Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от abyse
    Re: Все та же проблема с шилкой
    1 Earring of Black Ore. 817165 ybiizzza
    1 Majestic Ring. 1002300 ybiizzza

1 Majestic Boots. 1920723 6y6JIuk
    1 Majestic Circlet. 1839195 6y6JIuk
    1 Majestic Robe. 1843524 6y6JIuk
    1 Majestic Gloves. 1839201 6y6JIuk

Справа ник на ком была шмотка.
    Администрация Сервера Draconic.Ru
    И после этого Флеймы не участвуют в раздевании других (не относящихся к их альянсу) персонажей?!
    Ясный пример, у двух персонажей найден украденный шмот, значит, они причастны к краже, хоть бан и получил другой персонаж...
    Отговорки будут?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дебаты к данному вопросу не имеют никакого отношения.
    Я не понял Вашего ответа. :/

Новичок Аватар для ZEPHYR

Ладно, давайте завязывать с этим делом. Тавайте играть. Разбирайтесь на полях сражений

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    И после этого Флеймы не участвуют в раздевании других (не относящихся к их альянсу) персонажей?!
    Ясный пример, у двух персонажей найден украденный шмот, значит, они причастны к краже, хоть бан и получил другой персонаж...
    Отговорки будут?
    Ты понятия не имеешь как было и публично высказываешь свои догадки как правду
    У вас в клане был перс СС,когда то был у нас в клане,но подвергся выгону за плохой онлайн,но как соклан всегда всех устраивал и порядочностью и адекватностью,недавно я его встретил и он попросился обратно к нам. Я согласился принять с условием что онлайн будет лучше,а Клану он захотел подарить МЖ сет ... не на магов же его одевать,одели саппорту. Вопросы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    У вас в клане был перс СС,когда то был у нас в клане,но подвергся выгону за плохой онлайн,но как соклан всегда всех устраивал и порядочностью и адекватностью,недавно я его встретил и он попросился обратно к нам. Я согласился принять с условием что онлайн будет лучше,а Клану он захотел подарить МЖ сет ... не на магов же его одевать,одели саппорту. Вопросы?
    Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Отговорки будут?
    Флеймы причастны к краже
    Все вопросы давно отпали.

P.S. Даже если это мои догадки, я написал то, что хотел. А людям достаточно того, что я показал, украденный шмот был найден там, где его предполагали найти.
    Последний раз редактировалось Off; 28.05.2010 в 08:08.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZEPHYR
    Я не понял Вашего ответа. :/
    А его и не было, он как обычно убежал от ответа

Цитата Сообщение от Off
    Флеймы причастны к краже
    Цитата Сообщение от Jgu4iY
    У вас в клане был перс СС. Я согласился принять с условием что онлайн будет лучше,а Клану он захотел подарить МЖ сет
    Офф лолка читай то что выделено жирным шрифтом специально для тебя, получается это ваш СС снял же с вас шмот и скинул его флеймам что бы отвести от себя подозрения. Флеймы не причастны к краже, они не знали да и не могли знать что это краденый шмот.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Это конечно не мне адресовано, но:
    Цитата Сообщение от mageredon. Посмотреть сообщение
    Ты в серьёз считаешь что кто-то будет читать все эти 25+ страниц?
    Ну почему же? Например, я новичек... Играю на этом сервере недели 2, если не меньше... Не отношусь ни к одной из сторон, но тем не менее подобные темы читаю. Кроме того, есть игроки вообще не зарегистрированные на форуме, но читающие его, в т.ч. и эту тему.

Форум это лицо сервера не забывай про это, достаточно посмотреть на этот форум и уже можно сделать выводы о сервере. А такими темпами не скоро вы наберёте народ.
    Думаю что по форуму делают выводы скорее об администрации и о контингенте, нежели о сервере.

Это верно, за то других можно спокойно посылать ♥♥♥ в любой теме и за это ничего не будет. Рульные правила однако ^^
    Политика модерирования на форуме довольно мягкая. И часто встречающийся мат - довольно неприятная вещь для глаз. Но с другой стороны, следование известному указу Петра I: "... дабы дурь каждого видна была" - тоже не плохо... По крайней мере пока я новичек, у меня есть возможность определить для себя кто есть кто, чтобы в будущем знать с кем стоит связываться, а с кем не стоит.

Участник форума Аватар для Larmil

Лёха ну ты герой сервера просто)) 29 страниц... Признайся, ты специально тему создал? Чтоб все на говно изошли от зависти?

И кстати, по моему скромному мнению, модерация на форуме ни капли не нужна. Сразу видно всех придурков

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    ...И кстати, по моему скромному мнению, модерация на форуме ни капли не нужна. Сразу видно всех придурков
    ХХАХАХАХ ))))))) Катька!! ))) ЗАЧОТ!!! ))))

Цитата Сообщение от glukmaker
    Не отношусь ни к одной из сторон, но тем не менее подобные темы читаю.
    Ну и что ты узнал из этой темы, тут кроме поливания грязью друг друга и взаимных оскорблений, по делу написано от силы 2, 3 поста, а читать пришлось 29 листов, оно тебе надо? Тем более ты никакого отношения к этим альянсам не имеешь.

Политика модерирования на форуме довольно мягкая.
    Ну да, забанить за смайлик это очень мягко

Думаю что по форуму делают выводы скорее об администрации
    Об администрации я пожалуй промолчу, ибо чувствую скоро придётся регать 3 акк

у меня есть возможность определить для себя кто есть кто, чтобы в будущем знать с кем стоит связываться, а с кем не стоит.
    Цитата Сообщение от Larmil
    модерация на форуме ни капли не нужна. Сразу видно всех придурков
    А вот тут вы ребятки в корне не правы, ибо не учли одного маленького но, ник в игре может отличаться от ника на форуме, вот например кто я в игре? ^^ Да и не всегда человек ведёт себя в игре так как на форуме. Это мб просто напросто стёб, троллинг и тд.

А его и не было, он как обычно убежал от ответа

Офф лолка читай то что выделено жирным шрифтом специально для тебя, получается это ваш СС снял же с вас шмот и скинул его флеймам что бы отвести от себя подозрения. Флеймы не причастны к краже, они не знали да и не могли знать что это краденый шмот.
    Или мне это показалось?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

))До ЮС Жгучему далеко ( по страницам на форуме))))

Цитата Сообщение от Off
    Или мне это показалось?
    Во-первых научись цитировать нубло, а во-вторых я тебе уже написал - СС снял с вас шмот и скинул его флеймам что бы отвести от себя подозрения. Во флеймах он уже тогда не состоял, т.е. никакого отношения к флеймам он не имел в принципе, не так ли? И зачем вы его тогда взяли к себе в клан а? Снял с вас шмот переметнулся назад во флеймы, подарил шмот что бы отвести от себя подозрения, эдакая подстава получается не находите? И не надо тут орать что флеймы причастны, у нас нету крыс в альянсе в отличии от вас.

Во-первых научись цитировать нубло, а во-вторых я тебе уже написал - СС снял с вас шмот и скинул его флеймам что бы отвести от себя подозрения. Во флеймах он уже тогда не состоял, т.е. никакого отношения к флеймам он не имел в принципе, не так ли? И зачем вы его тогда взяли к себе в клан а? Снял с вас шмот переметнулся назад во флеймы, подарил шмот что бы отвести от себя подозрения, эдакая подстава получается не находите? И не надо тут орать что флеймы причастны, у нас нету крыс в альянсе в отличии от вас.
    Я догадывался что мж сет не им заработан,тем более что ганстер помоему плакал на мдт что у него с твинка пропал мж сет... но всех деталей я не знал и до сих пор не знаю,что же заставило СС снять шмот со своего бывшего соклана... мб желание обогатиться ничего не делает,например как альтер,либо он его заслужил,а ушёл ни с чем из клана... хз. Факт в том что снимая шмот с вас, с нами он никак не был связан,и сет был подарен нам, обвинять нас за это в воровстве -глупо,а вот конфисковать его- было правильно,так и сделал Абис.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Лёха ну ты герой сервера просто)) 29 страниц... Признайся, ты специально тему создал? Чтоб все на говно изошли от зависти?

И кстати, по моему скромному мнению, модерация на форуме ни капли не нужна. Сразу видно всех придурков
    Думал что героем темки будет крыса,которая меня раздела,а получилось так что темку можно переименовать в FLAME and Jgu4iY
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ты только не нервничай, хорошо? Не психуй, всё будет отлично. А то модератором не станешь, как же мы без тебя будем.
    Так на тот момент он и в ДС не состоял.
    Кроме тебя тут ни кто и не орёт. (если судить по этому смайлу - ) Лично я пишу спокойно и без нервов, а уж то как и с какой интонацией ты читаешь мои посты, дело твоё.

P.S. Цитировать научишь? Можно я к тебе на курсы цитирования запишусь? Очень хочется быть таким же мастером как ты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Думал что героем темки будет крыса,которая меня раздела,а получилось так что темку можно переименовать в FLAME and Jgu4iY
    Так героем темки крыса и стала) только не тот человек который тебя раздел а та крыса которая сама себя же назвала ею) ты правильно написал "FLAME and Jgu4iY "

Новичок Аватар для Cowboy

правильнее "Flame and Vonuchiy"
    Dimebag Darrell.

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Так героем темки крыса и стала) только не тот человек который тебя раздел а та крыса которая сама себя же назвала ею) ты правильно написал "FLAME and Jgu4iY "
    У тебя есть какие либо доказательства к вышесазанному? Или ты за речью не следишь? Сказал и не подумал? ...в прочем как всегда...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
    правильнее "Flame and Vonuchiy"
    Тебя турнули с клана,так молчал бы...или ты пошёл в компашку тех кого выгнали из Флейм, и им очень обидно ,и они решили выплеснуть своё дерьмо в нашу сторону?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права