Не боись, переживёте.Сообщение от Off
Каким образом у него тогда оказался ваш шмот?Сообщение от Off
Я не виноват что на этом форуме такая мудацкая система цитирования.Сообщение от Off
Дело в том что я много путешествую, поэтому мой IP всегда такой разный.Сообщение от ZEPHYR
![]()
Да сколько можно то уже. Лёха ну ушли твои сокланы к нам (некоторых ты выгнал, остальные сами ушли) зачем на этом такой акцент делать. У тебя в клане тоже не все чисты, к тебе также уходили от нас. Но при этом почему то ты перекручиваешь - каждый уход к вам в свою лучшую сторону, а если человек ушёл к нам то все мы засранцы))
P.S наверное поэтому я не у вас, несмотря на Хидана!
ЖУчка ты олол, какой тонущий корабль? ты первый свалил с серва...И изза чего? Изза того что ЮС ушли из алли))) Серезный повод уйти с сервера))) Никакого тонущего корабля не было, пока ты отсиживался в кустиках, Веталь с Ваней поднимали клан, а потом ты пришел, уже с захваченым замком весь такой крутой, и еще начяинаешь всех называть крысами и то что они покинули клан в такой печальный момент когда жучка психанула и ушла с сервера. Ты нуб, признай это. Я рад что ушел с такого клана, и ни о чем не жалею, хватит хуету говорить о то что мы все крысы. На счет альтера так он в пиццот раз отработал в тебя в клане то что на нем сейчас одето. И он достоен Пиццот ИК сетов. Так что забейся в тряпочку, и не неси фигню
Последний раз редактировалось IceFenix; 01.06.2010 в 15:51.
Я не первый свалил с серва,а решил уйти вместе с основателями клана,т.к. не представлял возможным развивать клан с только прибывшими новичками,но как оказалось это возможно,не развить,но хотябы не дать умереть,Ване респект за это.
Кстати,я тоже рад что такой неадекват не в нашем клане
насчёт Альтера ,не тебе судить сколько он отработал...все кто находился с ним втечении всего его пребывания у нас в клане,все просили его удалить,за то что человек жук и крыса..под себя грёб и своё и чужое, и ушёл с чужими шмотками,которые ему давались просто на пользование.
Разумеется он сам и пачка его неадекватов друзей(куда ты входишь) не признает этого и будут синхронно матать головойЯ не удивлён,но себя он заклеймил сам на этом сервере...сначала Ы пуху у елементов утащил,потом у нас Ы шмот...если бы не кланы,бедолага в б шмоте бы бегал
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Факты он предоставил ))) У нас ушли те, кого ты смог купить. Собственно за это и спасибо т.к. мы все больше узнаем неблагодарных крысенышей которые ищут только выгоду для себя, ну прямо как ты. К стати у тебя им и место )
Очередной агр от жгучки "адеквата". = ) Собственно и не удивительно от вара )
Достаточно посмотреть на его посты и на ваши, и сразу становится ясно кто тут адекват, а кто делает СоСо на форуме, да впрочем и в игре тоже.Сообщение от Vladcom
![]()
![]()
Cудя по твоему недавнему бану, да и по твоим постам в общем, вполне достаточно понять что с тобой говорить неочем. (Основывался по форуму как ты предложил)Сообщение от Mageredon
Снова ложь. Видать нашим ты делал исключения. А то что варовский клан считает что у нас кланы плохие так это снова нормально... )Сообщение от Jgu4iY
Безосновательному бану - Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 12 ). Вам самим то не кажется это странным 12 баллов за оскорбления администрации, 6 уведомлений. И всё из-за того что админ не смог ответить на простейший вопрос, почему на всех других серверах (см ла2 топ) есть ещё админы, ГМы, модераторы, а у нас прям ппц какая проблема их набрать. Конечно иногда проще забанить чем признать очевидные вещи.Сообщение от Vladcom
А ты посмотри на эту тему, тут больше 30 страниц вашего нытья что мол шмот Жгучему вернули не справедливо и думаешь после этого есть о чём говорить с тобой?Сообщение от Vladcom
![]()
Потому что сказал я это в сторону администрации, администратору нет дела до простых пользователей, вот допустим тебя я могу посылать ♥♥♥ на этом форуме сколько угодно раз и мне за это ничего не будет, а если процитирую пост администратора и поставлю смайлик за это будет бан. Такие уж тут правила, что поделатьСообщение от Vladcom
Скорее не по вашему, мы действия администрации не оспаривали. Это вы всё орали что шмот не справедливо вернули.Сообщение от Vladcom
Скриншотеки в студию или балабол.Сообщение от Vladcom
![]()