Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 347

Тема: Раздели меня)))

Новичок Аватар для ilnurv

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Обсудили я смотрю хорошенько. Админ плохой как всегда, даже читать не интересно. Дерьмо мы в открытую льем, а как спасибо так тихонечко в пм, не дай бог кто увидит.

1. Разборов с раздетыми чарами больше не будет, никогда. Даже в логи смотреть не буду. За что боролись тем и наслаждайтесь.
    2. Смены ников больше не будет, никогда.
    3. Прежде чем о чем-то просить меня, подумайте трижды и перечитайте эту тему заранее, а то ведь в ответ ссылку на нее и получите.
    Админ, я бы не стал так рубить с плеча, этож игра а сделал бы так
    1.Разбор с раздетыми чарами-500р
    2.Смена ников-500р
    3.И прежде чем беспокоить админа и поднимать хай(а ведь все мы заняты, включая админа, и ему наверное просто влом разбираться во всем этом шуме малолеток которые кроме как поливанием друг друга грязью (включая админа), матом, больше ничем не могут самоутвердиться) подумают что логин и пароль надо придумать такой чтоб его тяжело было взломать, и все утерянные вещи по халатности пользователя не возвращаются.И если кто хочет разбора(а ведь копание в логах дело муторное) пусть платит.Может потом будут задумываться прежде чем поднимать шум.
    Это даже в правилах написано.Так что берегите пароли или делайте их длииииииинннннныыыыммммми .
    P.S. Такой шум подняли ради пару пикселей на экране. Вам ребятки надо пойти погулять, вы не заметили на улице лето, солнце, искупатся можно на озере, пивка попить на скамейке, вечером погулять с девушкой...

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    С сервером он справляется,а техническая часть ,как я понял, создаётся на альтруизме ,а не финансовых вложениях(ибо некому),от того и все задержки...
    Это просто домашний сервер админа, ну типа хобби, может быть его детище которое он лелеет. Но как всегда нехватка времени,желания. Ему бы в помощь пару человек, но скорее всего у него нет надежных людей, а со стороны никто за бесплатно не будет париться. Ну да ладно, лишь бы канал не рвался и сервер не падал

Админ еще вопрос, не в тему конечно, а на какой онлайн расчитан сервер, а то в последнее время замучили зависания и дисконнекты

Участник форума Аватар для Saverteli

Аууу люди очнитесь плизззззззззззз
    Это играааааааааааааааа
    просто игрушка , я понимаю что многие из нас в этой игре нашли друзей с которыми общаются не только в игре но и в реале

Но все же вспомните, что это игра

Вы когда игру покупаете на диске и не можете там уровень пройти , сразу звоните или пишете разработчикам игры какие они сволочи?
    или как?
    А вдруг у вас ее комп не тянит уууууу бежите ругать продавца?

не сохранили в игре свои результаты тоже ааааааааа виноваты все кроме вас?)

Да обидно когда тебя раздевают и в ответ тишина
    а когда других им возвращают

но, если все успокоится и разберутся что к чему тоже поймут, что по своему не правы)
    Все мы в чем то правы и неправы запомните правды всегда столько сколько и неправды ибо у каждого из нас правда всегда своя

Насчет гма да отстанете вы от него, человек бесплатно за свой счет тут держит вам игрушку в которую вы играите бесплатно
    Не устраивает ради бога идите на другие серверы и найдите более правильные и где 50 гмов и каждый при 1 щелчке вашего пальца выполняет любое ваше желание и причем бесплатно

Вы сели все человеку на шею на другом любом сервере вы бы уже за такое поведение все были бы в бане по ип и по чарам

Возьмитесь за ум одно дело когда мы тут друг друга обижаем эт ладно вар и все такое) развлечение и т.д кому как)
    Но не лезте выше головы своей
    Запомните все мы на этом сервере простые смертные
    и в любой момент гм может нажать 1 кнопочку и нас на этом сервере больше не будет
    Так давайте не будем его выводить и провоцировать к этому действию!!!

Все умные такие, я буду гмом! сделате мну гмом !(с)

Кто из вас будет сутками сидеть и решать проблемы таких психов как мы?

когда каждый из нас тянет на свою сторону
    и если сторона не наша ааааааааааааа Гм плохой

Сможете ли вы каждый день читать про себя гадости в игре на форуме и в личке?
    причем незачто?

Сможете?
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от XyJIiGaN Посмотреть сообщение
    Уважаемый Админ тя уважает много хто ты просто неправельно понял што тебе хотели етим сказать. Тебе хотели сказать што у многих игроков етова сервера была пахожая ситуацыя но ты им отказался помоч а то-что у них больше народу знали аки ето неимеет значения вить жучка тоже пас свой сам давал и ево нехто незаставлял давать и то-что он там моризится и приводит примеры и пишыт красивым текстом ето некому ненада!
    У многих бывают разные ситуации, тут в упрек было сказано о двух случаях, с айс фениксом и рамбаром. От феникса пароль давали вообще без ведома хозяина, картина чудесно представлена в логах чата. По рамбару я уже отписыавал, по мимо картины логов был разговор с человеком, который раздел этого чара, и он предоставил полную картину своих действий, которые были подтверждены логами и полностью укладывались в случай описанный в правилах. По поводу случая со жгучим на других серверах врятли стали выяснять твою причасность к подобному повторно и сняли бы с тебя бан. Проблема в том, что ответы данные раздетым ранее персонажам в пм никого не интересуют, важен только факт не возврата вещей. Подробности никому не интересны, они не дают вам такого обширного поля для дискуссий.

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Конечно можно понять такую реакцию, вроде и помог, а тут недовольных много, но я думаю большинство хотело как раз наоборот. Уж если помогать людям с выяснением взломов или просто подборов паролей к их аккаунтам, то всем, как это судя по форуму делалось не один год.

Да мы не оспариваем и лично я вообще всегда видел только достойные действия и ответы администрации. Но в этом случае промолчать при всем уважении к вам не получается. Мы хотели узнать "Почему именно так?" и "Почему именно жгучему?" и как вариант предложить или всем все восстановить или обратно вернуть вещи на свои места, но понятное дело мы не можем требовать ответов, а тем-более действий, просто каждый для себя сделал свои выводы.
    На месте жгучего мог оказаться любой, как и на вашем. По общей картине это больше не раздевание а вредительство конкретным людям, как например было с юсами, когда их вещи просто были удалены. Второй момент - были затронуты общие клановые вещи, а это уже проблема выходящая за рамки одного игрока.На текущий момент понятно, что пароль был известен, но на момент восстановления это небыло ясно на 100 процентов. Согласен признать тот факт, что действия были в некотором роде поспешными, но никакого вреда действия с моей стороны, кроме создания повода для этой темы небыло.

Цитата Сообщение от McMaNya Посмотреть сообщение
    Да уж достойный ответ ничего не скажешь,а на счет кто из нас задрот так ты сам №1,лижи опу таким как гарик или жгучке и будет у тя нормальный игровой процесс.Я думал ты взрослый а ты такой же лол как жгучка,дагот и гарик ,так что оставайся с такими игроками и получай кучу удовольствия от очколизания...дети переростки вам всем к врачу пора.Думал Админ ты поймешь а ты такой же нуб как и жгучка,нехочешь решать проблемы так нефик воще влазить в них сиди и сопи в две дырки,а то плохой хороший .... взрослеть надо и делать правильные выводы а не поддоваться на всякую херьню...А к людям еще и уважение надо ,а то ♥♥♥♥ выпил лишки и пишешь всякую херьню....админ тоже мне -гондон ты да и только...все оставайся со своими лолами и лижи им шеколадный глаз.....
    Обидно ? А если бы я на каждое слово обижался ? Хотите адекватности в отношении к себе ? Будьте адекватными по отношению к другим.

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    А где у нас гейм мастеры или 2 админ, неужили у нас их нету? Не надо так сливаться в открытую, я же писал тебе уже, ты не справляешься со всем один, но почему то пытаешься это скрыть.
    Не для кого не секрет, что большую часть времени над сервером работаю я один, ты никому америку не открыл. У нас по первости были гмы, которые бегали нублесами и любили позабавиться над игроками, лучьше я буду медленно делать но буду знать что такого не повторится. Про админский доступ я вообще молчу, мне еще нехватало чтобы наша база гуляла по приватным кругам и за моей спиной на сервере тварили вещи, которые вообще могут поставить под угрозу весь проект. Хороших людей найти очень сложно, это почти не возможно. И скрыть я кстати ничего не пытаюсь.

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    Это просто домашний сервер админа, ну типа хобби, может быть его детище которое он лелеет. Но как всегда нехватка времени,желания. Ему бы в помощь пару человек, но скорее всего у него нет надежных людей, а со стороны никто за бесплатно не будет париться. Ну да ладно, лишь бы канал не рвался и сервер не падал
    Домашним этот сервер никогда небыл, хотя нет... он целый 1 день был у меня дома, когда был полный апгрейд. Ну если учесть конечно, что много людей считают его своим вторым домом, то тогда да, домашний. Помогать никому не интересно, сначала "да да да" а потом "а что мне за это будет". Хорошо есть те, кто вообще в линейку не играют и помогают когда прошу без всяких лишних вопросов. По поводу "лелеет", отчасти да, когда я играл мне не доводилось играть на таких серверах. Мне нравится результат достигнутый за время жизни сервера и радует то, что это далеко не предел, и единственное что иногда тормозит это развитие - подобные темы на форуме.

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    Админ еще вопрос, не в тему конечно, а на какой онлайн расчитан сервер, а то в последнее время замучили зависания и дисконнекты
    На данный момент больше 1000 не гарантирую. По производительности используется менее одной десятой ресурсов. Осенью поменяю диски, будет гарантированно до 3000. По каналу вообще пределы неизвестны, это меж-операторский канал не имеющий по сути ничего общего с привычным для вас "домашним" интернетом.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

По умолчанию =(

а какой смысл делать такой апгрейд? мб стоит потратить средства на рекламу например?) ведь столько игроков всё равно нету.и будет не скоро,я думаю.
    Последний раз редактировалось Jgu4iY; 24.05.2010 в 13:46.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse
    На месте жгучего мог оказаться любой, как и на вашем. По общей картине это больше не раздевание а вредительство конкретным людям, как например было с юсами, когда их вещи просто были удалены. Второй момент - были затронуты общие клановые вещи, а это уже проблема выходящая за рамки одного игрока.На текущий момент понятно, что пароль был известен, но на момент восстановления это небыло ясно на 100 процентов. Согласен признать тот факт, что действия были в некотором роде поспешными, но никакого вреда действия с моей стороны, кроме создания повода для этой темы небыло.
    Да кого волнует что вещи клановые? Факт что пароль можно сказать знали. Если у жгучего не хватило мозгов сделать нормальный пароль - это уже должны быть его проблемы, а не ваши. В следующий раз написал бы пароль немного сложнее и уже думал бы своим мозжечком.

Да кого волнует что вещи клановые? Факт что пароль можно сказать знали. Если у жгучего не хватило мозгов сделать нормальный пароль - это уже должны быть его проблемы, а не ваши. В следующий раз написал бы пароль немного сложнее и уже думал бы своим мозжечком.
    ты думаешь у меня 11111111 стоял? куда сложнее fktrctqqqqqqq ? ты до такого додумаешься?!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Аууу люди очнитесь плизззззззззззз
    Это играааааааааааааааа
    просто игрушка , я понимаю что многие из нас в этой игре нашли друзей с которыми общаются не только в игре но и в реале

Но все же вспомните, что это игра

Вы когда игру покупаете на диске и не можете там уровень пройти , сразу звоните или пишете разработчикам игры какие они сволочи?
    или как?
    А вдруг у вас ее комп не тянит уууууу бежите ругать продавца?

не сохранили в игре свои результаты тоже ааааааааа виноваты все кроме вас?)

Да обидно когда тебя раздевают и в ответ тишина
    а когда других им возвращают

но, если все успокоится и разберутся что к чему тоже поймут, что по своему не правы)
    Все мы в чем то правы и неправы запомните правды всегда столько сколько и неправды ибо у каждого из нас правда всегда своя

Насчет гма да отстанете вы от него, человек бесплатно за свой счет тут держит вам игрушку в которую вы играите бесплатно
    Не устраивает ради бога идите на другие серверы и найдите более правильные и где 50 гмов и каждый при 1 щелчке вашего пальца выполняет любое ваше желание и причем бесплатно

Вы сели все человеку на шею на другом любом сервере вы бы уже за такое поведение все были бы в бане по ип и по чарам

Возьмитесь за ум одно дело когда мы тут друг друга обижаем эт ладно вар и все такое) развлечение и т.д кому как)
    Но не лезте выше головы своей
    Запомните все мы на этом сервере простые смертные
    и в любой момент гм может нажать 1 кнопочку и нас на этом сервере больше не будет
    Так давайте не будем его выводить и провоцировать к этому действию!!!

Все умные такие, я буду гмом! сделате мну гмом !(с)

Кто из вас будет сутками сидеть и решать проблемы таких психов как мы?

когда каждый из нас тянет на свою сторону
    и если сторона не наша ааааааааааааа Гм плохой

Сможете ли вы каждый день читать про себя гадости в игре на форуме и в личке?
    причем незачто?

Сможете?
    ♥♥♥♥♥♥,адекватный пост от савертели появился ,честно, задел =) Всю правду рассказала +1
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а какой смысл делать такой апгрейд? мб стоит потратить средства на рекламу например?) ведь столько игроков всё равно нету.и будет не скоро,я думаю.
    Смысл в том, что те диски которые есть использовать в сервере более 3 лет опасно.

Да все забудут это через месяц и будет все по прежнему, до следующего раза. Вот интересно, многие ли помнят свои контрольные вопросы ? Если делать привязку по ip аккаунтов, это станет очень актуальным, и я уверен будет очередь людей, которые не смогут прописать другой адрес по причине того, что на момент регистрации не обратили на них должного внимания. Особенно учитывая тот факт, что многие и к почте на аккаунте доступа не имеют.

По рекламе если тратить средства сейчас, это деньги на ветер. Я сейчас занят перестройкой сайта для его правильной индексацией поисковиками, базовые вещи уже сделаны и это дает результат, с каждым днем мы все правильней и правильней индексируемся. Например по фразе lineage2 c4 мы уже на 12 месте в яндексе, а неделю назад были на 16 (10 место - это уже первая страница), и это далеко не предел. А до начала этих работ мы были ниже 50, и это результат без финансовых вложений. Таких аспектов много, и то что можно сделать своими силами нужно делать без сторонней помощи. Да нужно время, но это время потрачено не зря, опыт - самое дорогое, и тут он не теряется а приобретается.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да все забудут это через месяц и будет все по прежнему, до следующего раза. Вот интересно, многие ли помнят свои контрольные вопросы ? Если делать привязку по ip аккаунтов, это станет очень актуальным, и я уверен будет очередь людей, которые не смогут прописать другой адрес по причине того, что на момент регистрации не обратили на них должного внимания. Особенно учитывая тот факт, что многие и к почте на аккаунте доступа не имеют.
    Ну лично я помню свои вопросы с ответами. Делать привязку нельзя т.к. у многих динамические ip. А на счет e-mail, так надо просто при регистрации ограничить доступ к игре пока не произведется его подтверждение.

P.S. Думаю что не так быстро все забудется и и навряд-ли будет все по прежнему. Но это только мое мнение. )

Участник форума

У нас по первости были гмы, которые бегали нублесами и любили позабавиться над игроками
    Ну а что, вседозволенность, всё можно, я бы и сам так делал если админ нуб. Сам читаешь то что пишешь? Ты тут админ или кто? 1 скриншот, зашёл и снял права ГМа, долго что-ли, ппц...

Хороших людей найти очень сложно, это почти не возможно.
    Ты о чём? Ла2топ и вперёд по списочку, они же нашли, десятки, сотни серверов, везде есть админы, ГМы, модеры на форумах, ты сам устраиваешь беспридел а потом удивляешься что же ко мне так относятся, я же админ.

Участник форума Аватар для Saverteli

Печально когда большая часть сервера вот такие дети(

Запомните К админу на ты на других серверах минимум бан чат) где бы это не было)

Вот и интересно) в школе, в универе и на работе начальнику тоже тыканье?
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Ну а что, вседозволенность, всё можно, я бы и сам так делал если админ нуб. Сам читаешь то что пишешь? Ты тут админ или кто? 1 скриншот, зашёл и снял права ГМа, долго что-ли, ппц...

Ты о чём? Ла2топ и вперёд по списочку, они же нашли, десятки, сотни серверов, везде есть админы, ГМы, модеры на форумах, ты сам устраиваешь беспридел а потом удивляешься что же ко мне так относятся, я же админ.
    Весенние обострения ?

Участник форума

Цитата Сообщение от Saverteli
    Печально когда большая часть сервера вот такие дети
    На других серверах ГМы не позволяют себе подобное, их как бЭ за такое снимают с должностей прикинь. Это было очевидно.

Цитата Сообщение от Saverteli
    Запомните К админу на ты на других серверах минимум бан чат
    Бан чат на форуме?

Весенние обострения ?
    Типо сам шучу, сам смеюся...

На других серверах ГМы не позволяют себе подобное, их как бЭ за такое снимают с должностей прикинь. Это было очевидно.

Бан чат на форуме?

Типо сам шучу, сам смеюся...
    "Подобное" это ты о чем ? Расскажи нам, а то мы не в курсе.

Участник форума

"Подобное" это ты о чем ?
    О некомпетентности и безразличии.

О некомпетентности и безразличии.
    О некомпетентности не тебе судить. Надоел, я думал ты хоть свои наезды будешь конкретизировать.

Новичок Аватар для Elvina

ты думаешь у меня 11111111 стоял? куда сложнее fktrctqqqqqqq ? ты до такого додумаешься?!
    Да вопрос не в простоте или сложности твоего пароля - его ЗНАЛИ - и никто не подбирал, и никто не взламывал. Ты пользовался одинаковыми паролями. Поэтому тебе что либо отдать - было личной инициативой Администрации - на что конечно она имеет полное право! Оказывается тебе был сделан такой жест - потому что ты КЛ - а Фениксу в этом повезло меньше, от феникса пароль давали вообще без ведома хозяина, как и в твоем случае.... И он не один такой - сколько вы забрали и раздели чаров - (вы - Флеймовцы) к сожалению наивных и верящих в вас людей!! Пределу жадности конечно нет! Но жаль и понятия чести и справедливости, или даже жалости мало развиты у вас - самое большая сторона как вижу развита во Флеймах - ЖАДНОСТЬ!!! Да у вас по справедливости нужно было бы забрать как минимум половину всего что лежит в клан банке - того что ты Жгучий себе прикарманил!
    Последний раз редактировалось Elvina; 24.05.2010 в 20:14.

Ваши права