В самом деле, играете тут уже фиг знает сколько, не стоит рубить с плеча. Не ушли при юс, а уходите при фламах ппц вообще(( Юленька - солнышко, Влад- зай) оставайтесь) Мы всегда вас поддержим. Айс напиши мне в игре в пм поговорить надо!
В самом деле, играете тут уже фиг знает сколько, не стоит рубить с плеча. Не ушли при юс, а уходите при фламах ппц вообще(( Юленька - солнышко, Влад- зай) оставайтесь) Мы всегда вас поддержим. Айс напиши мне в игре в пм поговорить надо!
Я помню что в момент моей активной игры ты был в аве и хоме выданными мной,что было в момент ухода моего и после я не в курсе и не скрываю. Если ты вернул клановые вещи-молодец,могу компенсировать,ибо ты и правда помогал нам,Но насчет раздевания тебя ты погорячился... нахрена мне твои шмотки или кому либо ещё? я итак даю все необходимое сокланам,по мере возможностей.
Ищи среди новых друзей,кому давал акк..или почту,если не ошибаюсь...со слов Юли тебя раздели именно через неё.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ану ка скажи чем ты компенсируешь? Разсмешы народ)))
Хотел вернуть клановое ,а сам стащил в разы больше хDDD
Ты сам понимаешь что обвиняешь меня,хотя тебя вскрыл он без чьей либо просьбы? Кстати альтер не наш,а на тот момент когда он тебя вскрывал,он забирал шмотки ещё у других людей,только я был не в курсе и хранились они у него...это он так клановые шмотки возвращал?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ЖГУЧИЙ ТЫ РЕАЛЬНО СЛЕП Я ТЕ ОТВЕЧАЮ!!)))))
ПИЦЦОТ РАЗ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЯ Я ВЗЯЛ ДЛЯ ПРИМЕРА!! ТЫ ДАЛЬШЕ ТУ САМУЮ ОПЕРУ ПОЕШЬ...НУП ЧТО СКАЗАТЬ!!DDDDD
Не он просто малолетка переросток,а мозгов у него нет и не было....
Прогиб зачтён... Ещё б ты не доволен был.
Давить ни кто не собирается, перечитай что пишут люди, если не понятно, то: "Почему при одних и тех же обстоятельствах, администрация имеет разное отношение к игрокам (в подобных ситуациях)?"
P.S. Я администрацию не оскорблял и не собираюсь.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Та он уже незнает что написать вот и повторяет по 100 раз одно и то же)))
на больше фантазии не хватает)))
незачто![]()