Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 83

Тема: жалоба

Новичок

Angry жалоба

я наскоко понимаю в игре мат и оскарбления в чате запрещены
    так вот персонаж под нимом NIKSS это делает неоднократно
    если надо могу выложить скрины
    прошу дать ему БАН в чате пожизненно так как он неадыкватен

Участник форума Аватар для Eve

выкладывай скрин сразу
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Участник форума Аватар для LeviofaN

Тихо, здесь не всё так просто... Никита т.е. NIKSS из-за этого Игарёшки ушёл из клана (причины не знаю, но игарёшка что-то там натворил) вот после этого NIKSS чуть стал злой из-за него... Но и со стороны это красавца Игорёшки были маты.. Если что я выложу, но вмешиваться не хочу !
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Новичок

я тебе объясню.
    я когда вошол в клан увидел какое обрашение от никса к клану.
    например когда мы шли захватывать Кх женя попросил его никсс давай быстрее он в ответ та пошли вы н**** . я его посторался заткнуть, чтоб он обращался с людьми нормально. он начал на ме матерится и посылать ( естественно я етого нетерпел и ему в ответ ответил) ну м потом пошло поехало,
    кстати как я на серве играю никсс непрерывно употребляетнецензурную лексику. как к клану так и ко мне ( особенно)
    я как понял клан все время терпел ника выронжения потому что у ника неоднократно давались баны в чате ( времеено) и как я уже пришол он неутихамировался. Когда я пришол я етого нестал терпеть. NIKSS как я поигре видел человек неадыкватный.
    Поэтому прошу дать ему Бан хотябы в чате. потому что я ненамерен терперь оскарбления и другие игроки тоже.

Новичок

Цитата Сообщение от LeviofaN Посмотреть сообщение
    Тихо, здесь не всё так просто... Никита т.е. NIKSS из-за этого Игарёшки ушёл из клана (причины не знаю, но игарёшка что-то там натворил) вот после этого NIKSS чуть стал злой из-за него... Но и со стороны это красавца Игорёшки были маты.. Если что я выложу, но вмешиваться не хочу !
    и еше то что про мат. когда он всех послал НА*** я таким же языком ему и ответил. Потому что он себе сильно высоко возомни и маты с его стороны были неоднократны до того КА ТЫ ГОВОРИШЬ Я НАЧАЛ МАТЕРИТСЯ. Я вообще нецензурную лексику неоупотребляю просто с такими людьми как он по иному нельзя.

Заблокированный пользователь

без скринов не дадут=)

Новичок

я незнаю как выложить а фото у меня есть
    Последний раз редактировалось IgoreLLIka; 26.04.2010 в 16:16.

имхо не забанит,если уж он не банит людей у которых ворованный шмот со взломанных персов =D хотя прекрасно знает у кого и какой шмот "я знаю у кого ваш шмот но не чего не верну" ,задумайтесь игроки об объективность абиса (вдруг вашего персонажа вскроют) т.е покрывает взломщиков в открытую
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.04.2010 в 18:26.

кто же у абиса отработал за ИКсет и Ы дули с эпиками?=D нука кв признавайтесь xD наверно совпадение,что на след день после взлома Battle уже в ИК cете бегал а день назад был в ТМ
    п.с начинайте взламывать персов - вам за это не чего не будет и шмот уже не заберут у вас!!!,зачем делать квесты и выбивать с РБ?пока вы честно добываете себе шмот тратя свое время,другие воруют с персов и ГМ за это не наказывает!!!как нибудь и вас вскроют)
    Воровство разрешено на сервере,просто не успел абис написать в правилах

п.с продолжайте играть на сервере с ботоводами/ворами-взломшиками и малолетними не адекватами=)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.04.2010 в 20:41.

Участник форума Аватар для lDemonl

+1 к айрону я понимаю что безопасность персонажа заканчивается на его пароле и зная пароль можно зайти на ак чужого персонажа, но если человек обращается в ЛС что поставили на удаление перса забрав все с него даже если раньше тот кто знал АК были в одном клане можно было бы дать хоть какой то ответ ?
    а зная даже что вещи украдены иного слова врятли подобрать можно реакции на произошедшее, так же никакой
    интересно это потому что он из ЮС? но и тот кто украл я так догадываюсь тоже был в ЮС можно хотя бы обосновать бездействие ?
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Почётный участник Аватар для Harvester

Да вы, уёбки сначала пароли от перцев раздаете в клане, а потом жалуетесь, что у вас сперли шмот. Если бы ваши акки еще ломали, а то сами проебали и орут. А потом еще и на ГМа свои хавалки гнилые раскрываете. Я бы на месте Абиса просто удалил нахер пол вашего вонючего клана, кто ваще посмел открыть свой паганый рот на тех людей, кто для вас же старается. Неблагодарные свиньи!

не ♥♥♥ он не старается ,а ты рот закрой чухан если не в курсе дела,берите дальше за щеку у абиса может евент включит вам ;DD
    Подстилки епт!

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Да вы, уёбки сначала пароли от перцев раздаете в клане, а потом жалуетесь, что у вас сперли шмот. Если бы ваши акки еще ломали, а то сами проебали и орут. А потом еще и на ГМа свои хавалки гнилые раскрываете. Я бы на месте Абиса просто удалил нахер пол вашего вонючего клана, кто ваще посмел открыть свой паганый рот на тех людей, кто для вас же старается. Неблагодарные свиньи!
    Ух ты) еще и пишешь "Открыли истинное лицо" Зеркало тебе в помощь.

Мое ИМХО: Draconic инкубатор для таких как вы. Понравились слова ГМ "Могу сказать, что вещи у ваших КВ". Т.е. для него это нормально
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Да ты в своей сраной жизни ни для кого, кроме своего сраного клана, не старался. А до Абиса тебе вобще расти и расти, ♥♥♥♥♥!

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Ух ты) еще и пишешь "Открыли истинное лицо" Зеркало тебе в помощь.

Мое ИМХО: Draconic инкубатор для таких как вы. Понравились слова ГМ "Могу сказать, что вещи у ваших КВ". Т.е. для него это нормально
    Шпионов лучше ищите Если вас раздели в вашем же клане, то с какого хрена Абис будет вам возвращать вещи? Это игровой процесс

з.ы. Я редко пишу кому-либо гадости, просто к скотам - скотское отношение.

Да ты в своей сраной жизни ни для кого, кроме своего сраного клана, не старался. А до Абиса тебе вобще расти и расти, ♥♥♥♥♥!
    "Сраный клан" это тот который достиг самого большего на серве ? Завидуй молча
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

жоп скажи еще че нибудь не в тему=)может абис шмоток подкинет ;D
    Варитесь на своем угГФШ c безмозглым ГМом ;D

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    "Сраный клан" это тот который достиг самого большего на серве ? Завидуй молча
    Обзывание вашего клана никак не связано с вашими "достижениями". А завидовать наглости и неуважению может только идиот.

А завидовать наглости и неуважению может только идиот.
    Уважение нужно заслужить.Пару раз проявил абис слабость и не справедливость,об уважении говорить не приходится
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 27.04.2010 в 10:47.

Обзывание вашего клана никак не связано с вашими "достижениями". А завидовать наглости и неуважению может только идиот.
    Ну теперь я хоть знаю какой ты на самом деле) Кстати доходили слухи, что ты якобы ты друг ГМ. Так что с тобой все ясно.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Ваши права