 4то б мы задумались....4то не зя пкашить просто так без оснований....я сеня 3 пканул и на алис 25+ пка была =/ простите люди я не хотел ((
    есть там любители в топах пка им огромный превед
    Я не говорю что нельзя ПК-шить. Просто не понимаю какой в этом смысл. Ну ладно если бы я сделал человеку что-то плохое или если бы заПКшивши можно было бы иметь какую-то выгоду... А если хочется покрасоваться в топе то счетчик ПК можно и быстро накрутить.
    В реале люди тоже иногда убивают друг друга, но делать это беспричинно могут только маньяки (люди с нарушенной психикой).

Новичок

Я не говорю что нельзя ПК-шить. Просто не понимаю какой в этом смысл. Ну ладно если бы я сделал человеку что-то плохое или если бы заПКшивши можно было бы иметь какую-то выгоду... А если хочется покрасоваться в топе то счетчик ПК можно и быстро накрутить.
    В реале люди тоже иногда убивают друг друга, но делать это беспричинно могут только маньяки (люди с нарушенной психикой).
    В игре ПКануть - это обычное дело,в реале убийство - это не нормально,даже если и за дело.Реал с игрой старайся не путать. )

....Просто не понимаю какой в этом смысл.....
    Это один из ярчайших игровых моментов, которого лишены многие игры, где нельзя напасть, пока противник не согласится на это. Без этого линейка точно давно бы умерла.

Почётный участник

пока тут посты писал давно бы уже отка4ался) скажи ник кто тебя обидел бум всем сервом его щемить ирода таково
    "JIauka

пока тут посты писал давно бы уже отка4ался) скажи ник кто тебя обидел бум всем сервом его щемить ирода таково
    Да давно я уже откачался и не нужно никого щемить... Они сами себя "защемят".
    Я понимаю когда убиваешь вара, ибо если ты его не убьешь - то он тебя убьет. Да и убийство вара не делает тебя ПК. Ну или нейтрального игрока можно убить, если точно уверен что у него счетчик ПК далеко не нулевой, с целью что-то дропнуть с него... А просто так нападать и убивать, причем еще если я намеренно не отвечаю, чтобы нападающий ушел в ПК - хз.

Хотелось просто узнать что побуждает игроков так поступать. Все обычно делается с какой-либо целью, а тут никакой цели нет. Пока вижу просто выпендреж, больше свойственный школоте.

Почётный участник

я когда то убивал в пка за то 4то на ганге всякие антаги на мне таргет держали то же школота?
    "JIauka

Участник форума Аватар для gFENIXg

та почему сразу школота))) я вобще создавал ПК персов и сливал все что движется)) весело и задорно узнать про себя много нового))))
    gFENIXg/Silver Ranger/Neverewinter

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    та почему сразу школота))) я вобще создавал ПК персов и сливал все что движется)) весело и задорно узнать про себя много нового))))
    Ого Фараон вернулся) надаже) так вот оно что) ты просто пк солист)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Ваши права