Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 347

Тема: Раздели меня)))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от tur4ik Посмотреть сообщение
    Я вообще думал что здесь уже все поняли что это за человек... Юсов обозначили народ понял , чудаки отьехали с серва, остался этот клоун , что неужели остались те кто называют его человеком? наверно те кто приходят на серв и вербуются к нему ) а потом через месяц после информирования уходят от него) вы два новых чтоль ? эндорама и маргедон? или это два акаунта дворогово пса? Типа сам в свою защиту пишет? или это рабы привлеченные снаряжением Жгучего в линейке? так будет так же как с альтером.. ♥♥♥♥ за него рвать будете а он с вас при выходе и Нг приберет ... жаль что раньше это не кто не писал и не пришел к таким выводам Альтер бы был уже проинформирован))))
    Альтер,между прочим сильно не выступает,потому что знает какие вещи должен был вернуть и зажал передо мной и кланом,ты же продолжаешь его защищать...то что я привёл в пример кражу с вашего клана им же ты специально пропускаешь мимо ушей,ибо нечего сказать?
    Или для тебя это одна из зацепок что бы выплеснуть свой понос в сторону меня и нашего клана,альянса?
    Ты бы хоть на 1 вопрос дал внятный,адекватный ответ,который будет содержать смысл или неопровержимые доводы... от тебя слышны только оскорбления,которые тебе закрепить нечем.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

дибил , если здесь собрать людей с которыми ты хорошо общался но после их общения с тобой ты для них оказывался тварью последней .. от бекоза до альтерего, правда он еще играет, то ты заебешся отвечать на их все посты... я Здесь сделал шмота сам стоко что ты можеш в туалет сходить да и только ... а збродом который ты собрал и набил там себе тряпок то эт каждый может.. а сам ты никчема) и я тебя умоляю не ♥♥♥♥♥ про то как ты ♥♥♥ сливал 5 человек.. это так смешно что нехватит штанов прийдется переодеватся, тебя винт лил один Сх 3 неров ваших с сумонами позор вашему клану.. я в варке 7 чел ♥♥♥♥ пазорище тебе и клану твоему, так что уткнись дич на любое твое а есть наше я !) как дела дворняга? ЫЫЫЫЫЫЫ
    Насчёт 5ти человек ты зря неверишь...тому много свидетелей,если они конечно признаются..7к кармы я не 1 персе набил..слил 5ых,наших там было 2 или 3,видели и наши и вары сколько человек от меня упало,только врядли признаются... сочтут за позор.
    Винт сливал нас? Там вопервых был не винт а ред зерг и лечили его три бота+ на боте пел свс и танцевал бд,кстати сам винт стоял внутри ред зерга,на боте такая дистанция обозначается 0-0 ,ты лучше по теме отвечай,ато только от вопросов уходишь своей неадекватной речью,и кстати,это очень заметно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для tur4ik

Примеры наведи тех кто говорил? я был в Дш .. пускай мне хоть один чел оттуда скажет что я с клана чтото вынял.. наоборот оставил) ! я был в ками пускай скажет Илья или Катя что я взял чтото оттуда кроме как некли тт подареной мне как раз от Нее , взамен я оставил лизиан там и концы дк в квх, я был в крусадерах, и только там может сказать гбшка что я украл дк сет на что есть елементовское аправержение... где и что я украл урод ты ♥♥♥♥? обоснуй хоть чтото тварь неземная? а вот ты вылизывал всем ♥♥♥♥ из Юс чтоб они тебе чтото дали или помогли ... все хто могут подтвердить твои слова это дагот и гарик так как они единственные кто ненавидит меня так как ты и похэтому без особого труда скажут тоже самое а подтверждения у тебя нету, следовательно это пустые слова что доказывают что ты очередной раз двуличный крисовской ♥♥♥♥♥♥♥♥ дворо - пес!) иди лежи Юсам ноги и будь преданн за то что они были у тебя в алли нубоголик ♥♥♥♥.

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Насчёт 5ти человек ты зря неверишь...тому много свидетелей,если они конечно признаются..7к кармы я не 1 персе набил..слил 5ых,наших там было 2 или 3,видели и наши и вары сколько человек от меня упало,только врядли признаются... сочтут за позор.
    Винт сливал нас? Там вопервых был не винт а ред зерг и лечили его три бота+ на боте пел свс и танцевал бд,кстати сам винт стоял внутри ред зерга,на боте такая дистанция обозначается 0-0 ,ты лучше по теме отвечай,ато только от вопросов уходишь своей неадекватной речью,и кстати,это очень заметно
    да я некогда в хизни не поверю что ты чесно слить мог 5 чел!) разве что так как моего саба в Хс) пришел убил турчика 62 лвл в кдле и потом баферов посливал? это так ты льешь 5 чел? я вижу) поэтому не ♥♥♥♥♥ дальше

Примеры наведи тех кто говорил? я был в Дш .. пускай мне хоть один чел оттуда скажет что я с клана чтото вынял.. наоборот оставил) ! я был в ками пускай скажет Илья или Катя что я взял чтото оттуда кроме как некли тт подареной мне как раз от Нее , взамен я оставил лизиан там и концы дк в квх, я был в крусадерах, и только там может сказать гбшка что я украл дк сет на что есть елементовское аправержение... где и что я украл урод ты ♥♥♥♥? обоснуй хоть чтото тварь неземная? а вот ты вылизывал всем ♥♥♥♥ из Юс чтоб они тебе чтото дали или помогли ... все хто могут подтвердить твои слова это дагот и гарик так как они единственные кто ненавидит меня так как ты и похэтому без особого труда скажут тоже самое а подтверждения у тебя нету, следовательно это пустые слова что доказывают что ты очередной раз двуличный крисовской ♥♥♥♥♥♥♥♥ дворо - пес!) иди лежи Юсам ноги и будь преданн за то что они были у тебя в алли нубоголик ♥♥♥♥.
    Ты сам только что сказал что тебя обвиняют в краже и тут же привел какое то непонятное опровержение(опровержение твоего клана,которое разумеется мне ничего не скажет,ибо это твои саратники на данный момент)
    Юс в али были ровно 2 дня,и от них я лично ничего не получил не до ,не после ихнего ухода,если у тебя есть иная версия то скажи что я от них получил? а вот я со своей стороны могу позвать ЮС что бы они это подтвердили,возможно даже Олю...
    И причём тут ЮС?) много юсов вас слили за последние дни? Льют вас альянс эклипс,а не юс..когда то лили и юс,и кстати тут заметна тенденция,что все кому вы не можете противостоять для вас моральные уроды,жополизы,*уки и т.д.)))) ИМХО это вы безпомощны и свою безпомощность прикрываете оскорблениями
    [SIGPIC][/SIGPIC]

да я некогда в хизни не поверю что ты чесно слить мог 5 чел!) разве что так как моего саба в Хс) пришел убил турчика 62 лвл в кдле и потом баферов посливал? это так ты льешь 5 чел? я вижу) поэтому не ♥♥♥♥♥ дальше
    Да я тебе убогому,криворукому нубу ничё доказывать не собираюсь,те кого я слил итак это знают ,кстати твой любимый альтер там был,сам три раза сделал бсое,а тот раз когда упало 5ро он видел,правда хз признается ли
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ты сам только что сказал что тебя обвиняют в краже и тут же привел какое то непонятное опровержение(опровержение твоего клана,которое разумеется мне ничего не скажет,ибо это твои саратники на данный момент)
    Юс в али были ровно 2 дня,и от них я лично ничего не получил не до ,не после ихнего ухода,если у тебя есть иная версия то скажи что я от них получил? а вот я со своей стороны могу позвать ЮС что бы они это подтвердили,возможно даже Олю...
    И причём тут ЮС?) много юсов вас слили за последние дни? Льют вас альянс эклипс,а не юс..когда то лили и юс,и кстати тут заметна тенденция,что все кому вы не можете противостоять для вас моральные уроды,жополизы,*уки и т.д.)))) ИМХО это вы безпомощны и свою безпомощность прикрываете оскорблениями
    Балван я тебя обвиняю в том что ты хотел подставить хулигана чтобы его кинули в бан!) ты так же просто пишеш я написал что меня обвиняют в краже это просто слова ты в них так же не посвещен как и я в твои кловские дела, опровержение - имеется ввиду что не кого я не кидал а мне его отдали) но почему я все тебе это должен писать ? может потому что ты полоумный даун дегенерат? может не стоит писать хулигану что он такой, да он пишет ♥♥♥♥♥ на форуме но он хотябы правду говорит а не красиво врет как ты на форуме...

а ты просто давиш на эту тему потом как услышал что гбшка требует с меня сет который мне отдал чел с елементов и начал продолжать крыса туда сюда и все.. ты просто пустозвониш у тебя нету ♥♥♥♥♥ не доказательства ничего ты даже людей не слушал которые говорили что нечего я не крал ... ты так же как дагот и гарик давите на эту тему потому что нечем упрекнуть ) лолик ты всегда будеш крысой сукой тварью двуличным кретином и пидаром ... пускай меня забанят но это знают здесь все кроме твоих мумий в клане которым ты глаза туманиш

Балван я тебя обвиняю в том что ты хотел подставить хулигана чтобы его кинули в бан!) ты так же просто пишеш я написал что меня обвиняют в краже это просто слова ты в них так же не посвещен как и я в твои кловские дела, опровержение - имеется ввиду что не кого я не кидал а мне его отдали) но почему я все тебе это должен писать ? может потому что ты полоумный даун дегенерат? может не стоит писать хулигану что он такой, да он пишет ♥♥♥♥♥ на форуме но он хотябы правду говорит а не красиво врет как ты на форуме...
    Я пропущу твои очередные оскорбления,ибо горбатого могила исправит.
    Отвечу лишь насчёт подставы: Прочитай второй пост в этой теме,написанный администрацией,там всё популярно объясняется.У меня логов нету и кроме как глянуть айпи ,с которого зашли ,я ничего не могу в системной части игры.
    Абис ясно дал понять,что хулиган под подозрение попал случайно,изза неудачного стечения обстоятельств и после его опровержений,показанных администрации к нему никаких притензий нету ниуокго,даже у меня. Мне всёравно кто взломал перса,это работа администрации,разумеется виновника знать хотелось бы,но и обвинять невинного я нехочу...не хочется брать грех на душу. Я так же как и остальные жду ответа от администрации на вопрос: "кто взломал моего перса и как?" Кстати тот кто его взломал сейчас сидит и ржёт над нашей сранью на форуме.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а ты просто давиш на эту тему потом как услышал что гбшка требует с меня сет который мне отдал чел с елементов и начал продолжать крыса туда сюда и все.. ты просто пустозвониш у тебя нету ♥♥♥♥♥ не доказательства ничего ты даже людей не слушал которые говорили что нечего я не крал ... ты так же как дагот и гарик давите на эту тему потому что нечем упрекнуть ) лолик ты всегда будеш крысой сукой тварью двуличным кретином и пидаром ... пускай меня забанят но это знают здесь все кроме твоих мумий в клане которым ты глаза туманиш
    Я перефразирую концовку)))
    Это знают все кто падает от рук Альянса Эклипс
    так лучше,правда?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от tur4ik
    эндорама маргедон ♥♥♥ , вы что нанались ему поднашивать подмывать за ним?
    Увы всем не угодишь, в этом и смысл, так появляются вары и тд, это все лишь игра к которой категорически запрещено подпускать неадекватных личностей вроде тебя.

вы два новых чтоль ? эндорама и маргедон?
    А по дате регистрации тяжело было догадаться?

те кто приходят на серв и вербуются к нему
    Вообще то официально набора нет

♥♥♥♥ за него рвать будете а он с вас при выходе и Нг приберет
    Тебе видно не знакома командная игра, если я выду с клана, я сдам весь шмот ибо достался он считай нахаляву. Я в отличии от вас не боюсь в этом признаться потому что это всего лишь игра прикинь. Мне дороже моя репутация чем куча пикселей в игре. Это ты и тебе подобные готовы съесть друг друга за виртуал, жалкие ничтожные черви, в реале вы наверное из себя ничего не представляете.

За такие слова тебе пол серва руки обосрут, и я вместе с ними...
    А за твои слова ты во-первых получишь бан, а во-вторых ты уже выставил себя посмешищем и дураком, ты не способен на конструктивную критику, весь ваш плач и крики на форуме сводиться лишь к оскорблениям, вас слить на форуме проще пареной репы, тоже самое что у ребёнка конфету отнять. Придёт админ и у тебя будет бан.

почему то всех я не оскробляю а ток тебя) ну или новых твоих рабов..и сново ты сьезжаешь от коментов) переводиш на другие темы разговор) можно не продолжать) морозится ты умеешь хорошо) но уже тебе не отморозится не от чего) и слава богу!) безнаказанность раждает беззаконие, в твоем же случаи это обычный пустяк в игре, который обсуждается на форуме) мне главное что люди знает с кем дело имеют) я лишь пишу на форуме чтобы лишний раз посмеятся над тобой и подчеркнуть на форуме твое обличие за которым стоит выше описанный 13 страничками человек) пускай там о тебе не так много постов зато они отображают суть , пускай и с матами но это только потому что ты герой форума и повелитель оскроблений со всего серва в свою сторону )ЫЫЫЫЫ если еще вернуть все что о тебе люди писали , собрать и поместить в одну топку думаю любой кто это прочитал бы не просто текст. а аргументированый текст, ♥♥♥ бы пошел к тебе в клан Лех если хош еще поругатся, то отложим на завтра, ответов давать буольше не буду так как ухожу гулять) чао !))

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Увы всем не угодишь, в этом и смысл, так появляются вары и тд, это все лишь игра к которой категорически запрещено подпускать неадекватных личностей вроде тебя.

А по дате регистрации тяжело было догадаться?

Вообще то официально набора нет

Тебе видно не знакома командная игра, если я выду с клана, я сдам весь шмот ибо достался он считай нахаляву. Я в отличии от вас не боюсь в этом признаться потому что это всего лишь игра прикинь. Мне дороже моя репутация чем куча пикселей в игре. Это ты и тебе подобные готовы съесть друг друга за виртуал, жалкие ничтожные черви, в реале вы наверное из себя ничего не представляете.

А за твои слова ты во-первых получишь бан, а во-вторых ты уже выставил себя посмешищем и дураком, ты не способен на конструктивную критику, весь ваш плач и крики на форуме сводиться лишь к оскорблениям, вас слить на форуме проще пареной репы, тоже самое что у ребёнка конфету отнять. Придёт админ и у тебя будет бан.
    я ток щас смеюсь над тобой))) родной задрот сидщий у компа днями наверно точно ты называешь меня червем жалким виртуальным) я раз за месяца зашел подчеркнуть деятельность жучки и посмеятся над ним а тут ты нарисовался жалкий жополиз его очередной ну чтож не удевительно) подлизывай дальше

почему то всех я не оскробляю а ток тебя) ну или новых твоих рабов..и сново ты сьезжаешь от коментов) переводиш на другие темы разговор) можно не продолжать) морозится ты умеешь хорошо) но уже тебе не отморозится не от чего) и слава богу!) безнаказанность раждает беззаконие, в твоем же случаи это обычный пустяк в игре, который обсуждается на форуме) мне главное что люди знает с кем дело имеют) я лишь пишу на форуме чтобы лишний раз посмеятся над тобой и подчеркнуть на форуме твое обличие за которым стоит выше описанный 13 страничками человек) пускай там о тебе не так много постов зато они отображают суть , пускай и с матами но это только потому что ты герой форума и повелитель оскроблений со всего серва в свою сторону ЫЫЫЫЫ если еще вернуть все что о тебе люди писали , собрать и поместить в одну топку думаю любой кто это прочитал бы не просто текст. а аргументированый текст, ♥♥♥ бы пошел к тебе в клан Лех если хош еще поругатся, то отложим на завтра, ответов давать буольше не буду так как ухожу гулять) чао !))
    Честно говоря я тоже не без улыбки читаю твои посты,повторять про оскорбления в мой адрес со стороны варов не надо,я итак знаю что они есть ,читаю их каждый день и не поверишь...для меня это как признание вашей слабости и беспомощности перед нами в игре,форум вам как попытка отыграться за слив на поле боя...только пока ниодной удачной попытки не было =)

П.С. много не пей,хочу почитать трезвые неадекватные посты
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я перефразирую концовку)))
    Это знают все кто падает от рук Альянса Эклипс
    так лучше,правда?)
    да кто там падает? прибегает апостол кого то убить а в итоге убигает от безобидной ее даже без бафа ... или от шайки дебилов некров которые в троем не могли убрать СХ у которого кста нету ... стадо баранов да и только

я ток щас смеюсь над тобой))) родной задрот сидщий у компа днями наверно точно ты называешь меня червем жалким виртуальным) я раз за месяца зашел подчеркнуть деятельность жучки и посмеятся над ним а тут ты нарисовался жалкий жополиз его очередной ну чтож не удевительно) подлизывай дальше
    Хотел посмеяться сам,а поржали над тобой
    [SIGPIC][/SIGPIC]

да кто там падает? прибегает апостол кого то убить а в итоге убигает от безобидной ее даже без бафа ... или от шайки дебилов некров которые в троем не могли убрать СХ у которого кста нету ... стадо баранов да и только
    Ну по моим подсчетам за 2-3 часа апостол умудряется слить больше чем некоторые за неделю,причём по два -три перса вкупе
    И что самое интересное,ты умудряешься назвать стадом баранов тех,с кем воюешь бок о бок против нас...надеюсь они не упустят это из виду и сделают себе заметку о твоём отношении к ним
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я ток называю вещи своими именами) а если ты маргедон решил что я выставился посмещищем? так я зашел чтобы назвать вас уродов различных подобных жгучему этими же словами ))) и как бы там смешно я не сделал я уже достаточно насмеялся над вами, и зашел сюда чтобы писать правду и ничего хорошего и не собирался писать в вашу сторону так как ничего хорошего и нету чего бы написать так что удачи в игре задрот) не забывай реал отведывать) хах))) червь ничтожный)))))

Ну по моим подсчетам за 2-3 часа апостол умудряется слить больше чем некоторые за неделю,причём по два -три перса вкупе )
    И что самое интересное,ты умудряешься назвать стадом баранов тех,с кем воюешь бок о бок против нас...надеюсь они не упустят это из виду и сделают себе заметку о твоём отношении к ним )
    ты меня услышал попытка не пытка) попытался с агрить моих же против меня? жалкий неудачник ты же прекрасно понимаешь что бараны они и в африке бараны ) так что пасмари в зеркало и пойми о ком я ну или в свой КХ мош там парочка еще обитает?

ты меня услышал попытка не пытка) попытался с агрить моих же против меня? жалкий неудачник ты же прекрасно понимаешь что бараны они и в африке бараны ) так что пасмари в зеркало и пойми о ком я ну или в свой КХ мош там парочка еще обитает?
    Сагрить твоих баранов против тебя? да зачем) они тебе ничего не сделают,даже не пошлют,ведь сх 78 лвла оч полезен,в такую трудную для них минуту...
    Но мне бы совесть не позволила так обозвать людей ,которые бьются на 1ой стороне со мной,но загвоздка в том что у тебя нет совести,поэтому тебе можно,только рано или поздно все вытекающие последствия рухнут на твою глупенькую головку
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права