Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Да вопрос не в простоте или сложности твоего пароля - его ЗНАЛИ - и никто не подбирал, и никто не взламывал. Ты пользовался одинаковыми паролями. Поэтому тебе что либо отдать - было личной инициативой Администрации - на что конечно она имеет полное право! Оказывается тебе бал сделан такой жест - потому что ты КЛ - а Фениксу в этом повезло меньше, от феникса пароль давали вообще без ведома хозяина, как и в твоем случае.... И он не один такой - сколько вы забрали и раздели чаров - (вы - Флеймовцы) к сожалению наивных и верящих в вас людей!! Пределу жадности конечно нет! Но жаль и понятия чести и справедливости, или даже жалости мало развиты у вас - самое большая сторона как вижу развита во Флеймах - ЖАДНОСТЬ!!!
    Что значит знали? как ты вобще можешь о таком судить?я тебе ещё раз гвоорю что пароль знал я и Ваня,а если ты Ваню решила в крысятничестве обвинить,то как же вы с ним договор заключали,если не доверяете?
    Сколько мы раздели? всё что в клане,добыто коллективным трудом,НАШИМ,а вот у вас и дсов достаточно людей,которые упёрли чужое,получая выгон из нашего клана. Так что ты бы ротик прикрыла,я своих одеваю сам с ребятами,а вы кроме себя с владом одеть никого не можете.
    Если есть хоть какаято версия того что у вас утащили флейм- скрин или хотябы устное описание выложи.
    Сомневаюсь что такое имеется...ты просто уподобилась вашим неадекватам и решила выплеснуть очередное ведро грязи в нашу сторону. Ваша беспомощность и беззащитность в игре-грязь в нашу сторону на форуме,я это прекрасно понимаю и большинство наших,кто читает форум =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Что значит знали? как ты вобще можешь о таком судить?я тебе ещё раз гвоорю что пароль знал я и Ваня,а если ты Ваню решила в крысятничестве обвинить,то как же вы с ним договор заключали,если не доверяете?
    Сколько мы раздели? всё что в клане,добыто коллективным трудом,НАШИМ,а вот у вас и дсов достаточно людей,которые упёрли чужое,получая выгон из нашего клана. Так что ты бы ротик прикрыла,я своих одеваю сам с ребятами,а вы кроме себя с владом одеть никого не можете.
    Если есть хоть какаято версия того что у вас утащили флейм- скрин или хотябы устное описание выложи.
    Сомневаюсь что такое имеется...ты просто уподобилась вашим неадекватам и решила выплеснуть очередное ведро грязи в нашу сторону. Ваша беспомощность и беззащитность в игре-грязь в нашу сторону на форуме,я это прекрасно понимаю и большинство наших,кто читает форум =)
    тебе что? приводить список людей? Та же Жулечка почему уйдя от тебя после года игры ушел абсолютно раздетым? ааа, ну да, он на барона работал - все справедливо, А АйсФеникс - хочешь сказать что вы с ним хорошо поступили?, а вот недавний случай с Баферичкой... Не надо тут оправдываться - на сервере все знают твою политику!! И на счет пароля ты САМ был виноват, и никто его не подбирал и не угадывал еще раз повторюсь, он был таким же как на твоем другом чаре - а это твои личный должны были быть проблемы!
    Последний раз редактировалось Elvina; 24.05.2010 в 20:29.

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    тебе что? приводить список людей? Та же Жулечка почему уйдя от тебя после года игры ушел абсолютно раздетым? ааа, ну да, он на барона работал - все справедливо, А АйсФеникс - хочешь сказать что вы с ним хорошо поступили?, а вот недавний случай с Баферичкой... Не надо тут оправдываться - на сервере все знают твою политику!! И на счет пароля ты САМ был виноват, и никто его не подбирал и не угадывал еще раз повторюсь, он был таким же как на твоем другом чаре - а это твои личный должны были быть проблемы!
    1. Джуличку выгнал с клана + я ему помог с авой и хомой,или я должен был дать дк сет и сом за то что он весь клан\альянс матом крыл и все кроме меня хотели его выгнать сразу после вступления? (он играл не год с нами,а месяца два,неоднократно покидал клан во время рб,мол обойдётесь без меня,я пошёл гамать в кс. С годом игры ты перегнула,глянь регистрацию Регистрация:
    07.05.2009..год исполнился вот недавно,с того момента как играю я,а джулички с нами нет около полу года,да и вступил он месяца через 3 после организации клана. Врать не надоело?)
    2. айс феникс ушёл с клана ,забрал хому +10 и аву,или я тоже за месяц или два игры с кланом должен был дать дк сет и арку?
    3.Что за баферичка? такой у нас вобще не было...
    4. никто не оправдывается,тем более перед тобой,вылила кучу грязи и в этой грязи даже близко нету правды,я только что привёл факты,будешь оспаривать?
    5. Насчет пароля..с чего ты взяла что он был такой же как на другом персе? у меня никогда ни на одном персе небыло подобного пароля,и откуда у тебя инфа о паролях наших персов,правда не верная.. м?

если мои персы-мои личные проблемы,то чеж ты нос суёшь свой? Сначала разберись,найди хотя бы 1 неопровержимый факт,а потом публично обвиняй... как я уже сказал тебе,хватит врать! Будут факты,а не враньё-пиши.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для XyJIiGaN

Вот Юля сказала чистую правду проста чистейшай нету=) Так у жучки начилось бешенство матки потомушто правда в глаза режыт. Так вот жучий ублюдо ты мразь сволоч мыша тупая и ♥♥♥♥♥♥♥ каторае всьо мышыт и делает с ся полную овчятину но протя суку тупую уже все знают што ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ тупое за тя ток калн и али пойдет потомушто незнают с кем они связались. А когда поймут позна будет так же как и гарик каторый обматерил Админа и сейчас сидит на чаре пингвин и не пикнет нечиво вот ево бросил тока незатошто он мразь а и за тово што перешни на другой серв и тебя жучка бросят када узнают што ты ушлепак и небольше чем мыша тупя катораму все мала и мала ты ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ даже на тебя нечиво подхадящего ненайдется шоб на тебя сказать ♥♥♥♥♥♥♥♥ тупое жопализ уебечный!!!!!

Wink

Цитата Сообщение от XyJIiGaN Посмотреть сообщение
    Вот Юля сказала чистую правду проста чистейшай нету=) Так у жучки начилось бешенство матки потомушто правда в глаза режыт. Так вот жучий ублюдо ты мразь сволоч мыша тупая и ♥♥♥♥♥♥♥ каторае всьо мышыт и делает с ся полную овчятину но протя суку тупую уже все знают што ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ тупое за тя ток калн и али пойдет потомушто незнают с кем они связались. А когда поймут позна будет так же как и гарик каторый обматерил Админа и сейчас сидит на чаре пингвин и не пикнет нечиво вот ево бросил тока незатошто он мразь а и за тово што перешни на другой серв и тебя жучка бросят када узнают што ты ушлепак и небольше чем мыша тупя катораму все мала и мала ты ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ даже на тебя нечиво подхадящего ненайдется шоб на тебя сказать ♥♥♥♥♥♥♥♥ тупое жопализ уебечный!!!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

))) С чего бы начать?)) Почитала всё это убила час минимум)) Но пришла к парочке выводов:
    1- У Жгучего мания величия, все ему такому суперскому чем то завидуют , не можешь объяснить поведение людей не берись.
    2- Уж не знаю кого там крыл матом Жуличка, но играю с ним уже больше 6 месяцев в 1 али и периодически в 1 клане ни одного похабного слова без причины в сторону сокланов не видела.
    3- Ребят, админ разозлился из-за ЮС, что дал нам ясно понять, зачем злить его ещё больше я просто не понимаю. Да возможно он не всегда прав, но Богов не судят. (перефразируя известную фразу)
    4- Если кто то пишет с ошибками ничего страшного в этом нет, вы бы почитали себя когда в шаут кричите! Вот там по ходу русский язык вообще никто не учил.

Ты меня клоуном называеш? А сам ты клоун 100% каторый неможет больше нечево сказать как токо посмеятся и ты скажеш што ты не ♥♥♥♥ да ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ полнаее .Ты небольше как жыд тупой и ♥♥♥♥♥ тыж прадашся за шмот в реальной жызне ты там несосал за шмот чмырё тупое ??? Ты лохопед ♥♥♥♥♥♥ иди саси ♥♥♥♥ ты кусок дед мароз ♥♥♥♥♥♥ у тя шо сча новый год што ты смайлики такие ставиш ♥♥♥♥ ты патычная!!!!

Почётный участник Аватар для Off

Abyse, ответ та будет? На жгучего как зашли? Взлом, подбор паролей и простой вход на аккаунт?

P.S. На счёт Баферички, о которой вам писали на почту, вопрос уже решаться не будет? Т.е. я смело могу зайти на персов варов (тех же флеймов), любым мне доступным способом, раздеть/удалить их и мне ничего не будет?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Abyse, ответ та будет? На жгучего как зашли? Взлом, подбор паролей и простой вход на аккаунт?

P.S. На счёт Баферички, о которой вам писали на почту, вопрос уже решаться не будет? Т.е. я смело могу зайти на персов варов (тех же флеймов), любым мне доступным способом, раздеть/удалить их и мне ничего не будет?
    Тебя флеймы чтоли раздели? Или сложно признать что обокрал собственный соклан? дык ты не парься...у вас в али вон АЛьтер..такой же поступок совершил =)
    Речь случайно не об СС? ато ганс уже интересовался не мой ли это твинк..нет не мой,у меня мж сеты на складе уже третью неделю ждали распечатки.
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 24.05.2010 в 22:40.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
    )
    1- У Жгучего мания величия, все ему такому суперскому чем то завидуют , не можешь объяснить поведение людей не берись.
    Было бы нелепо с твоей стороны,как со стороны вара,сказать иные слова и хоть чуточку признаться
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Тебя флеймы чтоли раздели? Или сложно признать что обокрал собственный соклан? дык ты не парься...у вас в али вон АЛьтер..такой же поступок совершил =)
    По пунктам:
    - я ни где не сказал, что раздели меня;
    - для того, что бы узнать кто обокрал, нужно что бы ответил гм;
    - обращался я именно к abys'y;
    - на то, что совершил альтер, мне глубоко наплевать, т.к. это лично меня не задело;
    - тебе я не писал, плохая привычка отвечать за кого-то, к тому же не по теме заданного вопроса;
    - хочешь ещё что то написать? дело твоё...

P.S. Жду ответа ГМа. Правильного ответа другие всё равно не дадут. Abyse, именно ответа, на те вопросы что я задал.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Жутька ты кода нибуть завалиш сваю памойную яму ты ♥♥♥♥♥ неподмытый ♥♥♥♥ ебанутая

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    По пунктам:
    - я ни где не сказал, что раздели меня;
    - для того, что бы узнать кто обокрал, нужно что бы ответил гм;
    - обращался я именно к abys'y;
    - на то, что совершил альтер, мне глубоко наплевать, т.к. это лично меня не задело;
    - тебе я не писал, плохая привычка отвечать за кого-то, к тому же не по теме заданного вопроса;
    - хочешь ещё что то написать? дело твоё...

P.S. Жду ответа ГМа. Правильного ответа другие всё равно не дадут. Abyse, именно ответа, на те вопросы что я задал.
    Ну как же..вы же любите вставлять свои левые реплики в диалог,который вас не касается...дайте и нам совершить такое деяние...ты упомянул мой клан,я молчать не буду. Уже много раз были слышны от вас оскорбления типа "флеймы наших персов раздевают,флеймы ботоводы". Несколько человек,варов ,уже были на наших фармах рб,после чего сказали "странно,но ботов не видно" до каких пор будет продолжаться необоснованное поливание грязью нашего клана? Кстати ,раз уж ты про нас начал необоснованное писать,то напишу и я про вас,только изложу в виде фактов. Был некий перс,ник не помню,оделся у нас за недельку в б,а...(лучником был) свалил к вам,как оказалось позже друг ганстера в реале,а потом перс перестал играть,быть может был твинк что бы унести наш шмот ? Я конечно не опускался до такого что бы снимать с вашего клана,али шмотки,но давно уже пора было отомстить вам той же манетой... Всё что имеют флеймы добыто честным трудом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

Со стороны вара или нет, я сказала то что вижу. На все выпады обоснованные или нет ты отвечаешь только 1 "Вы мне завидуете", при всём том что у вас в варах снова весь серв и прямо таки все поливают вас (тебя) грязью, не напрашивается ли тут вывод что не всегда мы такие кривые, а причина кроется в тебе. Поэтому я и говорю если не можешь объяснить поведение людей, то лучше не стоит браться.

Со стороны вара или нет, я сказала то что вижу. На все выпады обоснованные или нет ты отвечаешь только 1 "Вы мне завидуете", при всём том что у вас в варах снова весь серв и прямо таки все поливают вас (тебя) грязью, не напрашивается ли тут вывод что не всегда мы такие кривые, а причина кроется в тебе. Поэтому я и говорю если не можешь объяснить поведение людей, то лучше не стоит браться.
    если ты не в курсе то вар начался после ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ на наш замок, я пришёл сюда,забыв старые обиды. так что правокаторы в этом конфликте вы,а то что с савертели вар и елементами,так это было уже давно,им хотелось фана "как говорили их сокланы" разумеется до моего возвращения клан был в кризисе и все вары были приостановлены.
    на все выпады я привожу факты,которые опровергают любую вашу грязь... это уже говорит,как минимум, о том что вы любители сочинять. А для себя я нашёл объяснение этим сочинениям,беспомощность на поле боя...ваше право с этим не соглашаться,ведь это унизительно. Ты собственно что пытаешься мне доказать?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

А ты хитрец)) Не знаю понял ты то что я хотела сказать или нет, но виду точно не показал. Вары были приостановлены не потому что клан был в кризисе) а немного по другой причине ( но в общем ты верно сказал). И на поле боя мы с тобой ещё не встречались) То что я пытаюсь тебе сказать всё равно перекаверкаешь) думаю пора закончить этот флуд)

Заблокированный пользователь

хочу узнать у абиса как определяется подобрали пароль или зашли с 1 раза (т.е знали пароль) ,например через прогу б**т подбирают пароли,следы этой проги остаются в системе защиты/логах и т.д ?

А ты хитрец)) Не знаю понял ты то что я хотела сказать или нет, но виду точно не показал. Вары были приостановлены не потому что клан был в кризисе) а немного по другой причине ( но в общем ты верно сказал). И на поле боя мы с тобой ещё не встречались) То что я пытаюсь тебе сказать всё равно перекаверкаешь) думаю пора закончить этот флуд)
    Я тоже не хочу с тобой спорить,во всяком случае тут... мы не настолько уж и враги что не можем пообщаться на эту тему в привате. Спокойной ночи.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Miana

Пиши) посмотрим)

Пиши) посмотрим)
    меня ничего не мучает,вы успокоиться не можете)
    Так что милости просим =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права