Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Про донат

Участник форума

Question Про донат

Есть ли на этом сервере донат вообще, и если есть что можно купить?

Участник форума Аватар для Saverteli

Неа нету, все тока своими ручками ну или обмен в игре меж игроками
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Есть ли на этом сервере донат вообще, и если есть что можно купить?
    Бывает, редко, только на адену, только когда идет сбор средств на покрытие затрат по замене или обновлению оборудования (сначала не дожидаясь никого покупается все что нужно, а игрокам предлагается помочь хотя-бы частично покрыть затраты. Иногда игроки сами покупают что нужно, иногда просто донатят не принимая ничего взамен). Так что этот донат больше символический чем практический.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Странно что сервер с такой политикой так мало популярен, неужили в наше время С4 никому не интересно.

Странно что сервер с такой политикой так мало популярен, неужили в наше время С4 никому не интересно.
    Глубокая тема. Большинство почему-то предпочитает играть на разных жутких пвп-однодневках, да еще умудряются кучу денег на них выкидывать.

А если о драконике конкретно, то в мире ц4 он появился поздновато относительно потенциальных конкурентов, которые и держат основную массу игроков этого плана в своем онлайне. Отсутствие доната так-же затрудняет финансирование разного рода рекламы.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Почему же? Есть люди, которым больше нравится именно С4 а не интерлюд, грация и т.п.
    Вот один мой друг сюда и перешел именно поэтому... Ну и я вместе с ним сюда перешел, хотя раньше на С4 не играл.
    Остальные соклановцы тоже перешли на С4, правда на другой сервер... Им не понравилось что 1 и 2 профы нужно делать.
    А так все считают что С4 намного лучше более поздних хроник.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Почему же? Есть люди, которым больше нравится именно С4 а не интерлюд, грация и т.п.
    Вот один мой друг сюда и перешел именно поэтому... Ну и я вместе с ним сюда перешел, хотя раньше на С4 не играл.
    Остальные соклановцы тоже перешли на С4, правда на другой сервер... Им не понравилось что 1 и 2 профы нужно делать.
    А так все считают что С4 намного лучше более поздних хроник.
    c4 были последними хрониками, которые делали те, кто эту игру придумали.

Про любителей c4 - тут их 90 процентов.

Новичок

хочу тоже задать вопросик про донат тем кто им уже пользовался на Драконике. Ребят при отправлении смс мне приходит ответ : "Vasha kartinka http://userend.info/номер...png" что мне с етим делать и что ето значит подскажите плиз!!!

Почётный участник Аватар для Nerk

Рекламы сервера не хватает чучуть) вот поэтому мало о нем знают. А посути драконик лучшей в шаре проект.
    P.S. мое мнение и клана)
    Онлайн бы сюда 600-800 и будет просто сказка)

Участник форума Аватар для DePonto

как оказывается донат все такие есть

Почётный участник Аватар для Nerk

Без него не куда)

Новичок

Донат конечно .. до чего? Так вот для бедных то бишь для нас родимых делаю открытие века - есть кнопочка на первой странице называется L2Top ну и т.д.
    Я здесь подумал, в игре я даже не на порядок больше мышой тыкаю по сравнению с голосованием. Вот те и донат посильный

Цитата Сообщение от Lelendrik Посмотреть сообщение
    хочу тоже задать вопросик про донат тем кто им уже пользовался на Драконике. Ребят при отправлении смс мне приходит ответ : "Vasha kartinka http://userend.info/номер...png" что мне с етим делать и что ето значит подскажите плиз!!!
    У меня даже фантазии нехватает предположить, куда и что вы отправляли, так как в используемом нами смс сервисе подобных ответов нет. Смс л2топа - это голосование и к донату отношения не имеет.

По остальным вопросам смотрите здесь http://www.draconic.ru/donate/ и в разделе пожертвований в личном кабинете.

Метки этой темы

Ваши права