Сайт полностью переработан с целью повысить его "читаемость" поисковыми роботами для лучшей индексации, что должно повысить приток потенциальных игроков. Структура сайта переработана по так называемой технологии ЧПУ. Значительно сокращено количество кода за счет использования современных технологий программирования, что уменьшает объем загружаемых данных. Устранены некоторые проблемы с не корректным отображением сайта в разных браузерах. Переработана система кеширования данных с целью еще больше понизить нагрузку на базу данных сервера игры со стороны сайта. Полностью переработана карта расположения босов (например http://la2.draconic.ru/raidboss/20/-60684/126509/ ), подобная карта в будущем будет задействована в библиотеке.
О багах и неточностях сообщайте. Буду признателен так-же видеть мнения, на тему улучшения внешнего вида и повышения удобства отдельных разделов и элементов сайта.

Низнаю может кто не согласиться, но очень много лишнего ее можно в половину обрезать)серьезно)Много лишней инфы на рисунке, только конкретная инфа я думаю нужна "вот карту горизонтали обрезать до Глудин, Глудио оставить, там норм, и по вертикали срезать немного)-хотябы %30 лишнего там..А так все понятно, где находится я дома посмотрел если ее обрезать смотрится компактно и понятно!...Думайте решайте я предложил)Респект Админ!!!!
)) а так отлично, онлайн растет, медленно но растет))