Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Параноя

Новичок

просто так я не кого не оскарбляю если только не трунут меня[/QUOTE]

Что ты сечас пишешь,я лично наблюдал как ты первый зарываешься[/QUOTE]

иногда бывает не чё нескажу но не спроста

Участник форума Аватар для FEANOR

А с чего не расскажешь?

Новичок

А с чего не расскажешь?[/QUOTE]

да я чё то не вынашу на общественую поблику что и почему

Участник форума Аватар для FEANOR

Вынеси ,чтоб потом не оправдываться. а то пол серва тебя неадекватом считают

Новичок

Вынеси ,чтоб потом не оправдываться. а то пол серва тебя неадекватом считают[/QUOTE]

я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
    Вынеси ,чтоб потом не оправдываться. а то пол серва тебя неадекватом считают
    я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)[/QUOTE]

Гарик ты самый адыкватный не адекват) Понимаеш когда ты когдато писал Олечка молечка ути пути а потом вдруг стал наежать и писать фигню я первая на серваке никогда никово не обзывала и не трогала и наоборот всем приходяшим всегда приветлива и добра была на столько сколько я вообще могу Но когда мну предавали или подлянки делали или фигню несли как ты ето делаеш извени но я мб сама дура но я опускаюсь на тотже уровень что и человек чтоб ему более было доступно Пока ты был нормальным я к тебе нормально относилась но когда ты начел показывать свою продажную сущность тут извени и при ето еще начел крутить пальцы типо ты мега чувак а все вокруг никто и ваще дерьмо Гарик вспомни как ты сюда пришол и кем ты был прежде чем на кавото вообще рот открывать И еслиб тя юсы не приютили боюсь тыб дальше мдт ваще не вышел но хз но знаеш не долог тот момент когда и юсы те пенка дадут под зад раскусив твою истенную натуру о которой говрит весь сервер а ты это списываеш на то что все идиоты вокруг

Вот каво мне было вначале жалко это Флеш но он чет ваще хз отморозился и стал хз кем я хз че и кто повлиял но то что я была крайне удевленна это факт
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Новичок

я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)[/QUOTE]

Гарик ты самый адыкватный не адекват) Понимаеш когда ты когдато писал Олечка молечка ути пути а потом вдруг стал наежать и писать фигню я первая на серваке никогда никово не обзывала и не трогала и наоборот всем приходяшим всегда приветлива и добра была на столько сколько я вообще могу Но когда мну предавали или подлянки делали или фигню несли как ты ето делаеш извени но я мб сама дура но я опускаюсь на тотже уровень что и человек чтоб ему более было доступно Пока ты был нормальным я к тебе нормально относилась но когда ты начел показывать свою продажную сущность тут извени и при ето еще начел крутить пальцы типо ты мега чувак а все вокруг никто и ваще дерьмо Гарик вспомни как ты сюда пришол и кем ты был прежде чем на кавото вообще рот открывать И еслиб тя юсы не приютили боюсь тыб дальше мдт ваще не вышел но хз но знаеш не долог тот момент когда и юсы те пенка дадут под зад раскусив твою истенную натуру о которой говрит весь сервер а ты это списываеш на то что все идиоты вокруг

Вот каво мне было вначале жалко это Флеш но он чет ваще хз отморозился и стал хз кем я хз че и кто повлиял но то что я была крайне удевленна это факт[/QUOTE]

если я и бегал по кланам значит не находил подхлдящево колектива,или чё щас запрет ходить по кланам?к Юс я не подлизывался просто написал заявку и взяли вот я и нашёл подходящий колектив и покрайне мере лутше чем я видел до этово так что не надо мне тут что то предъевлять

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение

Пока ты был нормальным я к тебе нормально относилась но когда ты начел показывать свою продажную сущность
    о какой продажности ты вообще говоришь? он пришел в ЮС уже одеты и с пухой. Давай айсфениксу че нибудь предъяви,за то что он ушел из флеймов в ДШ (всем наверно ♥♥♥ на переходы,кроме тебя Т.К это личный выбор) xD
    Пищи еще писака =D
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 23.03.2010 в 16:44.

Администратор Аватар для abyse

У парня очень откровенные фантазии, но есть одна проблема, он себе пару не может найти и их реализовать
    Марсель, все наладится, и ты найдешь себе партнера для утех своих желаний.

Сворачивайте тему.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Буду видеть что-то подобное с упоминанием гмов админов и т.д., буду вешать баны сразу без разъяснений. По хорошему видно не доходит.

Тема закрыта.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права