Показано с 1 по 16 из 16

Тема: А и S вещи/пухи

Новичок

По умолчанию А и S вещи/пухи

На ваши предложения:

одежда
    Sealed Helm of Nightmare
    Sealed Imperial Crusader Helmet
    Sealed Boots of Nightmare
    Sealed Gloves of Nightmare
    Sealed Major Arcana Glove
    Sealed Majestic Robe
    Sealed Robe of Nightmare
    Sealed Tallum Leather Armor
    Sealed Leather Armor of Nightmare
    Sealed Armor of Nightmare
    Sealed Major Arcana Robe
    Sealed Draconic Leather Armor
    Sealed Dark Crystal Leather Armor
    Sealed Dark Crystal breastplate
    Sealed Dark Crystalline Leggings
    Sealed Dark Crystal Gaiters

бижутерия
    Sealed Majestic Ring
    Ring of Queen Ant

оружие
    Meteor Shower
    Imperial Staff
    Bloody Orchid
    Soul Separator
    Angel Slayer
    Demon Splinter
    Heaven's Divider
    Elemental Sword
    Tallum Blade
    Halberd
    Saint Spear

ресурсы и адену просьба не предлагать, по обмену в пм Lorenn

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Saint Spear
    Куда пику дели ?

Заблокированный пользователь

я за реал продал ее.
    теме ап xD

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    я за реал продал ее.
    теме ап xD
    А как же пункт 2.11. правил?
    "Игрокам запрещено: Осуществлять прокупку/продажу/обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы). "

в бан меня

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker
    А как же пункт 2.11. правил?
    Да так же как и вот этот пункт - За каждые 90 WMR или 3 WMZ пожертвования, персонажу начисляется 1000000 аден вознаграждения. Если сумма пожертвования выше 500WMR или 16WMZ, вознаграждение увеличивается в полтора раза, если выше 1000WMR или 33WMZ, вознаграждение удваивается. Начисления производятся в срок, длительностью до трех дней.

Ах да чуть не забыл, там маленькими букафками внизу приписано - Данный ресурс является не официальным и не предусматривает никаких коммерческих целей и услуг. Видно забыли указать кроме аденки за реал

Цитата Сообщение от Mageredon Посмотреть сообщение
    Да так же как и вот этот пункт - За каждые 90 WMR или 3 WMZ пожертвования, персонажу начисляется 1000000 аден вознаграждения. Если сумма пожертвования выше 500WMR или 16WMZ, вознаграждение увеличивается в полтора раза, если выше 1000WMR или 33WMZ, вознаграждение удваивается. Начисления производятся в срок, длительностью до трех дней.
    Честно говоря, 1кк аден за 3 WMZ - это мелочь, тем более на х4, так что навряд-ли кто-то будет платить реальные деньги специально ради того чтобы получить адены.
    (Для информации: однажды на оффе я купил у левого человека 10кк аден за 5 WMZ, дешевле не нашел. Но это намного дороже и к тому же на сервере с рейтами х1). да и прокачал я там перса до 28 лвл и забросил. Ибо Офф - это сборище придурков и школоты. А данного типа населения у нас очень много, об этом красноречиво говорят цифры онлайна на оффе.
    Так что вознаграждение за донат на этом сервере чисто символическое...
    Например помочь серверу реалом на решение определенного рода проблем я могу, но правда в случае, когда буду уверен, что сервер не загнется на днях. Просто имел негативный опыт на предыдущем сервере, где купил шляпу с пером (предмет предназначенный чисто для красоты), и не прошло и месяца, как сервер сдох. Но тратить реал с целью приобретения аден - уж извините, не стану...

Участник форума

Ибо Офф - это сборище придурков и школоты.
    Категорически не согласен, неадекватов везде хватает, достаточно посмотреть ветку нашего форума - Политика. Да и не все школьники = неадекваты и дибилы, скорее зависит от воспитания, так что не надо всех под одну гребёнку.

Так что вознаграждение за донат на этом сервере чисто символическое...
    Да реч шла не о размере вознаграждения, а о том что оно есть, согласись глупо тыкать правилами когда у самих рыльце в пуху. Просто правила предусматривают всё таким образом, что админ не за что не отвечает, сервер сам по себе как бы не официальный, нарушение авторских прав, все дела, просто у нас этим никто не занимается вот и всё. Иначе давно бы уже прикрыли.

Категорически не согласен, неадекватов везде хватает, достаточно посмотреть ветку нашего форума - Политика. Да и не все школьники = неадекваты и дибилы, скорее зависит от воспитания, так что не надо всех под одну гребёнку.
    То, что не все школьники - неадекваты и дибилы - согласен, но тем не менее в среднем процент этих самых неадекватов и дибилов обратно пропорционально зависит от возраста.

Да реч шла не о размере вознаграждения, а о том что оно есть, согласись глупо тыкать правилами когда у самих рыльце в пуху. Просто правила предусматривают всё таким образом, что админ не за что не отвечает, сервер сам по себе как бы не официальный, нарушение авторских прав, все дела, просто у нас этим никто не занимается вот и всё. Иначе давно бы уже прикрыли.
    Я уже писал что вознаграждение, хоть и есть, но носит чисто символический характер, поэтому его не корректно расценивать как донат, ибо само вознаграждение далеко не стоит потраченых на него реальных денег, и посему специально ради получения вознаграждения ИМХО никто не станет донатить. А вообще донаторы может и имеются, но делают пожертвования они не ради вознаграждения.

а что касается сервера - то все сервера, кроме серверов иновы - неофициальные. Но лично меня почему-то и не тянет идти на официальные. Сравните донат на оффе и здесь и увидите огромную разницу.
    А что касается админа - честно говоря меня удивило то, что при практическом отсутствии доната (вознаграждение не стоящее самого пожертвования я не считаю донатом) этот сервер прожил около 3-х лет. По крайней мере это означает некую стабильность сервера, чего нельзя сказать о дмногих других неофициальных серверах.
    Может я и не прав, но это просто мое мнение.

Участник форума Аватар для UrsaMinor

да я за такую пику - зайца в поле лапатой убъю!

Участник форума

этот сервер прожил около 3-х лет
    И сосуществует по сегодняшний день

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от UrsaMinor Посмотреть сообщение
    да я за такую пику - зайца в поле лапатой убъю!
    Достаточно ходить по рб и ждать Отложи лопату, Тём, и оставь зайцев в покое
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Заведем на сервере локацию - "поле" и бегающего по нему РБ с невероятной скоростью и убить того РБ можна тока лопатами

Почётный участник Аватар для Harvester

Цитата Сообщение от Slighter Посмотреть сообщение
    Заведем на сервере локацию - "поле" и бегающего по нему РБ с невероятной скоростью и убить того РБ можна тока лопатами
    )))))))))))

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Slighter Посмотреть сообщение
    и участвовать разрешим только оркам,с их невероятной скоростью
    [SIGPIC][/SIGPIC]

закен,баюм,орфа,АК,коре,дра оник боу +4 (фокус) на предлы !в ЛС

Ваши права