Администрация Сервера Draconic.Ru
Ну конечно, если у тебя ява переделанная под OFF это и не удивительноСообщение от abyse
Абусс, фан эйдж, ла2ворлт... ах ну да все накручиваютСообщение от abyse
З.Ы. На абуссе и фан эйдже была такая фишка когда входишь на сервер под компасом в правом верхнем углу отображался реальный онлайн на данный момент. Вот видишь о5 тебя слили![]()
Во первых, если цитируешь, цитируй всю фразу, а не только удобную для тебя часть. Во вторых, не твоей кефирной массе в голове "переделанной под мозги" делать выводы что у нас на сервере. А в третьих, а хотя третьего и не надо, дважды я уже предупреждал, и не только я. Кстати я не заметил, чтобы я написал что такого онлайна не бывает.
Где ты рубаешь на С1 отпиши, уж больно хочется на это глянутьСообщение от mageredon.
С какой стати администрации стало можно оскорблять простых пользователей?Сообщение от abyse
![]()
Думаю с такой стати когда простые пользователи напрямую шлют администрацию к деду морозу.
Не надо тут ля ля, администрацию я никуда не посылал, админу просто нечего мне ответить вот он и банит, даже не может причину бана назвать, лол![]()
Магер могу сказать что почти каждый твой пост содержит под текстовое оскорбление либо администрации либо игрокам
Админ скажи пліс чого я неможу взяти 77 лвл? якщ оу мене 100,09%
кривой % как бэ....но говарили исправиликачайся дальше) там надо 122% ++ для 77
![]()
"JIauka
http://forum.draconic.ru/showthread....4702#post14702
И хватит оффтопить.