Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Вопрос о лишних

Заблокированный пользователь

Как я уже говорил и в очередной раз заявляю безосновательных банов я не признаю, зае... банить

З.Ы. Всех не перебаните ^^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от mager Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил и в очередной раз заявляю безосновательных банов я не признаю, зае... банить

З.Ы. Всех не перебаните ^^
    http://forum.draconic.ru/showthread....6439#post16439

8... Запрещена регистрация нового аккаунта при наличии действующего бана, новый аккаунт будет заблокирован на вечно после первого поста вне зависимости от его содержания.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Ну Админ у нас хороший,а вот Артман не без тараканов,за что мну нелюбит хз Банит и банит,а оскорбляют не я,а меня Он походу из той же шайки-лейки
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для IceFenix

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ну Админ у нас хороший,а вот Артман не без тараканов,за что мну нелюбит хз Банит и банит,а оскорбляют не я,а меня Он походу из той же шайки-лейки
    Не хочу переходить на личности, потому что забанят, потому оформлю сообшение так:

Понимаешь жученок, есть на сервере такие люди, которые думают что их все обижают а они сама невинность, у них нимб над головой и вообше они святые на них даже смотреть нельзя.
    И правильно артман делает что банит всех кто заслужил, я вод отсидел примерно 2 недели или больше в бане, и ни на что не жалуюсь, так как заслужил, а ты этого видимо не понимаешь.

Сотри звезную пыль со своего врачебного носа и будь попроще, администрация просто так не банит, зайди в ЛС и прочти сообщение за которое тебя забанили, думаю на это у вас хватит времени о Великий Алексей.

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Не хочу переходить на личности, потому что забанят, потому оформлю сообшение так:

Понимаешь жученок, есть на сервере такие люди, которые думают что их все обижают а они сама невинность, у них нимб над головой и вообше они святые на них даже смотреть нельзя.
    И правильно артман делает что банит всех кто заслужил, я вод отсидел примерно 2 недели или больше в бане, и ни на что не жалуюсь, так как заслужил, а ты этого видимо не понимаешь.

Сотри звезную пыль со своего врачебного носа и будь попроще, администрация просто так не банит, зайди в ЛС и прочти сообщение за которое тебя забанили, думаю на это у вас хватит времени о Великий Алексей.
    В том то и дело что там херня ,а не причина,я хз как ему самому не смешно за такое банить и когда банили за дело я молчал,а сейчас решил высказаться о предвзятом отношении,кстати не один я это заметил.
    А тебе собственно что надо то,че высунулся?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меня забанили за то что я написал что ЮС свиньи) Это же не мат и какбэ не оскорбление, а скорее всего сравнивание, а просто мое мнение) Я же не ору об этом на форуме и не создаю темок типа "что за херня?" или " за что бл*ть меня забанили".. Что мне надо? А я просто из общества " Жуко-ненависников" а дальше думай сам

Меня забанили за то что я написал что ЮС свиньи) Это же не мат и какбэ не оскорбление, а скорее всего сравнивание, а просто мое мнение) Я же не ору об этом на форуме и не создаю темок типа "что за херня?" или " за что бл*ть меня забанили".. Что мне надо? А я просто из общества " Жуко-ненависников" а дальше думай сам
    Ну от того что ты темок не создаёшь тебя похвалить чтоли?) Ты высказал своё мнение,нецензурной лексики не было... бан тут ни за что точно так же как и у меня, у артмана самодурство прёт,вот и всё... терпи дальше подобное отношение администрации форума, молчание-золото
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Larmil

у артмана самодурство прёт,вот и всё...
    ППКС

Ну или хитрый план, чтоб нормальные люди окончательно перестали на форуме появляться, хз

Меня забанили за то что я написал что ЮС свиньи)
    Я же не ору об этом на форуме и не создаю темок типа "что за херня?" или " за что бл*ть меня забанили"
    улыбнуло

Айрон ты жук ппц, процитировал удобную тебе часть и выставил мой же текст против меня. Читай внимательно: Я НЕ ОРУ на форуме о том что меня забанили! и не создаю темок.

А насчет банов могу сказать одно: у администрации свои взгляды на оскорбления. И мб для артмана свого свинья это оскорбление и за него нуно банить. Хз за что тебя там забанили, но нимба над головой у тебя нет и ты тоже хитрен. МБ тебя забанили за скрытое оскорбление. Смекаешь? Похоже что не смекаешь. Ну лан, это твои проблемы.

Ах да, чуть не забыл. Я уже и в игре писал и на форуме фразу "Чего вам не сидится на Елморе". и все же ожидаю на него ответа)

По вашим словам драконик это кривой серв, и админ тут "гнилой". Так если он "такой" какого вы *цензура* сидите в игре и на форуме? а?

Ах да, чуть не забыл. Я уже и в игре писал и на форуме фразу "Чего вам не сидится на Елморе". и все же ожидаю на него ответа)

По вашим словам драконик это кривой серв, и админ тут "гнилой". Так если он "такой" какого вы *цензура* сидите в игре и на форуме? а?
    я не играю не на драконике не на елморе.Сижу на форуме родной сушки,сайте ЮС и развлекаюсь тут ))

Почётный участник

просто мы 2 троля а я на драк иногда захожу) правдо не своим чаром
    а на форум захожу не так часто) так шо не над мне тут )
    "JIauka

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    просто мы 2 троля
    нее,ты троль а я контуженный бугага

Почётный участник

контуженый бугага...%) это шо типа 3 профа троля?
    "JIauka

Новичок

А я ЗА МАТ на форуме!!!я лично считаю что матом можно обьеснить многие вещи которые простыми не обьяснишь.да и дэбилов много которые по нормальному не понимают , приходится вырожаться)

Почётный участник

точно...слова истеного дэбила.
    "JIauka

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    точно...слова истеного дэбила.
    Ну Али на еш на тебе сейчас тож дебилы только играют матом орут уф как)
    Кстати как вы отвинта то доверели своих чаров) он же был вар №1 или ето так для тупых вокруге а насамом деле он вам кент был ?)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

купил или пистит что доверили перса=D
    Да и вообще строго ♥♥♥,что там с персами ,ломайте - пользуйтесь =DD
    Последний раз редактировалось lIRONDEFENDERl; 13.07.2010 в 12:10.

Почётный участник

а хз кто там играет
    продам чара дефа нубл саг, саб на некра 77+ мейн в мж на +6+7 драк на 9, бижа тт некля на +7 ак +5 баюм +4 зак +4 тарас +4, некр в дк на +4+5 концы сом на 4 , опсолютно легально через админа , цена договорная в личку ну не меньше 300 руб точноD возможно втт на чо нить
    "JIauka

Почётный участник

винт наш главный кент/брат/сват и т.д.
    "JIauka

Метки этой темы

Ваши права