На МДТ у Arena Manager появилась возможность использовать не только личный склад, но и клановый.
На МДТ у Arena Manager появилась возможность использовать не только личный склад, но и клановый.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Это здорово) Ещё бы сделать в кх личный склад и будет вобще круто))
[SIGPIC][/SIGPIC]
+++ Удобно
спасибо Админу за Добовление КБ на МДТ, очень удобно
Админ!!!Я не буду ни чего предъявлять, мало ли что может быть.Но почему ты не возвращаешь шмот с взломаных логинов???Какие то пидарасы взламывает персов и ты обламываешь народ.У народа взламывают персов а ты молчшь!Тут ♥♥♥♥♥ какие ходят слухи. Тебе самому не стремно???....Из-за этого народ сваливает с серва!!!Верни шмот!!!
Конечно не по теме) Жручий неодекват ты и твои посты)) о каком поводе ты тут пишешь?Гг Админу спасибо! Реально удобнее стало на мдт) и в кх также и будет ещё удобнее)))
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Слыш ♥♥♥...кто тут еще не адекват?не нравится на форуме да и не заходи.ты вообще должен сидеть и молчать как мышка
Админ!я серьезно говорю!народ ♥♥♥♥♥♥ и шмот крафтит а какие то ♥♥♥♥♥ вскрывают и пиздят всё,интерес к игре пропадает.помоги народу чисто по человечески а не молчи!ты админ или кто?
Последний раз редактировалось Gering; 25.05.2010 в 09:34.
Я уже говорил, что оффтоп, тем более в административном разделе будет игнорироваться, и в скором будущем будет и наказываться.
Хотите ответов, пишите без мата и в соответствующих темах.
Администрация Сервера Draconic.Ru