Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    И кто же тебе сказал что я пытался кого либо купить? имхо выдумали что бы в очередной раз испачкать меня в али чате
    Скажи конкретно что и кому я предлагал,если такое было...,а пока от тебя были только пустые слова
    Ты и так все прекрасно знаешь, а ради того что бы тебе что-то доказать я даже не буду перерывать скрины. В таком случае и ты доказывай обратное.

Цитата Сообщение от Mageredon
    вот допустим тебя я могу посылать ♥♥♥ на этом форуме сколько угодно раз и мне за это ничего не будет
    Сомневаюсь что за это ничего не будет. Возможно не сразу, но в итоге забанят если будешь продолжать.
    Скорее не по вашему, мы действия администрации не оспаривали. Это вы всё орали что шмот не справедливо вернули.
    В этом случае вы только оттявкивались и понятное дело что оспаривания не будет с администрацией т.к. это не в вашу пользу. И вообще мы не обвиняли никого - мы всего лишь спрашивали.
    Скриншотеки в студию или балабол.
    Зачем мне доказывать что ты дурак если я и так об этом знаю... А наши читатели и сами решат для себя кто прав, а кто нет.

Участник форума

Цитата Сообщение от Vladcom
    Зачем мне доказывать что ты дурак если я и так об этом знаю...
    И вновь повторюсь - ник в игре может отличаться от ника на форуме, вот например кто я в игре? ^^ Да и не всегда человек ведёт себя в игре так как на форуме. Это мб просто напросто стёб, троллинг и тд. Ты не можешь знать, ты можешь лишь предполагать.

А наши читатели и сами решат для себя кто прав, а кто нет.
    Без явных доказательств все эти слова пустая трата времени и сил, те кто состоят в альянсах и так знают кто прав ибо сами всё видели, все остальные просто напросто не будут это читать, тут 30+ страниц, да даже если и прочтут то ничего не поймут ибо явных фактов нету только голословные заявления ни чем не подкреплённые.

вообще мы не обвиняли никого - мы всего лишь спрашивали.
    Вы утверждали что факта взлома не было, см свой пост №48 http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post15112

Участник форума Аватар для Larmil

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Потому что сказал я это в сторону администрации, администратору нет дела до простых пользователей, вот допустим тебя я могу посылать ♥♥♥ на этом форуме сколько угодно раз и мне за это ничего не будет, а если процитирую пост администратора и поставлю смайлик за это будет бан. Такие уж тут правила, что поделать
    Охренеть, я второй раз в жизни вижу говорящую какашку

Почётный участник Аватар для Vladcom

И вновь повторюсь - ник в игре может отличаться от ника на форуме, вот например кто я в игре? ^^ Да и не всегда человек ведёт себя в игре так как на форуме. Это мб просто напросто стёб, троллинг и тд. Ты не можешь знать, ты можешь лишь предполагать.
    Да мне абсолютно все-равно кто ты в игре.
    Без явных доказательств все эти слова пустая трата времени и сил, те кто состоят в альянсах и так знают кто прав ибо сами всё видели, все остальные просто напросто не будут это читать, тут 30+ страниц, да даже если и прочтут то ничего не поймут ибо явных фактов нету только голословные заявления ни чем не подкреплённые.
    Так подкрепи свои слова фактами или слова жгучки твоего = )

Вы утверждали что факта взлома не было, см свой пост №48 http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post15112
    И к чему это? Если хватит ума еще раз перечитать, то может быть, хотя я сомневаюсь, поймешь что это ответ был рижику твоему любимому.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ты и так все прекрасно знаешь, а ради того что бы тебе что-то доказать я даже не буду перерывать скрины. В таком случае и ты доказывай обратное.

А с чего бы мне доказывать обратное?) Ты высказался насчет покупки ваших сокланов...я говорю-это враньё,доказать сможешь? если не можешь значит пустослов Ибо любое что ты говоришь должно чем то закрепляться,видимо у тебя иные понятия об этом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

А с чего бы мне доказывать обратное?) Ты высказался насчет покупки ваших сокланов...я говорю-это враньё,доказать сможешь? если не можешь значит пустослов Ибо любое что ты говоришь должно чем то закрепляться,видимо у тебя иные понятия об этом.
    А ты сам часто предъявляешь доказательсва? Например, скрины, цитаты и т.д. и т.п.
    С твоей стороны так же одни слова, по любому вопросу обсуждаемому на форуме.
    Но почему ты считаешь, что тебе верят все читатели форума (кроме твоих сокланов, естественно).
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А ты сам часто предъявляешь доказательсва? Например, скрины, цитаты и т.д. и т.п.
    С твоей стороны так же одни слова, по любому вопросу обсуждаемому на форуме.
    Но почему ты считаешь, что тебе верят все читатели форума (кроме твоих сокланов, естественно).
    На ум не приходит случай где просили скрины ...
    И как правило,те что у нас не в али или не в клане-вары и делают вид что такого не было,ибо это выгодно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На ум не приходит случай где просили скрины ...
    И как правило,те что у нас не в али или не в клане-вары и делают вид что такого не было,ибо это выгодно
    Точно так же и с нашей стороны... Логично?
    Задумайся...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Larmil
    Охренеть, я второй раз в жизни вижу говорящую какашку
    Но даже если эта какашка сможет уткнуть тебя, тогда кто ты?

Да мне абсолютно все-равно кто ты в игре.
    Безразличие? Ну ну, красиво слился, ведёшь диалог не зная с кем.

И к чему это? Если хватит ума еще раз перечитать, то может быть, хотя я сомневаюсь, поймешь что это ответ был рижику твоему любимому.
    К тому что вы первые это начали, вам первым и факты предоставлять. И кстати это был не ответ а предъява, ты заявил что факта взлома не было, но доказательства так и не предоставил.

Цитата Сообщение от Off
    Конечно нет, ибо см пост №307

Цитата Сообщение от Jgu4iY
    у вас те,кого мы выгнали,у нас те кто ушёл от вас сам ,разницу понимаешь?)
    Так что Off уткнись

Новичок Аватар для Miana

Магередон , тебе не кажется что играя тут всего 2 недели ты лезешь туда куда не следовало бы. Многие, кто играет тут уже по пол года не позволяют себе осуждения и подсиралова, а тут ещё и пишешь всё что ни поподя))

Заблокированный пользователь

Афтар нуп и апазорился

Новичок Аватар для Miana

Ответ на каждый пост, особенно по тем случаям когда ты ещё и не знал что такое ЛА2 популярности тебе не прибавят))

Новичок Аватар для Miana

Соник ты это кому интересно))?

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Задумайся...
    Логично то логично,и мотивы найти можно,но это ещё далеко не 100% гарантия
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Так что Off уткнись
    Ухаха, уткни меня... Сделай мне приятное... "Адекват" ты наш...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

Самый беспонт в том, что в результате пострадал Хидан, что орём не понятно (никто не собирается ничего менять). А вот недоверие со стороны кл к нему возросло((
    Единственное Лёха чего я реально не понимаю так того что человек верный, держал клан на плаву пол года, набирал народ, старался не потеряться среди остальных, а ты ему даже привилегию на принятие не оставил. Да ты вернулся, прежний срач и прежние войны. Но как мне сказали во фламах "Зам это не пустое место он тут много значит".

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    Самый беспонт в том, что в результате пострадал Хидан, что орём не понятно (никто не собирается ничего менять). А вот недоверие со стороны кл к нему возросло((
    Единственное Лёха чего я реально не понимаю так того что человек верный, держал клан на плаву пол года, набирал народ, старался не потеряться среди остальных, а ты ему даже привилегию на принятие не оставил. Да ты вернулся, прежний срач и прежние войны. Но как мне сказали во фламах "Зам это не пустое место он тут много значит".
    Мне приятно что враги даже больше в курсе событий моего клана чем я...столько внимания ^^
    Был инцидент когда он вышел,а вернулся,приём давал не я,а кто то из сокланов,а привелегии дать они не могут,ну и мне никто не напомнил,у меня голова,а не компьютер+сейчас сессия.
    Только вот скажи, какое тебе дело до того что у нас в Клане и почему ты взялась обсуждать наши дела на форуме? Или Ване тоже узнавая инфу от тебя писать в темке ДС о всех ваших накладках и неудачах?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

Во 1 ничего такого я тут не выдала.
    во 2 жизнь вашего клана мне пофигу.
    в 3 - тебе 4 раза намекали, но ты эти намёки так и не понял. Вот я и высказалась.

И не в курсе событий клана, я что то про твой весь клан сказала? Говорила только про Хидана, это теперь уже единственное, что из всего вашего клана и али собственно меня волнует! Знаю довольно много но все соображения по этому поводу так же как и свои знания держу при себе, если ты не заметил (хотя откуда)))
    Последний раз редактировалось Miana; 08.06.2010 в 11:48.

Новичок Аватар для Miana

Даже твинка от вас вывела, после того как ты отписал Ване, а он мне. Пфф сам не мог сказать)

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    Даже твинка от вас вывела, после того как ты отписал Ване, а он мне. Пфф сам не мог сказать)
    Сам на сессии,не было времени появиться,а в асе я всегда есть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права