Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: Дроп валакаса

Заблокированный пользователь

ГМу по шеи,сервер удалить
    ибо не может признать ,что серв кривой и пофиксить
    p.s Abyse гнилой
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.04.2010 в 20:10.

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    хм интересно уже зафармить валика после фикса )
    там дроп будет?
    валакас умер и обронил 1 - event medal
    это конечно шутка но багов мы вроде никаких не используем
    а ответ про дроп надо конкретнее либо надо скоректировать базу либо дроп
    никто рисовать ниче не просит хотим лишь чтоб соответствовало
    при желании можно всегда найти баг, ведь кроме нас эти эпики вообще никому не нужны, лучше этому уделить время нежели вопросу почему с них нет 100%го дропа
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    сервер удалить
    осталось решить откуда его удалить))

Участник форума Аватар для IceFenix

ГМу по шеи,сервер удалить
    ибо не может признать ,что серв кривой и пофиксить
    p.s Abyse гнилой
    А БЧ не боишся скопытать? "ГМу по шеи", "Абис гнилой..."

Такое свинство по отношению к администрации я бы не стерпел. Свиньи и все.

В какойто там темке вы плакали за то что у вас сперли какойто шмот. После слов "ГМу по шеи, абис гнилой и других обидных фраз вы плачете "верните наши шмотки" . ДУмаете у абиса будет желание висеть пол дня у компа вычеслять кто украл после такого отношения к нему? делайте выводы...А ещё каждый мат в чате скринят и показывают какие все неадекватные и какиее вы белые и пушыстые. За собой проследите сначала

Участник форума Аватар для Tleilax

Собака лает, а караван идет своим ходом
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    А БЧ не боишся скопытать? "ГМу по шеи", "Абис гнилой..."
    за правду не обидно пострадать =) пусть хоть перса моего удаляет
    ДУмаете у абиса будет желание висеть пол дня у компа вычеслять кто украл после такого отношения к нему?
    Абис прекрасно знает у кого шмот,даже написал что шмот у наших КВ,такие фразы в его сторону из за его поступков!почему он не может вернуть?
    http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2Q8HJ
    Тоже самое что я тебя вскрою а ГМ не накажет меня и не вернет тебе шмот,хотя он знает ,что это я тебя вскрыл
    И еще пусть за слова ответит "вы все эпики багами убиваете"
    p.s дело не в шмоте,собрать не проблема,а в поступках ГМа
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.04.2010 в 21:47.

вы сами этого добились. Это не первый случай когда вы "обсырали" администрацию, иногда даже за мелочь. Сами напросились. У абиса как и у кажного человекуа есть чуства и вы начинаете гнать гнать и гнать. Ничто не пропадает безследно. Эти ваши обиды накапливаются накапливаются и тут вас вдруг взламывают, и вы что делаете? Кричите абис абис нас взломали верни нам шмот. И тут вспоминается свинское отношение к нему, вспоминаются все "обсырания" и "гнобления". И просто возникает такая мысль " почему я должен возвращать? почему я доджен сидеть пол дня за компом разяснять кто украл, почему я должен возвращать им вообще чтото, я ведь "гнилой" , мне ведь "по шее надо дать". Мне ведь прописали звание наркомана и прописивают лекарства. Вы об этом не подумали? Егоисты!!! я все сказал, может я неправ но мое мнение таково..

я обсирал его не с проста и буду обсирать,потому что мямля,тепло и чух продажный,отвинта его и ♥♥♥♥♥ и как только не крыл - Бан чата снят и не каких обид
    Про "гнилой " и "по шее" это написано после его слов,что он не вернет не чего ,так что не приплетай

тебе выписать все ваши посты в адресс абиса?

да выпиши
    его крыли не просто так,а за наплевательское отношение и предвзятость,по крайней мере я!

Если человек чтото не сделал или не сделал потому что вы свиньи то надо его гнобить? Вы же упертые никогда не согласитесь с правдой. Тогда я выпишу ща все ваши обидные посты. Думаю работа может затянутся потому что вы реально неадекваты. Ждите поста

Если человек чтото не сделал или не сделал потому что вы свиньи то надо его гнобить?
    свиньи это потому,что так решило КВ ?или потому что мы играем не как вы? ololo
    мы и вы, это как хай лвл пришедшие в нубо каты и стали наводить свои порядки и тут же маты/взломы и т.д с вашей стороны от без силия +ГМ вяжет по рукам и ногам
    Это вы вбили себе в голову,что ЮС враги народа да пусть так и будет,только не известно кому это этого было хуже,но точно не нам
    p.s если человек не нажил себе врагов, то он прожил жизнь зря (с)
    Если человек чтото не сделал или не сделал потому что вы свиньи то надо его гнобить? Вы же упертые никогда не согласитесь с правдой. Т
    это больше к вам применительно).Мы играли не как вы,и делали игру не как вы.И теперь не признаете,что поплатились за вашу агрессию на нас еще 5 месяцев назад,списывая все на неадекватность ЮС ;D умора
    з.ы как относились к нам,так же и мы в ответ,только в 10 раз больнее ж
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 26.04.2010 в 22:45.

свиньи это потому,что так решило КВ ?или потому что мы играем не как вы? ololo
    мы и вы, это как хай лвл пришедшие в нубо каты и стали наводить свои порядки и тут же маты/взломы и т.д с вашей стороны от без силия +ГМ вяжет по рукам и ногам
    Это вы вбили себе в голову,что ЮС враги народа да пусть так и будет,только не известно кому это этого было хуже,но точно не нам
    p.s если человек не нажил себе врагов, то он прожил жизнь зря (с)

это больше к вам применительно).Мы играли не как вы,и делали игру не как вы.И теперь не признаете,что поплатились за вашу агрессию на нас еще 5 месяцев назад,списывая все на неадекватность ЮС ;D умора
    з.ы как относились к нам,так же и мы в ответ,только в 10 раз больнее ж
    Дай мне своих грибов, о лесная фея. Свиньи поому что начинаете гнобить Абиса за всякую ♥♥♥♥♥. А свое слово "ololo засунь себе в Ж...А ты видно зазвезделся. Подхватил звезную болень (походу ещё в утробе матери). От безсилия? ахахаха расмешил до слез. ололололо. Ты думаеш что вы всемогучие боги а мы никто?)) нуууууп) АДмин рука вяжет? нет просто ваша звезная болезнь не имеет границ и вы позволяете себе оскорблять АДма..
    Последний раз редактировалось IceFenix; 26.04.2010 в 22:52.

про грибы не в тему,ибо факт ololo пиши есче завтра отвечу ;D дада все что вас не касается это можно считать хереней!!11пышь пышь

Почётный участник

айс жопализ имхо
    "JIauka

Дай мне своих грибов, о лесная фея. Свиньи поому что начинаете гнобить Абиса за всякую ♥♥♥♥♥. А свое слово "ololo засунь себе в Ж...А ты видно зазвезделся. Подхватил звезную болень (походу ещё в утробе матери). От безсилия? ахахаха расмешил до слез. ололололо. Ты думаеш что вы всемогучие боги а мы никто?)) нуууууп) АДмин рука вяжет? нет просто ваша звезная болезнь не имеет границ и вы позволяете себе оскорблять АДма..
    Ты это админу скажи, которому пофигу на то что касается только нашего клана, фармим валика нет дропа эпик бижи(100% ного), задается вопрос(причем тихо и спокйно) ответа нет и не будет, по тому что больше никто его не фармит..а вот фармил бы ты, тыб так лизнул что сразу бы проверили почему не дропается, не видите вы мамона полтора месяца и нафиг о печатях переживать, вам то каты ни мамонов только с твинков видать, а вам зависть покоя не дает..багами мы эпики фармим (с) Объявления, баги в студию тогда, если эпиков тут убить не можете и не сможете, да и не пытаетсь..а там так мало надо(((( ненадо о багах орать, в общем как аукнется так и откликнется..

P.S. тут можно банить не пытаться..будут только ххх..к логину прибавляться

Новичок

за что бан Lorenn? где оскорбление ГМ?

попытка №2? хм..ну будет 3 xxx в логине..
    Свалите ребята а то вы все время у сервака отобрали вы даже варов всех передружили капец нарушев этим весь балан сервака (c) Saverteli

Новичок Аватар для Spring

IceFenix Прям от самой пятки у админа подлизнул...

Участник форума Аватар для Eve

Мне казалось администрация должна быть безпристрастной к играющим сторонам, однако шмотки у кв и возвращать их абис не торопится. Это не есть гуд...

Гнобить за хе... Давай вскроем тебя, феникс, заберем и удалим всё, включая перса, и пусть абис просто смотрит и развлекается этим шоу. Гуд?
    "Prophecy
    Святой Евы клана UnitedSpirit. Именем Евы несу волю её. Богиня всегда с нами.

Ваши права