насколько я знаю, игра окнами не запрещена на данном сервере, бот прогами не пользовался.
просьба написать причину блока данных персонажей после соверсения сделки по передаче ресов и сосок в Гире.
насколько я знаю, игра окнами не запрещена на данном сервере, бот прогами не пользовался.
просьба написать причину блока данных персонажей после соверсения сделки по передаче ресов и сосок в Гире.
хых, окноведы )
[I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]
а теперь еще раз и более понятным языком.
Заранее благодарна.
З.Ы. хоть буду знать, что обычный трейд - это баг.
[I]Uuma ma’ ten’ rashwe, ta tuluva a’ lle[/I]
Данный бан производится автоматически, при выявлении запрещенных действий в момент трейда. Если вы считаете, что это ошибка, убедите меня в этом. На данный момент скрипту я верю больше, особенно учитывая что до этого вы передавали на другие чары стопковые вещи в количестве 1 штуки, типичная проба багов.Обнаружен дюп, время - 03/28/2010 14:50:47.648
------------------------------------------------------------------
Найдены основные подозреваемые:
03/28/2010 14:50:47.648 / HY69IKA:hy69ika - studentkiller:studentkiller
------------------------------------------------------------------
Администрация Сервера Draconic.Ru
Отправила личное сообщение (во избежании дальнейших коментов людей, желающих вставить свое веское "фи" )
Давайте убеждаться )
вопрос раскрыт полностью, а вот темка пусть апнется, другим уроком будет)))
Ragone, уважаемый, я бы на вашем месте пока попридержала комментарии. Баги и недоработки используют обычно те, кто знает, как ими пользоваться. ваши унылые комменты не по делу, окромя троллинга, никоим образом к данному не относятся.
Впрочем, если хотите поапать, ваше право, будем ток признательны. Может ситуация решится оперативнее.
на правах апа
Последний раз редактировалось SIGRLINN; 30.03.2010 в 01:10.
ФСЕХ В БАН!!!11![]()
![]()
АП!!!1
Учитывая, что в торге по итогу которого было срабатывание автобана отсутствовали какие-либо передаваемые вещи персонажи разблокированы.
Администрация Сервера Draconic.Ru
SIGRLINN, уважаемый, вот на счет багоюзерства эт Вы погорячились, они использовались на многих серверах и многими способами, но тут я уверен в возможностях администрации данного сервера и учитывая то, что проблема полностью решена, дальнейшее осуждение не имеет смысла.
На правах topic closed
Последний раз редактировалось Ragone; 01.04.2010 в 22:51.