Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    о каком прогибе речь?
    Кстати,речь не об одном тебе,а вопросы вы задаёте одни и те же,получая неоднократные отказы... кстати тех кто оскорбляет администрацию тут тоже хватает...
    Ты практически заступаешь за администрацию
    мне не нравятся наезды на Администрацию
    , вот это прогиб, потому что она (администрация) должна заступаться за себя сама.

Ответить за всех не могу.

А если люди задают одни и теже вопросы, зачит, ответ не был дан полный и понятный для всех.
    Если abyse напишет: "Я захотел отдать снатый шмот жгучему и меня не волнует, что у кого там ещё сняли, при тех же обстоятельствах, возвращать не буду."
    То ни кто бы и не спрашивал одно и то же.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ну так может решить тогда нерешенные проблемы с остальными чарами?
    Уважая время, проведенное тобой и приближенными к тебе игрокам на этом сервере, а так-же ваш очевидный вклад в развитие экономики и игрового процесса в целом, готов выслушать и принять к сведению твою позицию и мнение, как должен выглядеть данный пункт правил:
    2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    (даже после того, как выяснилось, что даже взлома не было)
    Это не является действительностью. Последовательность событий уже была написана мною в этой теме.

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Ты практически заступаешь за администрацию , вот это прогиб, потому что она (администрация) должна заступаться за себя сама.

Ответить за всех не могу.

А если люди задают одни и теже вопросы, зачит, ответ не был дан полный и понятный для всех.
    Если abyse напишет: "Я захотел отдать снатый шмот жгучему и меня не волнует, что у кого там ещё сняли, при тех же обстоятельствах, возвращать не буду."
    То ни кто бы и не спрашивал одно и то же.
    Ответ был:

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Про Жгучего ответ уже был, на момент возврата не было на 100 процентов все известно, но позже выяснилось, что пароль знали, и я признал что действия были поспешными. Но это мало кого уже волнует.

Да любой возврат за исключением взлома это моя личная инициатива в любом случае. Подробности картины логов в случае с фениксом я сейчас не помню, потому комментировать не буду. Хотите повторить разбор полетов, без проблем, если это вас успокоит, все логи хранятся с момента старта сервера. По рамбару я уже отвечал. Пароль он действительно менял, но спустя время сменил его снова, только на старый. По этому чару разбирательства шли не один день. Я не буду осуждать манеры поведения относительно доступа к своим чарам Чарли, но при таком отношении лучше бы он свои проблемы решал сам, а не искал посредников.

В правилах пункт о невозврате появился после подобного-же случая, тот раз меня еще убеждали что я всем все обязан, кто тут давно играет это помнят. Если вы считаете, что вам не вернули вещи, так как вы мне "неугодны", ошибаетесь. Был яркий пример с ЮСами (когда была использована украденая база с сушки), все были уверены что они мне не угодны. Главный критерий в такие моменты, это то как человек ценит и "охраняет" своего чара. Если я вижу, что на чаре "проходной двор", тратить пол дня на составление полной картины произошедшего желания становится еще меньше. Удивительно что не проявились индивидуумы, которые путем раздевания самого себя хотели увести вещи из кланов, им в этой теме самое место. За время жизни сервера не был раздет ни один чар, который _никому_ не давал свой пароль, потому все что вы тут пишите на меня лично, что я то возвращаю, то не возвращаю, это следствие _ваших_ ошибок. Играйте своими чарами сами и только сами и проблем подобного плана никогда не будет. Если бы вы играли на сервере с платными аккаунтами вы бы и не подумали давать доступ кому-то.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Eosa

Бла, бла, бла, бла и больше ничего. Жгучий как и все остальные твердит одно и тоже из сообщения в сообщение. А администрацию видимо прикалывает на это всё смотреть. И к стати тут хватит и 1 модератора, даже если он будет посвящать форуму 15 минут раз в неделю. Но кто бы этим занялся)) другой вопрос).

__________________________________________________ __
    Камелоты - лучшая бронированная обувь XX века)

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от ENDORAMA Посмотреть сообщение
    Прочитал вышенаписанное и пишу, что в УСТАВЕ клана FLAME .черным по беламу написано ,что уходя из клана просьба возвращать все вещи независимо от участия в делах клана.
    Незнания УСТАВА клана приводит к личным проблемам))
    Читай УСТАВ и принимай правильное решение о вступлении,если необучен грамоте необходимо обратиться к родителям и т,д.
    Я искренне понимаю других участников форума и их возмущение по поводу КЛ FLAME, поетому советую ознакомиться с УСТАВОМ клана FLAME. где подчерпнете много полезной информации ,это обогатит Ваши знания,улутшит игровой процесс!!!
    Ну тогда те персы которые оделись хоть и не при значительной, но помощи того перса который уходит из клана, тоже должны отдавать те вещи которые им помогали добывать бывшие участники клана. А так этот устав никуда не годен. Хитренький такой уставЧЕГ

Новичок Аватар для ZEPHYR

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Твои сокланы не лучше тебя...
    не обобщай :/

Новичок

Пока жгучка отсиживался дома,во времена юсов я качался с многими из клана флейм там много норм людей,так не тормозите вот вышел Ваня Хидан соберитесь и оргонизуйте свой клан ,шмотом и пухами помогу,а жгучка пусть сидит на своем хранилище и лилеет тот дроп который вы все вместе добывали.Удачи всем может образуется новый нормальный клан,только апостола не берите он такой же лол как и жгучка...

Новичок

Прочитав все посты "Жгучего" складывается впечетление, что человек в танке! Ты суть проблемы о которой все говорят уловил? Наверное читая мнения других адекватных людей - ТЫ даже не замечаешь, В ЧЕМ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО КИПИША! Тебе не кажется, что ТЫ много о себе возомнил? Задумайся - в жизни пригодится! (ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ИГРА).

P.S. Ответ можешь не отписывать - нового для себя я там не прочитаю!

Новичок

Ну если вам название нравится клана, то переизберите клан лидера или перепишите устав клана,чтоб он был более справедлив по отношению к вам как команде,а не к этому жадному лолу жучке,который только сам пользуется трудом ваших усилий......задумайтесь...всё в ваших руках.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Ну если вам название нравится клана, то переизберите клан лидера или перепишите устав клана,чтоб он был более справедлив по отношению к вам как команде,а не к этому жадному лолу жучке,который только сам пользуется трудом ваших усилий......задумайтесь...всё в ваших руках.
    я уже сказал что устав клана хранится у меня в голове и в голове основателей клана...устава,который можно было бы прочитать на каком либо сайте-нет,я хз где он его вычитал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse
    Надоел, я думал ты хоть свои наезды будешь конкретизировать.
    За что бан, я никого не оскорблял, несправедливо...

Цитата Сообщение от IceFenix
    Маргедон не ♥♥♥♥♥ всякую х*йню в оправдание Жучки...тебя тогда тут даже небыло...
    Я пишу то что вижу, мне всё равно что там было раньше, а за то время что я у него в альянсе, он не выкидывал ничего подобного, так что всё дело в вас самих и своими оскорблениями на форуме вы ничего не добьётесь.

Цитата Сообщение от Eosa
    И к стати тут хватит и 1 модератора, даже если он будет посвящать форуму 15 минут раз в неделю. Но кто бы этим занялся)) другой вопрос).
    Я могу этим заняться если меня разбанят, но меня не устраивают рейты, политика администрации и отсутствие правил на форуме. Вот вы когда регистрируетесь на форуме что вы там видите? Правильно - Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
    Ну такие правила ни в какие ворота не лезут.

Цитата Сообщение от Masterkill
    В ЧЕМ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО КИПИША!
    В вашей зависти, ну вернули вещи человеку это же счастье, администрация хоть что-то делает, а вы просто завидуете ему потому что не способны на большее.

Цитата Сообщение от McMaNya
    Не пишите бреда, что и как делать в нашем клане/альянсе мы способны решить и без посторонней помощи, если что не нравиться валите вон, это наш клан и альянс и мы сами разберёмся что и как нам делать, а недовольных просьба удалиться, на этом сервере не один клан, места хватит всем.

Новичок

Cлышь ты нубяра ты помоему уже с юсами свалил так вали еще дальше и тебя вообще тут никто не спрашивает что делать ,а что нет.Умник тоже мне иди учись щегол,а то так и останешься на подай и принеси ,шестерка.

Новичок

А пишу я не для жгучки и тем более тебя,а тем нормальным людям которые еще остались в этом клане,пусть подумают нужен им такой клан лидер или нет...

А пишу я не для жгучки и тем более тебя,а тем нормальным людям которые еще остались в этом клане,пусть подумают нужен им такой клан лидер или нет...
    ты знаешь обо мне,как о лидере,со слов тех кого я выгнал за неправильное поведение с сокланами?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от McMaNya
    Cлышь ты нубяра
    Что за предвзятое отношение, вы же не быдло наверное, ведите себя достойно, хватит уже позориться прилюдно.

Новичок

Быдло как раз ты потому что в жизни как кроме шестирить больше нечему не научился,а всё что я знаю за клан так я его с Ваней 3 месяца поднимал пока кое кто отсиживался в кустах....так что за клан я больше знаю,чем ты...хотя куда там нам мы ж были на каче и в скайпе ,а тебе тока по аське иногда сообщали можно ли кому какие куски взять,тем более что они не твои ,а клановые,так что сиди и помалкивай о презренный нуб...

Быдло как раз ты потому что в жизни как кроме шестирить больше нечему не научился,а всё что я знаю за клан так я его с Ваней 3 месяца поднимал пока кое кто отсиживался в кустах....так что за клан я больше знаю,чем ты...хотя куда там нам мы ж были на каче и в скайпе ,а тебе тока по аське иногда сообщали можно ли кому какие куски взять,тем более что они не твои ,а клановые,так что сиди и помалкивай о презренный нуб...
    ты писал мне или магердону?
    ты три месяца клан поднимал? а то что я его почти год на ноги ставил без Вани это не в счёт?)
    Я должен был раздать доступы сокланам что бы те пользовались и растаскивали все имущество? а потом как елемены писать просьбу администрации всё вернуть? Я сохранил всё что было нами заработано и оно пойдёт на развитие тем кто остался верен клану и продолжает с ним жить и я меньше всего хотел что бы такой ушлепок как ты чем то нашим пользовался...и у меня получилось это предотвратить. Я баферов клану оставил и половину пришлось восстанавливать,т.к. растащили и пасы сменили..а ты про склад шмоток гворишь... вобщем объяснять тебе что либо не имеет смысла,ибо не поймёшь,или сделаешь вид что не понялЮлибо в очередной раз польёшь неадекватными осорблениями
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Мания величия — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.
    P.S. Это касается жгучего = )

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Мания величия — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.
    P.S. Это касается жгучего = )
    ну я ж не виноват что у вас повышенное внимание ко мне ,ищите проблемы в себе
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

ну я ж не виноват что у вас повышенное внимание ко мне ,ищите проблемы в себе
    Но ведь наверное приятно же, чёрт возьми))

Новичок

Ушлепок это ты сам и есть,а в отличии от тебя я на этом серве все себе варил и доставал сам и пользоватся чем то из вашего клана мне нет нужды,а вот когда из тебя недавно выбили неклю ТТ+5,ИК щит и страйдера так ты назвал что это мусор,но ты даже не задумался ,что этот мусор для тебя клан доставал,а ты его просто слил...так что не надо тут демонстрировать мать терезу.

Ваши права