Как только включаю скайп в игре сразу начинаются задержки в 2-3 секунды. Кто сталкивался с подобным? Как исправить?
Как только включаю скайп в игре сразу начинаются задержки в 2-3 секунды. Кто сталкивался с подобным? Как исправить?
У тебя скорость интернета маленькая, поэтому и лаги.
Поставь последнюю версию скайпа или версию, взять Portable можно тут http://portableappz.blogspot.com/201...ta-380188.html
Не знаю на сколько сильно ты удивишься, когда узнаешь, что программы голосового общения для игр уже изобрели. Ключевые слова: "Teamspeak, Ventrilo, Mumble".В игре нужно, задолбало уже буквы печатать
Сорк жжёт.
Знаю, но скайп более распространен. Хотя ТС тоже можно попробовать. Но по несколько прог не хочу загружать, комп не идеальный, засорять не охота
Зачем несколько? Выключаешь скайп, включаешь голосовушку. Системных ресурсов и интернета жрёт меньше, удобнее в разы. Поиграл - выключаешь.
Сорк жжёт.
Ой нубло, да большинство сидит в скайпе ибо он удобнее, есть обычный чат + голосовое общение, а трабл этот из-за разных версий скорей всего, у меня такое было, стояла версия 4.2 а у знакомого 3.8, обновились до посл и всё стало норм.Сообщение от one_eight_seven
Ну да конечно, настройка сервера/комнаты гораздо удобнее чем щёлкнуть 2 раза кнопкой мыши + при этом ещё есть чат и передача файлов ^^Сообщение от one_eight_seven
Ventrilo
Очень популярная в Aion а там игруха по ресурсам посерьезнее и все юзают ее вместо скапа чтоб не лагало и еще легионы мериются версиями этой проги как достоинством при наборе в легион) )
Скап хорошо для 3 максимум потом уже начинается такой бред)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]