Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Обновления на сайте

Администратор Аватар для abyse

Post Обновления на сайте

Сайт полностью переработан с целью повысить его "читаемость" поисковыми роботами для лучшей индексации, что должно повысить приток потенциальных игроков. Структура сайта переработана по так называемой технологии ЧПУ. Значительно сокращено количество кода за счет использования современных технологий программирования, что уменьшает объем загружаемых данных. Устранены некоторые проблемы с не корректным отображением сайта в разных браузерах. Переработана система кеширования данных с целью еще больше понизить нагрузку на базу данных сервера игры со стороны сайта. Полностью переработана карта расположения босов (например http://la2.draconic.ru/raidboss/20/-60684/126509/ ), подобная карта в будущем будет задействована в библиотеке.

О багах и неточностях сообщайте. Буду признателен так-же видеть мнения, на тему улучшения внешнего вида и повышения удобства отдельных разделов и элементов сайта.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Если смотреть статус Raid Boss, при открытии карты, стобики с HP и MP Raid Boss уходят в правую сторону, и их не видно.

Цитата Сообщение от Повелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Если смотреть статус Raid Boss, при открытии карты, стобики с HP и MP Raid Boss уходят в правую сторону, и их не видно.
    Название и версия браузера какая ? Пишите в чем открываете, если есть несколько браузеров проверяйте во всем что есть.

Internet Explorer 7. Если это зависит от разрешения, стоит 1280х960

Участник форума Аватар для Reketir

У меня Opera AC 3.2.5.Расшерение 1680*1050(Все показывает нормаль).Отдно ток хочу сказать когда окрывается карта с Рб по этой ссылке(например http://la2.draconic.ru/raidboss/20/-60684/126509/ ) Зачем такая большая картаНизнаю может кто не согласиться, но очень много лишнего ее можно в половину обрезать)серьезно)Много лишней инфы на рисунке, только конкретная инфа я думаю нужна "вот карту горизонтали обрезать до Глудин, Глудио оставить, там норм, и по вертикали срезать немного)-хотябы %30 лишнего там..А так все понятно, где находится я дома посмотрел если ее обрезать смотрится компактно и понятно!...Думайте решайте я предложил)Респект Админ!!!!За обновления сайта!
    Последний раз редактировалось Reketir; 13.05.2010 в 19:25.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Новичок Аватар для ilnurv

Все это конечно хорошо, привязки к базам, и тд и тп но хотелось бы чтоб были переведены все квесты и диалоги, желательно с юмором )) а так отлично, онлайн растет, медленно но растет))

Еще хотелось бы чтоб расположение монстров/нпс показывалось на карте, а если бы показывались точками также игроки, было бы вааще зб. Я ничего не придумываю, такое есть на некоторых веб обвязках.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

насчет перевода нужно сделать какой то презент... так будет активность выше...вдруг препод английского или студент тур.колледжа зайдет играть и переведет...да я сам лично не пожалею времени и посижу со словарем,база английского тоже имеется..вобщем надо какие то поощрения...привлекать людей на работу,хотябы игровыми оплатами...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я могу неплохо переводить литературно с английского.

кстати в опере текст уходит вправо..не видно дату осад... в ИЭ все норм
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Vladcom

У меня в опере все нормально показывает. Версия 10.53

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    насчет перевода нужно сделать какой то презент... так будет активность выше...вдруг препод английского или студент тур.колледжа зайдет играть и переведет...да я сам лично не пожалею времени и посижу со словарем,база английского тоже имеется..вобщем надо какие то поощрения...привлекать людей на работу,хотябы игровыми оплатами...
    Гы) Жучка он и в африке жучка))))))За чето там если дадут ему времени не жалко) а вот просто так чтоб твоиже клан нубы могли делать квесты и тебе лишний раз им не расказывать что где куда , тебе времени жалко))))))))))) А я еще надеялась что мб ты и в правду повзраслел поменялся не) Жучка есть жучка без выгоды для себя родимого даж палец не подымет)))))))))))))))
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Дело в том что я итак сильно занят, учёба в реале,развитие Клана тут,кому надо я итак пальцем ткну какой квест делать,а какой нет и куда бежать в случае чего, будь то свои или чужие сокланы. У тебя боты все добывают ,и клан без лидера развивается ,вот и переводи.
    А я ,как уже писал,английским владею,но перевести квест не такое уж и лёгкое занятие и если потрачу сутки на перевод квестов ,то что бы он прошёл хотябы на пользу клану.
    П.С. Все для Клана.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Гы) Жучка он и в африке жучка))))))За чето там если дадут ему времени не жалко) а вот просто так чтоб твоиже клан нубы могли делать квесты и тебе лишний раз им не расказывать что где куда , тебе времени жалко))))))))))) А я еще надеялась что мб ты и в правду повзраслел поменялся не) Жучка есть жучка без выгоды для себя родимого даж палец не подымет)))))))))))))))
    Причем здесь кланы/нубы словари/учителя. Есть готовые переводы квестов и диалогов (если покапаться хотяб в htm файлах java сборок). Тут надо просто админу закинуть эти файлы куда надо и все))))) У меня сборка стоит локально на компе L2C4 так там переведены все квесты, все локации, названия монстров/нпс названия магазинов, те полный перевод. Неужели здесь нельзя это сделать.

Кстати, у меня опера, все норм. Насчет предложений к сайту, они выше, повторяться не буду

Цитата Сообщение от ilnurv Посмотреть сообщение
    Причем здесь кланы/нубы словари/учителя. Есть готовые переводы квестов и диалогов (если покапаться хотяб в htm файлах java сборок). Тут надо просто админу закинуть эти файлы куда надо и все))))) У меня сборка стоит локально на компе L2C4 так там переведены все квесты, все локации, названия монстров/нпс названия магазинов, те полный перевод. Неужели здесь нельзя это сделать.
    Со стороны да, все легко и элементарно, а на практике все намного сложней. Когда ставился текущий перевод сразу всплыла куча неточностей, и не просто в фразах, а в самих линках диалогов, что полностью убило некоторые варианты развития событий в квестах. В итоге если человек отклоняется от описания и начинает проходить квест по диалогам, как это изадумывалось разработчиками и как это должно быть при наличии переведенных диалогов, он приходит в тупик. В какомто квесте на профу где можно дать 100к, а можно не давать, один из вариантов не рабочий был, а вина тому одна неправильная цыфра в диалоге. Часто такие "закладки" делают намеренно, новичек не разберется и нормального результата не будет, а человек понимающий найдет и исправит. Такое есть во всех вещах, которые шарят открыто, начиная от переводов, заканчивая "веб обвязками" и прочей требухой. В итоге приходится всеравно проверять все диалоги и исправлять, и проще перевести самому чем затем исправлять чужие ошибки. По поводу ява диалогов, это абсолютно другая игра и абсолютно другой сервер, мало того, что там другая организация диалогов, так там еще суть самих квестов во многом изменена и некоторые направления их выполнения полностью отсутствуют. Если бы у нас тупо "закидывались файлы куда нужно", давно была бы помойка. Достойный "продукт" в свободной шаре ты не найдеш, все требует доработки и исправлений и занимает это кучу времени. Людей. которым я бы мог доверить работу над сервером у меня нет, так что извольте ждать.

P.S. Карта мобов будет в новой библиотеке. Карты игроков не будет никогда, это убивает чать игрового процесса, например выслеживание воюющими кланами друг друга.

Цитата Сообщение от NekroWorld Посмотреть сообщение
    У меня Opera AC 3.2.5.Расшерение 1680*1050(Все показывает нормаль).Отдно ток хочу сказать когда окрывается карта с Рб по этой ссылке(например http://la2.draconic.ru/raidboss/20/-60684/126509/ ) Зачем такая большая картаНизнаю может кто не согласиться, но очень много лишнего ее можно в половину обрезать)серьезно)Много лишней инфы на рисунке, только конкретная инфа я думаю нужна "вот карту горизонтали обрезать до Глудин, Глудио оставить, там норм, и по вертикали срезать немного)-хотябы %30 лишнего там..А так все понятно, где находится я дома посмотрел если ее обрезать смотрится компактно и понятно!...Думайте решайте я предложил)Респект Админ!!!!За обновления сайта!
    Карта генерируется автоматически и выдается только нужный кусок. Не нужно тратить время на скачивание всей карты как во многих базах данных. Когда на этой карте будут отображаться еще и мобы, скорее всего и этого размера будет мало.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Карта генерируется автоматически и выдается только нужный кусок. Не нужно тратить время на скачивание всей карты как во многих базах данных. Когда на этой карте будут отображаться еще и мобы, скорее всего и этого размера будет мало.
    Ясно-понятно.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Подправил форматирование. Проверил на ie6, ie8, opera9, opera10, firefox3.

У кого какие глюки еще остались в плане форматирования ?

Ваши права