Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Дополнение к правилам сервера

Новичок

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    кто же еще укажет на недоработки с эпиками кроме нас?

Какихи в абиса полетели после того,как он сказал "шмот у ваших КВ и я не верну его" ,а до этого момента все терпеливо ждали без наездов
    А до этого момента уважаемый гм не появлялся на сервере, и после этого с ним продолжали разговаривать нормально пытаясь узнать почему с валакаса не дропается 100%ный дроп..после отмазки для нубов про лвлы атакующих(штраф в меньшую сторону абсурд и 99% атакующих имеет лвл 78) и обвинения в использовании багов и начались резкие высказывания в сторону гм, а про шмот вот освежи в памяти что было сказано:
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

Почётный участник Аватар для Off

Smile

Цитата Сообщение от xLorennx Посмотреть сообщение
    А до этого момента уважаемый гм не появлялся на сервере, и после этого с ним продолжали разговаривать нормально пытаясь узнать почему с валакаса не дропается 100%ный дроп..после отмазки для нубов про лвлы атакующих(штраф в меньшую сторону абсурд и 99% атакующих имеет лвл 78) и обвинения в использовании багов и начались резкие высказывания в сторону гм, а про шмот вот освежи в памяти что было сказано:
    А в этом разговоре (на весь сервер) разве небыло сказано, что вы сами в КЧ написал пасс от перса? Может стоит прошерстить свой клан, прежде, чем обвинять в этом кого то ещё...
    Опять же в этом раговоре было ясно сказано, что прежде, чем раздели чара, этот самы чар бегал с вами в пати, поздоровался с ним, т.е. это был ваш человек, которого вы знали... Или небыло такого?

P.S. Очень хочется сказать, что у вас в клане есть как минимум 4 человека, которые бегут туда где дают. Играл с 3 из них и мне вообще не понятно, как можно пол года (или больше) играть с одними, дружить/помогать, а потом перебежать? Может потому что захотелось шмота и эпиков? А вы им доверили пару пассов и лешились шмота?

P.P.S. ... было сказано, что взлома небыло, т.е. шмот увёл тот человек, которому вы доверяли ... а вот уже проверка по логам куда именно ушёл шмот, обычно стоит $, а если на сервере нету доната, то это не значит, что ГМ будет тратить на это своё личное время ...

P.P.P.S. Может валик не дропнулся не потому, что ГМ пофиксил валика, а по другой причине? И гнать на ГМа, даже если он не отвечает на ваш вопрос, это просто не прилично?

Сервер обычная фришка, по-сути abyse вообще не обязан ни кому ничего делать... Ему за это не платят.

P.P.P.P.S. Можете считать меня подлизой, "по барабану", просто высказался по теме.

Жду какахи в мою сторону...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А в этом разговоре (на весь сервер) разве небыло сказано, что вы сами в КЧ написал пасс от перса? Может стоит прошерстить свой клан, прежде, чем обвинять в этом кого то ещё...
    Опять же в этом раговоре было ясно сказано, что прежде, чем раздели чара, этот самы чар бегал с вами в пати, поздоровался с ним, т.е. это был ваш человек, которого вы знали... Или небыло такого?
    Мы и так рассматривали такой вариант, что это бывший соклан, а от ГМа хотели узнать, был взлом или просто такие корыстные люди были в клане. Ответ кстати ждали 18 дней. Сами то мы все средства перепробовали, но у ГМа то логи и т.д.

P.P.S. ... было сказано, что взлома небыло, т.е. шмот увёл тот человек, которому вы доверяли ... а вот уже проверка по логам куда именно ушёл шмот, обычно стоит $, а если на сервере нету доната, то это не значит, что ГМ будет тратить на это своё личное время ...
    Если б ГМ отписал причину мне в ЛС\почту, то данного срача бы не было.

P.P.P.S. Может валик не дропнулся не потому, что ГМ пофиксил валика, а по другой причине? И гнать на ГМа, даже если он не отвечает на ваш вопрос, это просто не прилично?
    1-й раз дропнулся, 2-й нет, об этом было написано ан форуме и ответа также не было.

Сервер обычная фришка, по-сути abyse вообще не обязан ни кому ничего делать... Ему за это не платят.
    Все понимаем, но с другими происшествиями разбирались и я бы хотел услышать ответ по поводу взлома, но услышал и не в очень приятной для нас форме.

P.P.P.P.S. Можете считать меня подлизой, "по барабану", просто высказался по теме.
    Жду какахи в мою сторону...
    Зачем какахи? Ты ведь нормально ведешь диалог в отличии от некоторых.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Заблокированный пользователь

Или небыло такого?
    такого небыло,я сидел в КХ,заходит тлейлакс, спрашиваю "Виталя ?" перс молчит,его раздевают и выводят из клана и убирают в оф
    ,

Новичок

Однако интересный пати кач причем с нпс в кх..и он молчал..хотя с тем же успехом мог сказать "всем привет" и никто бы не обратил внимания, зашел человек и зашел... вот только это совсем не значит что этот человек хоть кому то в клане знаком.

В общем одно вранье сплошное как о том что бегал в пати, так и о каких то штрафах по лвлу на эпиках, вот это о формирует отношение. Хотя сейчас оно уже вряд ли важно кому то из участников.
    Последний раз редактировалось xLorennx; 28.04.2010 в 13:02.
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

Почётный участник Аватар для Off

Валика я не касаюсь... Если штраф в "-" лвл атакующих не идёт, то не понятно совсем...

Но вот про шмот, а точнее про ЛИЧНЫЕ обвинения Battle(а). Я играю с ним давно и "крысячничества" ни когда не замечал. Да, это не аргумент в его пользу, но фраза abyse(a): "ваш шмот у КВ" не означает, что их спёр КЛ у DS'ов, лишь потому, что он тоже бегает в ИК сете.
    Приведу другой пример, я тоже ваш КВ, но в ИК сете не бегаю, но может он просто у меня в ВХ лежит и ни кто об этом не знает?
    Вашу злобу я могу понять, но почему сразу обвиняете конкретного человека, не понятно.
    У вас КВ это считай 50-60% сервера или около того, сет может находится где угодно?!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для lDemonl

под словами что он у батла тут подразумевался не конкретно Кл, а его клан по моему
    вот ты мне скажи захожу я на сайт в список бана и виже там своего КЛ
    с баном чара навсегда пишу в асю чем можно заработать такой бан ?
    оказалось общением в ПМ с сокланом и в КЧ
    найди хоть 1 сервер в России где за ПМ с сокланом и общение в КЧ хоть кого то забанят вот так?
    я молчу что на клане висит КХ и забанен КЛ что в КВХ лежат тысячи единиц ресурсов, десятки рецептов, итд, итп,
    интересно за что бан на месяц твинка на котором лежат кеи S грейда он даже не в клане и с него сто пудов никто ни флудил.(наверно задержан за контробанду наркотиков)
    я вот не ругался на абиса отчасти понимая бесплатность сыра который и есть уже не хочется, отчасти понимая без полезность этого занятия
    но оглянувшись на все события от начала игры и до настоящего момента понимаешь что максимум чего можно тут добиться мы добились
    под обстрелом какахами которые почему то забавляли Гма (это наверно первое что меня удивило)
    докачались до 3 профы и снова удивился % которые показывает клиент когда показатель перешагивает порог 100% (Сервер открыт 23 августа 2007 года.) мелочь вроде бы а не приятно
    вот вы говорите цвездная пыль задроты итд перекачались и гнем пальцы (может быть конечно мы не идеальны об этом никто и не говорит) но взгляните на чаты что мы говорим в игре и на форуме и что вы пишите в них? действительно ли мы настолько в цвездной пыли и гнем понты или вы обкладываете матом в сотни этажей под молчаливым покровительством Гма пока тему матов я не поднял
    вообще если честно складывается ощущение что вы выкачали сервак мало понимая в его настройке и ведении в начале вам ктото помогал с сайтом отлично привязан к серваку много информативности прилепили элементы С5, поправили дебафы от Рб я обрадовался и все дальше сервак работает без дальнейших доработок
    у меня даже подозрение закралось неужели за столько времени никто не становился нублесами и не стремился стать героем?
    или Абис не может настроить нормально сервер? (только не надо на меня обижаться но залатали хиро поломались каты залатали каты хз че получится с хиро) мутная ситуация с валиком, пропавшие кристалы наблюдения за осадами (их убрали в попытке защитить от дюпа Адены, и вещей не подозревая что дюпать можно с любым нпс который чтото продает и любым банкиром) тока не подумайте что я дюпал 1 дело знать другое использовать.
    зато забанить Кла навсегда это проще...
    удачи вам други и недруги... буду иногда заходить посматривать как вы тут...
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    под словами что он у батла тут подразумевался не конкретно Кл, а его клан по моему
    вот ты мне скажи захожу я на сайт в список бана и виже там своего КЛ
    с баном чара навсегда пишу в асю чем можно заработать такой бан ?
    оказалось общением в ПМ с сокланом и в КЧ
    найди хоть 1 сервер в России где за ПМ с сокланом и общение в КЧ хоть кого то забанят вот так?
    я молчу что на клане висит КХ и забанен КЛ что в КВХ лежат тысячи единиц ресурсов, десятки рецептов, итд, итп,
    интересно за что бан на месяц твинка на котором лежат кеи S грейда он даже не в клане и с него сто пудов никто ни флудил.(наверно задержан за контробанду наркотиков)
    я вот не ругался на абиса отчасти понимая бесплатность сыра который и есть уже не хочется, отчасти понимая без полезность этого занятия
    но оглянувшись на все события от начала игры и до настоящего момента понимаешь что максимум чего можно тут добиться мы добились
    под обстрелом какахами которые почему то забавляли Гма (это наверно первое что меня удивило)
    докачались до 3 профы и снова удивился % которые показывает клиент когда показатель перешагивает порог 100% (Сервер открыт 23 августа 2007 года.) мелочь вроде бы а не приятно
    вот вы говорите цвездная пыль задроты итд перекачались и гнем пальцы (может быть конечно мы не идеальны об этом никто и не говорит) но взгляните на чаты что мы говорим в игре и на форуме и что вы пишите в них? действительно ли мы настолько в цвездной пыли и гнем понты или вы обкладываете матом в сотни этажей под молчаливым покровительством Гма пока тему матов я не поднял
    вообще если честно складывается ощущение что вы выкачали сервак мало понимая в его настройке и ведении в начале вам ктото помогал с сайтом отлично привязан к серваку много информативности прилепили элементы С5, поправили дебафы от Рб я обрадовался и все дальше сервак работает без дальнейших доработок
    у меня даже подозрение закралось неужели за столько времени никто не становился нублесами и не стремился стать героем?
    или Абис не может настроить нормально сервер? (только не надо на меня обижаться но залатали хиро поломались каты залатали каты хз че получится с хиро) мутная ситуация с валиком, пропавшие кристалы наблюдения за осадами (их убрали в попытке защитить от дюпа Адены, и вещей не подозревая что дюпать можно с любым нпс который чтото продает и любым банкиром) тока не подумайте что я дюпал 1 дело знать другое использовать.
    зато забанить Кла навсегда это проще...
    удачи вам други и недруги... буду иногда заходить посматривать как вы тут...
    Больше слушай, тебе и не такое расскажут. Ваш кл получил бан не за то, что говорил в пм, а за то что ответил гму. Прежде чем агрызаться нужно думать, а не потом с ужасом осознавать что это был чар кл. Вопросы разбана обсуждаемы только после публичного извенения лидера клана за свое поведение и поведение своих особо активных подопечных.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Больше слушай, тебе и не такое расскажут. Ваш кл получил бан не за то, что говорил в пм, а за то что ответил гму. Прежде чем агрызаться нужно думать, а не потом с ужасом осознавать что это был чар кл. Вопросы разбана обсуждаемы только после публичного извенения лидера клана за свое поведение и поведение своих особо активных подопечных.
    Зная своего КЛа давно... Могу Вам Только пожелать удачи и успехов в ваших делах.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права