Хотелось бы увидеть банеры для драконика... Левиофан каким то образом вектором в фотошопе рисует ну да лан ) Покажи нам банер )
Хотелось бы увидеть банеры для драконика... Левиофан каким то образом вектором в фотошопе рисует ну да лан ) Покажи нам банер )
Понятное дело, что ролики будут появляться позднее. Их ещё заснять надо ) Ну и наверное не просто беготню по городу)
мне понравился =) из за ссылки не видел раньше,привык ,что изображение сразу
Что то я так понел мне одному это надо. Вообщем конкурс приостанавливаеться до тех пор пока ГМ тут не отпишеться. Если не отпишеться, значит нафиг ему не упало это. Короче удачи этому серву.
тему конкурса в оф топ с вашей стороны это не кому из нас не надо
Тебе точно не надо. На мдт весь день сидишь ) Занялась бы чем то
Привет Всем.
У меня канешно не шедевр, я пытался развлекатся....
http://slil.ru/29059733
)) судя по всему отвинта жук нам палки в колеса сувал )
а естела за реал торгует?Оо
часы я не понял к чему но имхо их надо было не на 12 ставить а на 20,05))))
Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
Так Появились Сорки.:)
URSA ник в игре какой обязательно получишь памятный приз))
Урса, кадр )) Маски Шоу ) ParTim, при чем тут реал, Эстела сидит на МДТ торгует, если ты не заметил с давних времен уже ))) А возле Таблицы Меделеева кто нас уму разуму учит? Админ что ли?? Давай, давай, толстый Отвинта, палочку им в колеса ))
ldemonl ты меня уже заепал немагу панять гнать на сервер говорить что админ гавно и здесь сидеть и общатца ♥♥♥ да ты урод или уродина как так можно скажы спасибо что тебя админ на форуме не забанил
вобще совести нет