Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Несколько вопросов.

Новичок Аватар для VitoCarleone

Smile Несколько вопросов.

Приветствую старожилов сервера!
    Хотелось задать несколько вопросов.
    1. Какие классы приветствуются и/либо каких не хватает на сервере? Так как второе окно имеется, то вряд ли существует насущная проблема в саппортах.
    2. Насколько развита торговля? То бишь, прилетя в Гиран, смогу ли я приобрести шоты и прочие радости жизни?

Заранее спасибо, с уважением, новичок.
    ЗЫ. Соскучился я за с4

Почётный участник Аватар для glukmaker

Ну я не так давно тут играю, но насчет:
    Цитата Сообщение от VitoCarleone Посмотреть сообщение
    2. Насколько развита торговля? То бишь, прилетя в Гиран, смогу ли я приобрести шоты и прочие радости жизни?
    могу сказать, что торговля тут почти никакая.
    в Гиране редко кто торгует. Основная торговля находится на МДТ.
    Но купить что-то, как и продать - довольно трудно, ибо народ как-то не особо склонен к торговле.
    а у десятка гномов, постоянно сидящих на покупке/продаже спрэд настолько огромный, что покупать у них или продавать им что-то обычно не имеет смысла. Разве что, когда только начал играть - то ресы по дешевке сдавать им можно, чтобы хоть как-то одеться... Но там тоже смотри, ибо некоторые ставят на покупку отдельных ресурсов цены ниже магазинных..

Спасибо за информацию А серверу, я так понимаю уже года 2 так?

Почётный участник

4+ вроде)
    ща я распишу чо да как тут на серве...
    вот как сложится твоя долнейшая жизнь на серве дорогой мой друг...
    (вариант для соло)
    с прокачкой и шмотом все легко...
    раскачавшись до 78 и 100% ты сталкнешься с проблемой прохождение квест на саб класс...когда это наступит над будет подлизать кому нить зад и тогда мб тебе собравшись всем сервом убьют саб рб...
    (вариант для клана)
    когда вы раскачаетесь до 78 вас назовут задротами, ноулайферами будут обсирать с ног до головы всякие нубы не умеющие играть за свой класс и гнущие пальцы) не забыв упамянуть любимый клан серва ^^
    а да забыл упамянуть... если с вашем персом или шмотом что то случится админ скажет: я не вмешаваюсь в игровой процес, ваши имтимные проблемы (с)
    а так отличный серв!! играйте радуйте народ.
    ЗЫ в ХЧ скукота( как клан который незя упамянать ушел, так хиро даже письками не мерятся
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Vladcom

Спасибо за информацию А серверу, я так понимаю уже года 2 так?
    Сереверу три года, а тот бред который написан от Алис я бы на твоем месте не воспринимал серьезно. Саб рб у нас на сервере постоянно сносятся, так что тут если не будет своего личного клана, надо будет определится с другим. До 78 лвл вполне можно разобраться в политической ситуации почитав форумы или пообщавшись с самими игроками в игре. А если будет свой личный клан, то большинство вам наоборот даже наверняка помогут. На счет администрации, то она нормальным людям которые проявляют уважение всегда помогает. За все время существования сервера можно на форуме понаходить много тем где решались различные проблемы...

P.S. Лучше убеждаться во всем самому чем реагировать на рекламу/анти-рекламу. Удачи. = )

Ну понятно, что человек просто шутит
    Ну пришел я сюда сам, так что будем потихоньку разбираться, что к чему. Рад, что нашел нормальный сервер, а то устал я от всех этих Граций/Эпилогов

Новичок

Торговля идет нормально, особенно если покупать/продавать на форуме

Цитата Сообщение от Slighter Посмотреть сообщение
    Торговля идет нормально, особенно если покупать/продавать на форуме
    Ну собственно, как и в любом другом месте.

Заблокированный пользователь

1. Какие классы приветствуются и/либо каких не хватает на сервере? Так как второе окно имеется, то вряд ли существует насущная проблема в саппортах.
    играй тем кто нравится
    Red вроде только торгует на сервере
    p.s CA 13лвл тут не найдешь
    Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    раскачавшись до 78 и 100% ты сталкнешься с проблемой прохождение квест на саб класс...когда это наступит над будет подлизать кому нить зад и тогда мб тебе собравшись всем сервом убьют саб рб...
    ну это как отвинта зализал нам зад ЮСам,что бы убили ему нубл рб xD так же некоторым прдставителям дш/роберс убивали РБ на саб и давали тыкнуть баюма на саб
    (вариант для клана)
    когда вы раскачаетесь до 78 вас назовут задротами, ноулайферами будут обсирать с ног до головы всякие нубы не умеющие играть за свой класс и гнущие пальцы) не забыв упамянуть любимый клан серва ^^
    тут не согласен,для того ,что бы так называли нужно давать им по голове на осадах и спотах кача т.д кароче доминировать
    а да забыл упамянуть... если с вашем персом или шмотом что то случится админ скажет: я не вмешаваюсь в игровой процес, ваши имтимные проблемы (с)
    а как же контроль клан/пати чата =) ?и вынос этого на форум
    P.S добавлю от себя,кричи в шаут матом и ты тут приживешься,как это не печально
    Последний раз редактировалось lIRONDEFENDERl; 06.07.2010 в 23:32.

Очень мило, спасибо
    ЗЫ. Насчет матов в шаут - этого от меня не дождетесь :-Р

ЗЫ. Насчет матов в шаут - этого от меня не дождетесь :-Р
    просто тут 50% агро школоты =)при встрече с отвинта поймешь xD

Здесь хоть онлайн небольшой, года 4 назад играл на с4, так там из ~4к онлайна тоже где-то 1.5-2к мохнатых друзей. Так что эту неприятность мы переживем

40-50% как не крути
    p.s если хочешь скучной игры и тупо мободроча ,тебя тут ждут имхо) мб кто-то бота скинет в ЛС для быстрой прокачки

Просто хочется нормальной игры в с нормальными людьми, того же вара. "Мободроч" на с4? Эт не мободроч На Эпилоге пожалуй да, со всеми атрибутами/ЛСами/скиллами с сабов/Ы80 и прочим, прочим, прочим... А здесь это полное расслабление и получение удовольствия от игры. Держу пальцы, чтобы попасть в адекватный коллектив.

по разговорам в грации 80 вкачать быстрее чем в ц4 78,там же всякие руны ,виталки.На нашем прошлом х1 танка ДА 2,5 года качал до 78

Вот уж действительно патриот Не скажи что легче. Кому как. Ноулайферам там таки раздолье. Я как то привык к ранним хроникам, и все эти выдумки узкоглазых товарищей мне еще где-то с ИЛ начали напоминать ВоВ

Почётный участник

ноулайфер....шо они рулят)я на грации х5 до 80 за месяц качнулся) потом надоела и забил) перешол сюда тут поипал всем мозг и то же ушел))ну там свои трабла были с админам
    что насчет вара....тут 90% вара неадекваты) тот же владком или правком не помню ника точно... пришли зергом фул патькой на 3 юсов в окнах...в каты 60+ лвл закидали канселами и потом вортами еще нубами назвали : (
    про винтика-шпунтика ваще молчу) ща вроде норм стал, мб уколы начали делать ему ...я хз
    и искать вар прихадилась оч долго( умирал вар ...мат в шаут и все сразу в офф как девченки( 1 косталом и винт вроде норм тока пвпешились...да и то тока из за того что фул баф на ботах был...
    в ХЧ как то замес в бсе устроили) я с айроном был тогда...ну тогда ваще повезло....хиро пуха в нужный момент хильнула))а так парни заюзали тувиладж
    1 Мснегр чего стоит) который как то меня на честное пвп 1 на 1 вызывал простоял в слипе, я пока по инету полазил выбрал фильм себе какой мона глянуть ) обозавал меня нубом из за того что я не бил его...а чем бить то? будь то интерлюд там ваще без шансов для некра)
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Vladcom

To Alis

Это чем же мы неадекваты? Тем что пришли заступиться за саппортов (гномка и ше вроде) которых вы слили в пк и которые не трогали никого? Или вы считаете их на равных и слили фуллкой своей? Они даже не успели увидеть что произошло. Мы на тот момент поставили цель вас наказать за это, а то как мы это cделали меня уже мало интересует.

угу убили в тои 9 маврика на сабе 56лв а от магов бсое =)

Почётный участник

ща опять все это перерастет в писькамерство) автору Добро пожаловать на сервер Draconic.ru желаю вам приятного время привопрождения.
    "JIauka

Ваши права