Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: Вниманию аудитории

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от ARHIDEVIL Посмотреть сообщение
    Может её выпустить с бани и не хай всех нагнёт) или сама нагнётся))
    Улыбнуло. Из бана да, можно выпустить, раздам вам остатки шмота и чара удалю , а то валик пылится..айяяй...его ж в музей надо.
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума

Модерация тут понятие незнакомое.
    Ну так поставьте меня модератором и форум будет чист как никогда прежде.

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    форум будет чист как никогда прежде.
    На форуме вообще ничего написано не будит или как:?)))
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума

Будет перемодерация...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Будет перемодерация...
    ужс ужс.... вы о чем ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

О будущем

Новичок Аватар для ZagZagOrk

А помойму глупо кусать руку тубе дающую )) ну ненравиться ГМ или Сервак взял да ушёл , я играл на официальных серверах там много всего твориться

Новичок

Ну прям не знаю господа и дамы, когда я последний раз уходил с серва из-за разногласий с ГМ, дело окончилось в основном личной перепиской и одним напутственным постом на форуме. Зачем этот флуд, Лорэн? К чему выкладывать свары на общее обсуждение? Ну что за коммунистические замашки, право?)

Понимаю иногда бывает жутко обидно, но поймите, девушка, драться с ветряной мельницей глупо. Дон Кихот пытался и толку было 0. Не тратьте свое время и нервы на такие свары.

Уважаемому Абису хочу сказать: мне честно фиолетово кто тут прав, а кто виноват. Такие разногласия и споры на каждом сервере по десятку. Однако вам было бы правильнее перевести данный разговор в приват, ибо вы высветили личную переписку взятую из лога сервера на общее обозрение, а тут ребята правы - это не красиво. Больше терпимости и сдержанности, не стоит ругаться с каждым недовольным игроком вашего сервера. Все-таки здесь вы в роли отца, главы маленького вымышленного государства, как то не пристало таким людям до свар опускаться.

А на счет пиратства тут извините меня глупость несусветная. Как разработчик ПО я достаточно близко знаком с законодательством касательно авторских прав в странах бывшего СНГ, и скажу вам, если сохранена вся атрибутика NCSoft, если сам исходный код сервера взят легально, если никаких актов продажи или получения какой либо коммерческой выгоды с данного сервера не было и, тем более, если на сервер доставлялись какие-либо надстройки меняющие саму серверную программу, то NCSoft не может представить никаких претензий администрации Draconic.ru Это так же глупо, как если мне за собранный мной лично телефонный аппарат предъявит претензии мистер А. Бэлл.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Tariel Посмотреть сообщение
    Ну прям не знаю господа и дамы, когда я последний раз уходил с серва из-за разногласий с ГМ, дело окончилось в основном личной перепиской и одним напутственным постом на форуме. Зачем этот флуд, Лорэн? К чему выкладывать свары на общее обсуждение? Ну что за коммунистические замашки, право?)

Понимаю иногда бывает жутко обидно, но поймите, девушка, драться с ветряной мельницей глупо. Дон Кихот пытался и толку было 0. Не тратьте свое время и нервы на такие свары.

Уважаемому Абису хочу сказать: мне честно фиолетово кто тут прав, а кто виноват. Такие разногласия и споры на каждом сервере по десятку. Однако вам было бы правильнее перевести данный разговор в приват, ибо вы высветили личную переписку взятую из лога сервера на общее обозрение, а тут ребята правы - это не красиво. Больше терпимости и сдержанности, не стоит ругаться с каждым недовольным игроком вашего сервера. Все-таки здесь вы в роли отца, главы маленького вымышленного государства, как то не пристало таким людям до свар опускаться.

А на счет пиратства тут извините меня глупость несусветная. Как разработчик ПО я достаточно близко знаком с законодательством касательно авторских прав в странах бывшего СНГ, и скажу вам, если сохранена вся атрибутика NCSoft, если сам исходный код сервера взят легально, если никаких актов продажи или получения какой либо коммерческой выгоды с данного сервера не было и, тем более, если на сервер доставлялись какие-либо надстройки меняющие саму серверную программу, то NCSoft не может представить никаких претензий администрации Draconic.ru Это так же глупо, как если мне за собранный мной лично телефонный аппарат предъявит претензии мистер А. Бэлл.
    Ты дату последнего поста видел? 27.05.2010 16:06 это пол года назад было. Сейчас по приходят некие любители пофлудить и размажут эту тему еще на 7 страниц если не больше.

Новичок

Ога, это тебе так кажется.

Администратор Аватар для abyse

В общак эту тему не я перевел, а те кто меня матом в хиро чат крыли, за что баны вечные и получили. Хотя вам наверное уже рассказали совсем другую версию тех событий, как и почти каждому пришедшему на сервер человеку, у нас модно сочинять разные истории, как в прочем и везде где мне доводилось играть когда-либо. И модно рассказывать про бедный ущемленный ГМом клан ЮС.

А вообще тема действительно очень стара.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права