Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 347

Тема: Раздели меня)))

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    ХХАХАХАХ ))))))) Катька!! ))) ЗАЧОТ!!! ))))
    Поддерживаю +1

Цитата Сообщение от mageredon. Посмотреть сообщение
    А вот тут вы ребятки в корне не правы, ибо не учли одного маленького но, ник в игре может отличаться от ника на форуме, вот например кто я в игре? ^^ Да и не всегда человек ведёт себя в игре так как на форуме. Это мб просто напросто стёб, троллинг и тд.
    ага...админу надо будет, узнает кто ты и в игре и на форуме...

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    ))До ЮС Жгучему далеко ( по страницам на форуме))))
    Да на этом сервере всем до них далеко. Взяли выжили их...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Off
    А то модератором не станешь, как же мы без тебя будем.
    Не боись, переживёте.

Цитата Сообщение от Off
    Так на тот момент он и в ДС не состоял.
    Каким образом у него тогда оказался ваш шмот?

Цитата Сообщение от Off
    P.S. Цитировать научишь?
    Я не виноват что на этом форуме такая мудацкая система цитирования.

Цитата Сообщение от ZEPHYR
    админу надо будет, узнает кто ты и в игре и на форуме...
    Дело в том что я много путешествую, поэтому мой IP всегда такой разный.

Новичок Аватар для Miana

Да сколько можно то уже. Лёха ну ушли твои сокланы к нам (некоторых ты выгнал, остальные сами ушли) зачем на этом такой акцент делать. У тебя в клане тоже не все чисты, к тебе также уходили от нас. Но при этом почему то ты перекручиваешь - каждый уход к вам в свою лучшую сторону, а если человек ушёл к нам то все мы засранцы))

P.S наверное поэтому я не у вас, несмотря на Хидана!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZEPHYR Посмотреть сообщение
    Да на этом сервере всем до них далеко. Взяли выжили их...
    в единственном числе намек такой =D

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    Да сколько можно то уже. Лёха ну ушли твои сокланы к нам (некоторых ты выгнал, остальные сами ушли) зачем на этом такой акцент делать. У тебя в клане тоже не все чисты, к тебе также уходили от нас. Но при этом почему то ты перекручиваешь - каждый уход к вам в свою лучшую сторону, а если человек ушёл к нам то все мы засранцы))

P.S наверное поэтому я не у вас, несмотря на Хидана!
    Я не перекручиваю а говорю ровно по фактам,у вас те,кого мы выгнали,у нас те кто ушёл от вас сам ,разницу понимаешь?)
    Есть пара исключений ,но это в момент моего ухода ушли,с тонущего корабля...пока я был в клане никто не уходил
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для IceFenix

ЖУчка ты олол, какой тонущий корабль? ты первый свалил с серва...И изза чего? Изза того что ЮС ушли из алли))) Серезный повод уйти с сервера))) Никакого тонущего корабля не было, пока ты отсиживался в кустиках, Веталь с Ваней поднимали клан, а потом ты пришел, уже с захваченым замком весь такой крутой, и еще начяинаешь всех называть крысами и то что они покинули клан в такой печальный момент когда жучка психанула и ушла с сервера. Ты нуб, признай это. Я рад что ушел с такого клана, и ни о чем не жалею, хватит хуету говорить о то что мы все крысы. На счет альтера так он в пиццот раз отработал в тебя в клане то что на нем сейчас одето. И он достоен Пиццот ИК сетов. Так что забейся в тряпочку, и не неси фигню
    Последний раз редактировалось IceFenix; 01.06.2010 в 15:51.

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    ЖУчка ты олол, какой тонущий корабль? ты первый свалил с серва...И изза чего? Изза того что ЮС ушли из алли))) Серезный повод уйти с сервера))) Никакого тонущего корабля не было, пока ты отсиживался в кустиках, Веталь с Ваней поднимали клан, а потом ты пришел, уже с захваченым замком весь такой крутой, и еще начяинаешь всех называть крысами и то что они покинули клан в такой печальный момент когда жучка психанула и ушла с сервера. Ты нуб, признай это. Я рад что ушел с такого клана, и ни о чем не жалею, хватит хуету говорить о то что мы все крысы. На счет альтера так он в пиццот раз отработал в тебя в клане то что на нем сейчас одето. И он достоен Пиццот ИК сетов. Так что забейся в тряпочку, и не неси фигню
    Я не первый свалил с серва,а решил уйти вместе с основателями клана,т.к. не представлял возможным развивать клан с только прибывшими новичками,но как оказалось это возможно,не развить,но хотябы не дать умереть,Ване респект за это.
    Кстати,я тоже рад что такой неадекват не в нашем клане
    насчёт Альтера ,не тебе судить сколько он отработал...все кто находился с ним втечении всего его пребывания у нас в клане,все просили его удалить,за то что человек жук и крыса..под себя грёб и своё и чужое, и ушёл с чужими шмотками,которые ему давались просто на пользование.
    Разумеется он сам и пачка его неадекватов друзей(куда ты входишь) не признает этого и будут синхронно матать головой Я не удивлён,но себя он заклеймил сам на этом сервере...сначала Ы пуху у елементов утащил,потом у нас Ы шмот...если бы не кланы,бедолага в б шмоте бы бегал
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Я не перекручиваю а говорю ровно по фактам,у вас те,кого мы выгнали,у нас те кто ушёл от вас сам ,разницу понимаешь?)
    Факты он предоставил ))) У нас ушли те, кого ты смог купить. Собственно за это и спасибо т.к. мы все больше узнаем неблагодарных крысенышей которые ищут только выгоду для себя, ну прямо как ты. К стати у тебя им и место )

Разумеется он сам и пачка его неадекватов друзей(куда ты входишь) не признает этого и будут синхронно матать головой
    Очередной агр от жгучки "адеквата". = ) Собственно и не удивительно от вара )

Участник форума

Цитата Сообщение от Vladcom
    Очередной агр от жгучки "адеквата"
    Достаточно посмотреть на его посты и на ваши, и сразу становится ясно кто тут адекват, а кто делает СоСо на форуме, да впрочем и в игре тоже.

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Факты он предоставил ))) У нас ушли те, кого ты смог купить. Собственно за это и спасибо т.к. мы все больше узнаем неблагодарных крысенышей которые ищут только выгоду для себя, ну прямо как ты. К стати у тебя им и место )

Очередной агр от жгучки "адеквата". = ) Собственно и не удивительно от вара )
    Купить? Чем?) одежду я выдаю через определенный промежуток времени и никому ничего не обещаю,сваливают от вас потому что кланы у вас хреновые
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Mageredon
    Достаточно посмотреть на его посты и на ваши, и сразу становится ясно кто тут адекват, а кто делает СоСо на форуме, да впрочем и в игре тоже.
    Cудя по твоему недавнему бану, да и по твоим постам в общем, вполне достаточно понять что с тобой говорить неочем. (Основывался по форуму как ты предложил)
    Цитата Сообщение от Jgu4iY
    Купить? Чем?) одежду я выдаю через определенный промежуток времени и никому ничего не обещаю,сваливают от вас потому что кланы у вас хреновые
    Снова ложь. Видать нашим ты делал исключения. А то что варовский клан считает что у нас кланы плохие так это снова нормально... )

Cудя по твоему недавнему бану, да и по твоим постам в общем, вполне достаточно понять что с тобой говорить неочем. (Основывался по форуму как ты предложил)

Снова ложь. Видать нашим ты делал исключения. А то что варовский клан считает что у нас кланы плохие так это снова нормально... )
    Это я слова ушедших от вас цитирую
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Это я слова ушедших от вас цитирую
    А ты уверен что я это все выдумал? Я основываюсь на данных от людей которых ты и пытался купить.

Участник форума

Cудя по твоему недавнему бану
    Безосновательному бану - Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 12 ). Вам самим то не кажется это странным 12 баллов за оскорбления администрации, 6 уведомлений. И всё из-за того что админ не смог ответить на простейший вопрос, почему на всех других серверах (см ла2 топ) есть ещё админы, ГМы, модераторы, а у нас прям ппц какая проблема их набрать. Конечно иногда проще забанить чем признать очевидные вещи.

да и по твоим постам в общем, вполне достаточно понять что с тобой говорить неочем.
    А ты посмотри на эту тему, тут больше 30 страниц вашего нытья что мол шмот Жгучему вернули не справедливо и думаешь после этого есть о чём говорить с тобой?

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Безосновательному бану - Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 12 ). Вам самим то не кажется это странным 12 баллов за оскорбления администрации, 6 уведомлений. И всё из-за того что админ не смог ответить на простейший вопрос, почему на всех других серверах (см ла2 топ) есть ещё админы, ГМы, модераторы, а у нас прям ппц какая проблема их набрать. Конечно иногда проще забанить чем признать очевидные вещи.
    Бан не может быть без основательным. Сиди и думай за что дали и почему именно такой бан.
    А ты посмотри на эту тему, тут больше 30 страниц вашего нытья что мол шмот Жгучему вернули не справедливо и думаешь после этого есть о чём говорить с тобой?
    Ну конечно - если что-то не по вашему, то это нытье и несправедливость. Ты случайно не записался на курсы к жгучке перекручивать слова?

А ты уверен что я это все выдумал? Я основываюсь на данных от людей которых ты и пытался купить.
    И кто же тебе сказал что я пытался кого либо купить? имхо выдумали что бы в очередной раз испачкать меня в али чате
    Скажи конкретно что и кому я предлагал,если такое было...,а пока от тебя были только пустые слова
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Сиди и думай за что дали и почему именно такой бан.
    Потому что сказал я это в сторону администрации, администратору нет дела до простых пользователей, вот допустим тебя я могу посылать ♥♥♥ на этом форуме сколько угодно раз и мне за это ничего не будет, а если процитирую пост администратора и поставлю смайлик за это будет бан. Такие уж тут правила, что поделать

Ну конечно - если что-то не по вашему, то это нытье и несправедливость.
    Скорее не по вашему, мы действия администрации не оспаривали. Это вы всё орали что шмот не справедливо вернули.

Я основываюсь на данных от людей которых ты и пытался купить.
    Скриншотеки в студию или балабол.

Скорее не по вашему, мы действия администрации не оспаривали. Это вы всё орали что шмот не справедливо вернули.

+1))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права