Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 84

Тема: Хиро чат и все все все

Участник форума Аватар для lDemonl

По умолчанию Хиро чат и все все все

Уважаемый Abyse
    как часто вы заходите на сервер?
    с появлением на сервере хиро этот синий чат должен был принести пользу людям объединить их чтоли кому то помочь найти пати кому то найти покупателя на свой товар кому то сказать на весь мир что он на равнодушен к человеку в хорошем смысле этого слова.

а что мы получаем тут с открытием синего чата
    каждый день на жителей сервера орут какие то малолетки которые судя по содержимому чата пересмотрели порнухи причем похоже заняться им больше нечем кроме как нести свою ахинею
    направленную в основном против ЮС.
    мне надоело читать сообщения в которых через слово написаны маты, через сообщение утрозы,и всякие извращения,
    вариант отключить всем пользователям синий чат не предлагать так как отключив чат ети ......
    продолжат вещать свою ахинею тем кто не отключил да и не ради этого качали мы сабов чтоб потом бегать с отключеными чатами

существует такая вещь как автоматический бан чата за маты и нецензурные выражения
    ели вы не видите когда заходите маты со стороны наших новых Хиро я вам выложу сюда сообщения
    примите пожалуйста меры к очищению всех чатов от словесного поноса.
    а я бы за маты в хиро и ту ахинею что несут лишал бы хиро статуса без разговоров

вот примерно как тут администрация сразу предупреждает матюкнулся = лишился хиро
    матюкнулся в шаут=получи бан чата

надоело молча смотреть на это говно !
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Участник форума Аватар для LeviofaN

Закрась плз сайт серва, а то ща мне кажется схватишь Это я просто предупредил.. !
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Новичок Аватар для Rin

Поддерживаю lDemonl'а. А то на сегодняшний момент получается интересная картина: не хочешь читать мат, угрозы, оскорбления и извращения в шаут - отключаешь отображение шаута, не хочешь читать мат, угрозы, оскорбления и извращения в хиро-чате - выключаешь отображение хиро-чата. Почему из-за бескультурия и невоспитанности меньшинства должно страдать большинство нормальных игроков?

Почётный участник

да админу строго пофиг помоему в этом 1 большой минус, не должны бить не в шаут не в хиро чат матов, мат может быть тока в личку но при этом мона кинуть в блок, а тут хз как боротся, тока если за мат в хиро чат бан давать 1 минутный при повторной 2 минутный и т.д
    если посчитать винт и батл на 50+ часов уже наговарили.
    "JIauka

Участник форума Аватар для Reketir

аааааа, слышь вы, кто тока получил хиро начал охенею нести, а?че делайте ваши скрины а не чьинебудь и выстовляйте, а чтоб вас нехуисо..ли на лево и на право, ведите себя как люди а не мрази, это всем сказано........И чтоб когда вы несете чушь, за это могли потом сказать, а то до вас не докречишся, половино пишит поросятину какуе-то, а вторая молчит, видимо просто умнее, и чат отключать не тем кто матерится а кто начинает конфликты, а если не можешь говорить, зная молчи........Ляя слов нет, уже скок на серве тока ля и ноют-ноют, а из-за чего??че мозг не пашет подумать не риал????какое отношение к людям такое и к вам, вы по блядски относетись, мы к вам тоже.....и хватит ныть........
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Reketir

И воопче если такая тема пошла кому-то не нравится устали маты и.т.д, все жи знают на этом все не остановится и незакончится че скрывать,и как переберали все слова на х,п,н...и.т.д, знач чтот надо делать, пусть Герои светятся и все такое, а чат закрыть, раз не умеем разговаривать.........и все какие проблемы ваше упусщение что не можете пользоваться??правельно?И ни надо щас на кого-то спирать, вы все хороши.........
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

NekroWorld нуп и опазорился че думаешь ваш мат кто то воспринимает в серьез на свой счет?ахахах!! D просто убеждаюсь еще раз ,что вы школьники ,которым только бы матом покричать для понту (типо осадили ЮС своим матом) лучше на осаде сделайте что нибудь или эпик отбейте DD мободрочеры DDD

Новичок Аватар для Rin

NecroWorld, тебе бы только от темы уйти Какая разница кто создал топик? Матами в шаут/хч недовольны не отлько ЮС, но и другие игроки сервера. И просят ввести общие правила на бан за мат для всех - будут ЮС материться (хотя я пока в хиро видела от них руганть только после мата оТВиНТа, когда некоторые, видимо, уже не выдерживали), тоже будут получать бан, как и остальные игроки сервера.

P.S. Если тебе так хочется, что бы не матерящийся и не "не из ЮС" человек создал тему по поводу мата. ОК, давай, я создам тему-клон. Все будет по честному: я и не матерюсь (даже в личку) и без клана, да и вообще веду себя ниже травы, тише воды
    Последний раз редактировалось Rin; 10.04.2010 в 10:17.

Участник форума Аватар для Lisenka

Проблема по поводу матов в чате поднималась игроками уже не раз. Только я вот смотрю, результата как не было, так и нет. Онлайн на сервере стал расти, появляются новые люди, вот у них впечатление классное наверное))) особенно когда в хч "прелестные" изречения начинают сыпаться....да и не только в хч. Уважаемая администрация сервера, обратите пожалуйста внимание на наши просьбы. Ну сил нет уже от этих матов!
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

да +1 авто-бан нужен Первый мат 10 мин второй 20 мин и так по возрастанию ...
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Ragone

Мат не только в хиро чате и не одному клану направленный, просто напросто оскорбление противника эт уже ниже достоинства считаются, война - это в основе стратегия и самоуважение противоборствующих сторон, остальное от глупости, не можешь победить - нада оскобить. Раньше за такое из топ клан просто выгоняли. Ведите себя достойно, всех касается, без исключений
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Новичок

Цитата Сообщение от Ragone Посмотреть сообщение
    ... остальное от глупости, не можешь победить - нада оскобить.
    Так оно и есть.Я за то что бы у нас был модератор на сервере,который бы следил за чатом в игре.(Обычный игрок,с правами бана чата - не больше,желательно нейтральный.)На сервере вообще беспредел творится.На нормальных серверах банят даже за торг в шаут...Что уж там об оскорблениях говорить.

P.S. Админ,спасибо за светлячков!)

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.Я за то что бы у нас был модератор на сервере,который бы следил за чатом в игре.(Обычный игрок,с правами бана чата - не больше,желательно нейтральный.)На сервере вообще беспредел творится.На нормальных серверах банят даже за торг в шаут...Что уж там об оскорблениях говорить.

P.S. Админ,спасибо за светлячков!)
    Ага, согласен

P.S. Что за Светлячки ? О_о

Вот даже сейчас кто-то никак не успокоится ....

Участник форума Аватар для Tleilax

Да уж...
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Анонс радует.
    Последний раз редактировалось Son1c; 10.04.2010 в 18:36.

блин, это надоело .... !

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    Я за то что бы у нас был модератор на сервере, который бы следил за чатом в игре.(Обычный игрок, с правами бана чата - не больше,желательно нейтральный).
    Очень хорошая идея.
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

Участник форума Аватар для Tleilax

Во.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Заблокированный пользователь

да ладно вам,отвинта же с 2 высшими образованиями и мастер спорта(его слова) DD это мы дураки !!!11

Ваши права