Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 347

Тема: Раздели меня)))

Новичок Аватар для Miana

В самом деле, играете тут уже фиг знает сколько, не стоит рубить с плеча. Не ушли при юс, а уходите при фламах ппц вообще(( Юленька - солнышко, Влад- зай) оставайтесь) Мы всегда вас поддержим. Айс напиши мне в игре в пм поговорить надо!

Участник форума Аватар для IceFenix

Ноу проблемс

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Жгучий ты реально "♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥" (синонима не подобрать, его не существует в случае с жучкой) ..Я Ушел с клана украв аву и хому? ты уже как зверка не можеш факты изложить так уже врать приходится...Ты мне дал дк сет. Я примерно пол месяца не играл...За это время успели пообещать ДК сет другому игроку, а моя ава исчезла вникуда....Ава МОЯ , варил ее у Алексея (Red). я уходя из клана скинул Дк сет! авы так и не дождался. Хомки МОЕЙ я тоже не дождался...как ты еще смеешь обо мне чтото говорить? авы нет...хомки нет. ДК сет скинул на КВХ. (Я в отличмии от тебя от шмоток сума не схожу) Выходя из клана я лишился всего что заработал... Ты еще чтото тут пикаешь обо мне? хомку я забрал взамен авы и моей хомки... Но нет неугомонимые ФЛЕЙМЫ закрысили пароль и стырыли последнее что у меня было.. Позор тебе Леха и всему твоему клану. Маргедон не ♥♥♥♥♥ всякую ♥♥♥♥♥ в оправдание Жучки...тебя тогда тут даже небыло...
    Я помню что в момент моей активной игры ты был в аве и хоме выданными мной,что было в момент ухода моего и после я не в курсе и не скрываю. Если ты вернул клановые вещи-молодец,могу компенсировать,ибо ты и правда помогал нам,Но насчет раздевания тебя ты погорячился... нахрена мне твои шмотки или кому либо ещё? я итак даю все необходимое сокланам,по мере возможностей.
    Ищи среди новых друзей,кому давал акк..или почту,если не ошибаюсь...со слов Юли тебя раздели именно через неё.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Без разницы, один, два или десять человек знали твой пароль. Факт в том, что не было взлома, а просто зашли на аккаунт и раздели персонажа.
    Если тебе не понятно, почему народу не нравится данная ситуация и этот самый народ валит с серва, то объяснить не сложно.
    Сложно ответить на вопрос, почему одному персонажу вернули всё и практически сразу (даже после того, как выяснилось, что даже взлома не было), а другим ничего возвращать не собираются и даже отвечают не сразу...

P.S. То, что тебе наплевать на тот народ, что свалил или собирается свалить, можешь не говорить, это давным-давно всем ясно.
    Оф,мне не нравятся наезды на Администрацию,потому что та приняла решение которое вам не понравилось. Да пусть это будет хоть возврат в 3ом размере,мне всёравно,лишь бы это было осознанно и добровольно ,а не выдавлено вашими оскорблениями.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Я помню что в момент моей активной игры ты был в аве и хоме выданными мной,что было в момент ухода моего и после я не в курсе и не скрываю. Если ты вернул клановые вещи-молодец,могу компенсировать,ибо ты и правда помогал нам,Но насчет раздевания тебя ты погорячился... нахрена мне твои шмотки или кому либо ещё? я итак даю все необходимое сокланам,по мере возможностей.
    Ищи среди новых друзей,кому давал акк..или почту,если не ошибаюсь...со слов Юли тебя раздели именно через неё.

Плохая у тебя память жгучий...Аву варил я. Вместе с редом. Не фантазируй. Ламали вы. Засветился Ай Пи альтера он сам это признал, и написал что "хотел вернуть клановое".... Когда он еще был во флейме.

Ану ка скажи чем ты компенсируешь? Разсмешы народ )))

Кстати ты видимо еще и слеп, почитай еще раз

Я сбежал с тонущего корабля? О чем ты о Великий Алексей? Пол клана свалили с сервера...А ты плакса, нытик..."О боже ЮС ушли из Алли, надо уходить из сервера, жизнь подошла к логическому завершению, ужс пойду убьюсь"...Все давно знают что ты за шмотку убить готов...Твои сокланы не лучше тебя...Это надо же ради хомки +10 сидеть пол дня подбирать пароль к мылу, ламать его, ламать Акк, менять пароль...и все ради какойто некчемной хомки...Мне удивительно как ты еще плачешь что тебя раздели...раз ты тут ситуации из реала приводишь я тоже приведу....человек подарил вещ..на пользуйся...потом мы посорились, ты пришел ко мне домой, подобрал ключ к моей квартире, и забрал назад ту вещ...Судья будет на твоей стороне? Задумайся стратег некчемный...раз ты залез в мою ты уже нарушитель закона и неважно чья то вещ была твоя или моя.., но никого не наказали...И заметь ключа я тебе тебе не давал. (тебя я взял для примера)

Юленька спасибо за поддержку =)

Вот такие дела

Плохая у тебя память жгучий...Аву варил я. Вместе с редом. Не фантазируй. Ламали вы. Засветился Ай Пи альтера он сам это признал, и написал что "хотел вернуть клановое".... Когда он еще был во флейме.
    Хотел вернуть клановое ,а сам стащил в разы больше хDDD
    Ты сам понимаешь что обвиняешь меня,хотя тебя вскрыл он без чьей либо просьбы? Кстати альтер не наш,а на тот момент когда он тебя вскрывал,он забирал шмотки ещё у других людей,только я был не в курсе и хранились они у него...это он так клановые шмотки возвращал?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ЖГУЧИЙ ТЫ РЕАЛЬНО СЛЕП Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!)))))

ПИЦЦОТ РАЗ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЯ Я ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА!! ТЫ ДАЛЬШЕ ТУ САМУЮ ОПЕРУ ПОЕШЬ...НУП ЧТО СКАЗАТЬ!! DDDDD

Новичок

Не он просто малолетка переросток,а мозгов у него нет и не было....

ЖГУЧИЙ ТЫ РЕАЛЬНО СЛЕП Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!)))))

ПИЦЦОТ РАЗ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЯ Я ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА!! ТЫ ДАЛЬШЕ ТУ САМУЮ ОПЕРУ ПОЕШЬ...НУП ЧТО СКАЗАТЬ!! DDDDD
    Не*уй меня в пример приводить. АЛьта вон крысу бери ..как раз сойдёт..реальный пример.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Оф,мне не нравятся наезды на Администрацию,потому что та приняла решение которое вам не понравилось. Да пусть это будет хоть возврат в 3ом размере,мне всёравно,лишь бы это было осознанно и добровольно ,а не выдавлено вашими оскорблениями.
    Прогиб зачтён... Ещё б ты не доволен был.

Давить ни кто не собирается, перечитай что пишут люди, если не понятно, то: "Почему при одних и тех же обстоятельствах, администрация имеет разное отношение к игрокам (в подобных ситуациях)?"

P.S. Я администрацию не оскорблял и не собираюсь.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не*уй меня в пример приводить.
    Ок о Великий )

Ок о Великий )
    запятую забыл поставить
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Та он уже незнает что написать вот и повторяет по 100 раз одно и то же)))
    на больше фантазии не хватает)))

Спасибо КЭП!

Участник форума

незачто

Цитата Сообщение от AlterEGO Посмотреть сообщение
    Та он уже незнает что написать вот и повторяет по 100 раз одно и то же)))
    на больше фантазии не хватает)))
    ну мои посты лишены оскорблений,а у вас видимо ума и культуры на подобное не хватает,ну да что ещё ожидать от 15 или 16 летней малолетки..скок тебе там альт стукнуло?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Прогиб зачтён... Ещё б ты не доволен был.

Давить ни кто не собирается, перечитай что пишут люди, если не понятно, то: "Почему при одних и тех же обстоятельствах, администрация имеет разное отношение к игрокам (в подобных ситуациях)?"

P.S. Я администрацию не оскорблял и не собираюсь.
    о каком прогибе речь?
    Кстати,речь не об одном тебе,а вопросы вы задаёте одни и те же,получая неоднократные отказы... кстати тех кто оскорбляет администрацию тут тоже хватает...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права